走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

2018-06-13 15:30:29 0点赞 0收藏 0评论

一、开题

感谢党、感谢祖国、感谢CCAV~感谢张大妈!感谢森然!

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

在这个全民直播的爆发时代,各路APP提供了一个给予我们展示自我的直播平台。荣幸能够获得森然公司提供的播吧mini 手机直播声卡

森然公司是啥?

森然官网--互联网直播设备引领者www.sknature.com去看看

二、外形展示

森然播吧mini是MC九局代言。

先来张骚图

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

背面采用触感的软胶材质,握在手里感觉良好。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

logo来一张。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

底部是电源键和充电接口。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

右边:从左到右依次是话筒音量控制键、场景按键、蓝牙按键。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

顶部:依次为耳麦接口、伴奏接口、直播接口。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

左边:按键从左到右依次是监听音量控制键、电音按键。

正面

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

充电时,电源键显示为红色。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

来一张全家福:随机带了4根线充电线(micro usb接口)、直播线、伴奏线、3.5mm耳麦二合一连接线。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

主机的大小,比苹果6s略小,一个手拿着没有任何问题。

不过厚度,略微……厚度13mm

三、功能

功能很多,也很懵逼。说实话,如果单单看说明书——说明书只是说了硬件介绍啊走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

借一下官图来介绍一下走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡 先来一张参数图

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

特点1:伴奏模式支持蓝牙与伴奏线连接的双模式,方便主播。

同时呢,也可以大材小用的把播吧mini当做蓝牙播放器转接到音箱中去播放歌曲。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

特点2:自带的6种场景模式:原声、KTV、歌手、唱将、闷麦、娃娃音。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

特点3:12种电音基调:A大调,降A大调,B大调,降B大调,C 大调,D大调,降D大调,E大调,降E大调,F大调,G大调,降G大调。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

特点4:4种现场特效+1个自定义录音场控特效。4种现场特效分别是大哄笑、小哄笑、礼曲、掌声。

四、使用感受

使用下来,我感觉产品定位很清晰,专攻特定市场。给人一种走到哪都是直播间的感觉。

优势:小,便携,但麻雀虽小五脏俱全,该有的功能不落下。

劣势:“现场特效”按键不能自定义。如果说面板上的4个现场特效按键,可以由主播自定义,不局限于默认的4种,那么将会是更加得力的助手。

最后,来一个产品的链接。走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡 来一个呗~

森然(Seeknature)播吧mini 手机直播声卡迷你 主播唱歌网红喊麦便携设备368元京东去购买

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

HiBy R8二代 海贝安卓无损音乐播放器HiFi发烧级DSD便携式MP3车载转盘 自研DAC 普鲁士蓝

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

Gramovox 格莱美 户外照明

Gramovox 格莱美 户外照明

audirect 奥迪莱特 team 1解码耳放手机小尾巴DSD512微型台机 AUD蓝牙模块

松曼 mp4小说阅读器mp3看小说看电子书mp5随身听高中版mp7