贝医生巴氏牙刷:一款让你爱上刷牙的牙刷

2017-06-20 10:00:00 1点赞 0收藏 0评论

首先很荣幸获得这次什么值得买的众测名额,也是第一次参与众测,心情还是很激动的,我的第一次就要交给这款小米生态圈的产品:贝医生巴氏牙刷旅行套件。

购买链接:https://item.jd.com/12662166933.html?utm_source=kong&utm_medium=zssc&utm_campaign=t_1000023384_1740&utm_term=91853a3b-7408-47a5-b47f-041c7b758428-p_1999-pr_182-at_1740&jd_pop=91853a3b-7408-47a5-b47f-041c7b758428&abt=0

开箱

1 包装外观

首先一打开包裹,这款产品就给了我**高深的感觉,通体亚光黑的包装盒,正面印有亮面黑的DR·BEI(贝医生),右上角还有贝医生的LOGO以及贝医生,整体给人的感觉是低调而又简约,非常契合我对审美的要求,也是小米生态产品的一贯风格,包装上极简,除了LOGO就是名字,给人一种一目了然的感觉,底面一如既往的简单,二维码条形码公司 地址商品介绍再无其他。

包装盒正面图包装盒正面图

包装盒背面图包装盒背面图

俯拍正面俯拍正面

包装盒为抽屉式,打开就会发现有一张贝医生的磨砂塑料膜,写着一句很暖心的话:“Hi,从此以后,每天等你醒来,每晚送你入睡。”这句话真的非常棒非常契合牙刷的定义,早上刷牙迎接新的一天,晚上刷牙入眠

抽屉式拉开抽屉式拉开

2 内部包装

揭开磨砂膜就看到四只牙刷老老实实的各自装在自己的小包间塑料盒成田字形待在大盒子里,之前盒子背面有提到旅行装所以每根牙刷都有自己的独立塑料收纳盒,盒子里面都装有卡槽,能够很好的固定和保护牙刷在收纳盒内不会松脱。保证将牙刷装进背包或者旅行箱的时候不会接触到其他物品以免污染牙刷,牙刷也不会在塑料盒中发生碰撞,还省了买牙刷收纳盒的钱。

贝医生巴氏牙刷:一款让你爱上刷牙的牙刷

收纳盒为白底透明盖,从外面无需打开就能看到牙刷的外形和颜色,这样也可以避免在旅行途中拿错牙刷。

牙刷本体

外观

四只牙刷四中配色,淡蓝、浅粉、橘黄和浅绿。应该目前只有这四中颜色,牙刷握把的整体颜色为白色,刷柄印有贝医生的LOGO。牙刷握把中段也就是食指和大拇指接触握把固定牙刷处有2厘米长度的硅胶图层,这个硅胶层是有颜色的,颜色与刷头的德国进口PEDEX进口螺旋丝的颜色相对应,硅胶层可以很明显看到做了很多凸起的小颗粒,这样既增加了牙刷感官上的层次感,也提升了牙刷握持的手感以及防滑性。牙刷刷头与握把交界处的印有银色Support Bass Mthod(贝医生巴氏牙刷:一款让你爱上刷牙的牙刷 从小英语差,百度翻译明显词不达意,求大神翻译)

细部俯拍细部俯拍

接下来就是重点啦,毕竟握把只是跟手接触,一柄好的牙刷最重要的就是刷头,刷头可是跟我们的口腔直接接触的。而贝医生牙刷的刷头第一眼看上去就给我一种非常小巧精致的感觉,不像市面上的牙刷又长又粗的刷头,小刷头给人的感觉在刷牙的时候更容易深入到口腔内部的角落清洁牙齿的缝隙。

贝医生巴氏牙刷:一款让你爱上刷牙的牙刷

贝医生牙刷给人第一印象最深刻的地方就是刷毛,我们很容易从刷毛的外观判断出它用了三种不同材质的刷毛,中间的两种刷毛是比旁边的白色刷毛略微高出3毫米左右,这样刷牙时候不用的刷毛组成一个梯形分别清洁不同的部位。而且通过特写我们可以看到刷毛也是经过细部处理的,末端的刷毛磨细了的(图片可以看出毛细部分是非常用心),这样刷毛在跟牙齿的接触中能够伸入更小的牙龈缝隙中,清洁口腔残留。同时末端的刷毛磨细后对牙齿的刺激感更小,在刷牙时候不会感觉到刷毛摩擦牙龈的不适感。

试用感觉

本人因为有牙龈出血的问题,以前使用普通刷毛的牙刷每次卫生间洗漱池都弄的像命案现场似得,满嘴鲜血,所以后来一直都是使用纳米硅胶刷毛的牙刷,所以这次使用贝医生牙刷也是对自己的一次尝试。

第一天,怀着忐忑的心情开始用贝医生牙刷开始刷牙,入口的感觉非常顺滑,完全感受不到一丝刷柄带来的毛刺感,如果非要形容这种感觉,那就是小时候把玻璃球含在嘴里的感觉(不要学习,不要笑我),也跟含冰块的感觉类似,很圆润。这种感觉我觉得很重要,相信大家在使用牙刷时候都有过刷牙时候一不小心用力过猛刷头擦伤口腔,这柄牙刷就不会产生类似情况。当然第一次用贝医生牙刷刷牙还是刷的牙龈出血的,怎么说也在意料之中吧。但是很神奇的是在第二天使用的时候基本上没出血了,第三天到现在快半个月了也都没有出现过刷牙时候牙龈出血的情况。

首先价格摆在这里,59/4支得价格算得上是非常的优惠划算的,平均换算下来不到15元一支(还外送四个牙刷收纳盒),目前购买还有十元优惠券,可以49/4支(均价12.25/支)。市场上稍微质量好点的也要十元以上,均价在15-20元范围内。个人认为在这个价位贝医生牙刷是很难被超越的。怎么说呢,这个价位颜值能跟贝医生相媲美的,刷毛比不上贝医生三种复合刷毛;刷毛复合的牙刷而又颜值比不上贝医生;既能在刷毛上有自己独特之处又能在颜值上跟贝医生相比较的牙刷价格又会高于贝医生牙刷。

一款好的牙刷会让你觉得刷牙是一种享受,只有当刷牙从习惯变成享受的过程的时候你才会更加爱护自己的牙刷,当然也不建议大家一天刷好几次牙,一天早晚各一次的刷牙足够我们的牙齿清洁了,贝医生巴氏牙刷,你值得拥有。

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生DR.BEI 儿童牙刷粉色 柔软细软毛儿童训练牙刷2支装 6-12岁