走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

2018-06-13 15:30:29 0点赞 0收藏 0评论

一、开题

感谢党、感谢祖国、感谢CCAV~感谢张大妈!感谢森然!

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

在这个全民直播的爆发时代,各路APP提供了一个给予我们展示自我的直播平台。荣幸能够获得森然公司提供的播吧mini 手机直播声卡

森然公司是啥?

森然官网--互联网直播设备引领者www.sknature.com去看看

二、外形展示

森然播吧mini是MC九局代言。

先来张骚图

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

背面采用触感的软胶材质,握在手里感觉良好。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

logo来一张。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

底部是电源键和充电接口。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

右边:从左到右依次是话筒音量控制键、场景按键、蓝牙按键。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

顶部:依次为耳麦接口、伴奏接口、直播接口。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

左边:按键从左到右依次是监听音量控制键、电音按键。

正面

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

充电时,电源键显示为红色。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

来一张全家福:随机带了4根线充电线(micro usb接口)、直播线、伴奏线、3.5mm耳麦二合一连接线。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

主机的大小,比苹果6s略小,一个手拿着没有任何问题。

不过厚度,略微……厚度13mm

三、功能

功能很多,也很懵逼。说实话,如果单单看说明书——说明书只是说了硬件介绍啊走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

借一下官图来介绍一下走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡 先来一张参数图

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

特点1:伴奏模式支持蓝牙与伴奏线连接的双模式,方便主播。

同时呢,也可以大材小用的把播吧mini当做蓝牙播放器转接到音箱中去播放歌曲。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

特点2:自带的6种场景模式:原声、KTV、歌手、唱将、闷麦、娃娃音。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

特点3:12种电音基调:A大调,降A大调,B大调,降B大调,C 大调,D大调,降D大调,E大调,降E大调,F大调,G大调,降G大调。

走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡

特点4:4种现场特效+1个自定义录音场控特效。4种现场特效分别是大哄笑、小哄笑、礼曲、掌声。

四、使用感受

使用下来,我感觉产品定位很清晰,专攻特定市场。给人一种走到哪都是直播间的感觉。

优势:小,便携,但麻雀虽小五脏俱全,该有的功能不落下。

劣势:“现场特效”按键不能自定义。如果说面板上的4个现场特效按键,可以由主播自定义,不局限于默认的4种,那么将会是更加得力的助手。

最后,来一个产品的链接。走到哪里都是直播间——森然 播吧mini 手机直播声卡 来一个呗~

森然(Seeknature)播吧mini 手机直播声卡迷你 主播唱歌网红喊麦便携设备368元京东去购买

JBL 杰宝 ENDURRUN2 耳机

JBL 杰宝 ENDURRUN2 耳机

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HYUNDAI 现代影音 TWS-F9 真无线蓝牙耳机降噪入耳式运动跑步迷你隐形游戏通用华为苹果vivo小米oppo荣耀手机 至尊款

山水(SANSUI)TG18骨传导耳机 运动跑步蓝牙耳机不入耳挂耳式耳机 适用于苹果安卓华为小米

国为(COUVEZI) 入耳式真无线蓝牙耳机主动降噪 蓝牙5.2 触控面板 适用于苹果/安卓系统 绿色火炬款

山水(SANSUI)真无线蓝牙耳机运动跑步耳机健身音乐耳麦防水降噪适用于华为苹果小米 舒适佩戴

NICEHCK 原道酱平头塞耳机无迹MX500第二代升级版3.5mm无氧纯铜镀银线二次元HiFi游戏 原道酱-黑色铜线无麦 3.5mm版

惠普(HP) H1W PRO 项圈耳机 无线蓝牙耳机 颈戴式音乐运动跑步入耳式耳塞苹果华为小米通用

宝华韦健 Bowers & WilkinsWedge 无线蓝牙HiFi音响灯笼音箱 银色

cleer ARC音弧 开放式真无线蓝牙耳机 商务通勤运动无线耳机 适用于苹果华为安卓 星空蓝-标准版

SANAG V10SPRO无线蓝牙音箱大音量超重低音炮户外露营防水防摔手机音响便携式家用男女生日礼物 标准版

SANAG M13SPRO无线蓝牙音响迷你低音炮户外露营防水小型便携式音箱超长续航运动跑步随身携带 橙色 顶配版

华为蓝牙耳机真无线半入耳式p50p40nova10/9/8/mate40pro荣耀果坊 冰霜银游戏/吃鸡无感延迟 无损音质版

缤特力/博诣 C3325 头戴式耳机 办公会议耳麦 客服降噪耳机(双耳USB-C+3.5mm)