精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

2016-11-12 14:01:29 47点赞 51收藏 13评论

生活中值得开心的事情总是在不经意间发生了!

P.S.本文图片全程手持水果6拍摄,上传图片的时候明明都是校对过了,图片也都正过来了,不过不知道为什么预览出来对还是不对,大家多多包涵。

目录

前言

一、开箱

二、使用实测

三、实用彩蛋

四、优点及建议

前言

10月18号那一天忙的脚打后脑勺,微信、短信一概没有时间去回复打理,下班之后的自己都是眼冒金星。回家路上挨个看消息回消息,结果就看到了张大妈的消息了精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun 一整天的疲惫一下子全都消散了,张大妈就是这么有魔力,么么哒精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

看到短信果断去确认参与众测啦

接下来就是耐心的等待了。

中间还有个小插曲,更改送货地址和绑定电话的时候要特别感谢小小值,帮了很大的忙。

24号就收到了快递小哥的电话,知道是张大妈来的包裹之后,上班都更有干劲了精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

一、开箱

到家之后颠颠的把包裹取回了家,吃饭的时候都觉得更美味。

朕值到了!

精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

正方体的防护盒质量和不错,简洁大方,湖蓝色的小馒头。

精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

然后,就要看到庐山真面目了精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

内包装更显精致贴心,可以看到漫步者的logo,开盒处有透明贴纸固定,整个包装B格凸显精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

包装盒还可以挂起来装东西,包装盒底座完美可以成为小馒头绝佳搭档。

精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

拿起小馒头,摸起来特别细腻,果然主打的亲肤材质不是吹的。

来张全家福好了精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

二、使用实测

1.开机

精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

长按中间按钮开机,然后就打开手机蓝牙开始配对。

精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

这里要提到一件事,开机启动音和蓝牙连接音很大很有层次感,如果晚上启动的话建议用手捂住两侧扩音喇叭,我更喜欢直接放到被窝里精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

2.试音

试听当然要用蔡琴的《渡口》,这是从9年前买的第一条森海塞尔耳机店长推荐的,在那之后就一直习惯用这首歌去做试音,后来看到无间道里刘德华和梁朝伟成年后第一次碰面的时候俩人一起听渡口,画面瞬间浮现。

精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

听到蔡琴唱出第一句的时候,就对小馒头的力量震撼到了,很难想象这个70mm*69mm*69mm接近正方体的小家伙能有这么出色的音质发挥。

之后又用了《yellow》、《南山南》、《tic toc》试音,低音能力非常棒,发挥实力不俗。

3.蓝牙连接距离

手机蓝牙连接音响无障碍情况下15米内音质无变化,不过有隔墙存在的情况下存在不稳定情况。毕竟蓝牙有效距离有限,建议蓝牙音箱不要距离信号源过远。

4.续航能力

拿到小馒头之后就开始每天享受来自他的音乐,听没电之前没有充过电,每天都会享受两小时,洗澡时候也不耽误。实测使用时间超过13小时。在快没电一小时前就开始每过一段时间有电量低提示音,功能设定很温馨。

充电的时候会亮起插口旁的小灯,因为是睡前充的电,不小心睡着了就到了第二天,充电满后小灯熄灭。

5.防水

外观采用防水设计,usb插口全覆盖,防水能力有保障。不过嘛,开什么玩笑,张大妈送给众测的单品当然要好好珍惜用才行,我才不会泼水呢精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

6.usb声卡模式

通过USB线连接笔记本和小馒头,在电脑上设置成小馒头作为扬声器,就获得了比原自带音响效果好十倍的体验,看电影、放歌的效果都棒棒哒。

看电影的时候选的周星驰的大话西游,觉得他的电影都是那么的神奇,如果看过他很多片子的人就会发现,他的电影全片里只有他一个人是正常人或者说普通人,带个了好多的欢乐以及美好的记忆。

7.sd卡模式

用的是闪迪16G卡测试,还可以切换文件夹进行音乐播放,操作也很便利。

这里提个小建议,可以把sd卡与手机蓝牙做到智能切换,可以开发一个小型app。

三、实用彩蛋

在距离发报告的最后一天正好是有公益组织举办了一个小活动,把我的小馒头带着去参加活动,作为志愿者的我也是忙的不亦乐乎啊

四、优点及建议

1.亲肤材质让我拿起来的那一刻就爱上了这个小馒头。

2.个头小而精致,不自觉地翻包又多了一件。

3.身材不大,音质不缩水,棒棒哒。

4.希望sd卡与蓝牙连接之间的切换更为职能,最好能集成存储功能,这样我的移动硬盘就不用塞包里了。

5.作为usb声卡效果很赞,碾压中档笔记本音箱

再送上几幅外出拍摄图精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

——————华丽的分割线——————

能够被张大妈选中这次的众测十分的开心也无比的感激,谢谢给了我这次机会参与精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

P.S.也要感谢小小值的耐心答疑精致迷你蓝牙音箱小钢炮——漫步者Bun

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

• 无间道里的不是渡口,是被遗忘的时光。

[不说话] 记忆混乱了,以后都不敢看电影了,怎么办才好 [哭泣]

• 座等被喷吧,少年,你让几百几千的蓝牙脸往那放

不过这确实是我用过的性价比超高的小音箱 [喜极而泣] 就是开机声音特感人 [不说话]

• 快打码。。。你的蓝牙出卖了你的名字,虽然是个常见名

我还来得及打码了吗,求助求助 [尴尬]

• 请楼主试一下,音箱音量全开,手机音量开到10%左右,音量大概是枕边音量,蓝牙播放音乐时,会不会有停顿或者断续的现象?我的小馒头用网易云音乐播放时有此状况,但是手机音量一旦开到20%以上,就正常了。。。

我把音响音量全开,然后手机上每一格进行测试了一下,没有出现停顿或者断续的现象,平时听歌都在用酷我。才看到消息,回得晚了一些 [尴尬]

• 包装很不错,音质得听过才知道。

我家女王大人在还是我女朋友的时候买过酷我自制的小音箱,对比起来我还是更喜欢中到的这款mini小音箱,低音中音都很棒。当时要是结婚了就可以写一篇对比评测了 [害羞]

婚前财产不给你用么……

• 小音响看起来很有爱,赞一个