2017-10-09 16:51:09 0点赞 0收藏 1评论

第一次中了轻众测,等了很久才发货,基本每天都来看一下。昨天看到发货,顺丰真不错隔日就到。点个赞。

好了费话不说了,先上个全家福。

就这三个东东。包装很一般,就一个个白盒,这可能是工程机的原因。

拆开以后。配件和说明书,说明书可真简单,都是一张小小的纸。很多东西没写上去只能自己以后慢慢摸索了。

RM mini3(就是那个黑色小东东,红线盒子) 今天主要测试这个 插电,下APP

功能不错,不过还有很多要改进的地方。关于BroadLink 魔法棒套组APP的界面,名字叫智慧星。各大市场都有吧。

这个红外盒子只能连接2.4G网络,试了好几次才联接上。设备库有够少的,上面的设备就电视是三星有匹配,其它的全是手动学习上去。不过学习还挺简单,不是很难。

APP的场景功能挺不错的,可以一键控制多个电器。这个挺好。

接下来说下魔法棒,魔法棒外面有个硅胶套增加手感,手感还行。采用Type-c充电接口。

在测试魔法棒的功能时,试了半天,这根棒子只会说“这个我不会”,“这个我不知道”。。这两句话。。我怀疑是不是我法力不够无法使用,算了只能我在去修炼几天看看了。

最后总结下,新产品还有很大的改进空间,魔法棒的语音识别,wifi的联接,说明书的说明作用等等方便都有需要改进的地方。

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色