sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

2018-06-21 16:54:09 0点赞 0收藏 1评论

收到的时候快放假了,假期就是玩的日子,所以拖延症无比严重的我也只能拖到假期结束才会写了呀~~sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

本人30+的年纪,属于一个有点尴尬的年纪,比上不足比下有余吧,皮肤状态不算太好,敏感性,然脸颊偏干,T区偏油,成天和痘痘黑头斗争中,斑点是直接放弃的状态……(说实话祛斑的实在是觉得没效果,只要能美白一些就可以了)

先来看看今天的主角:sensilis磨砂膏,小X书已经推了很久了,张韶涵也说好用,西班牙的产品,这个品牌也是之前没有听说过的。

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

以前上学那会用贝佳斯的面膜,总觉得那么大的罐子才是真的面膜,因为够大,够多,但是上班后才知道好牌子的面膜都是小小的,因为真的很耐用。

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

英语不咋的,就原谅我一下吧。其他语种更是天方夜谭了……

西班牙的产品,75g,好像真的不算多

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

盒子里就是一瓶磨砂膏外加一个全外语的说明书和一把小勺,塑封的好好的。

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

好像国外的产品都是走环保路线,包装比国内的不是差一星半点,不过现在也是提倡环保的,要那么多花里胡哨的包装没啥用,我是实用主义者,毕竟包装的好也是需要消费者买单的。

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

这个勺子,后面视频里会用,但是我是觉得有点鸡肋的,挖勺小,挖的不多,也不好抹平,好吧

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

正反两面全是外语,sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏 sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏 sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏 sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏 sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏 是旗下的很多个产品介绍

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

这一张才是正主,然后神器上场,拍照翻译,总算能看明白一个大概,就是里面含有维生素C、木炭、枸杞主要是抗氧化和美白减少黑色素的功效,等等……sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

开盖,一股浓浓的木炭味就出来了,真的是木炭烧焦的感觉,然后不要被眼前迷惑了,我真的才开始就被这个迷惑了,原因为啥,后面会说

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

闲话少说 直接上脸,用之前用了洗脸机和无皂基的洗面奶洗干净了,我的皮肤属于划痕性皮肤,一碰就会红,洗完脸也会这样的……所以不要紧张

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

色斑暗沉、皮肤挺坑坑洼洼的,sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏 sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏 我已经尽力补救了,但是真的好难,洗完脸什么都不擦,水分都这么的低,简直是让我受不了!!

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

————————————分割线————————————————

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

旗舰店找的图片,说里面是油红宝石颗粒和竹炭粉的,红宝石颗粒我也看不出来的,不过颗粒状的挺明显的,而且很多

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

介绍里说可以做清洁面膜或者去角质,我主要还是做清洁面膜用

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

为了方便对比,我用了欧莱雅的泥膜和磨砂膏做了对比,一边一半,泥膜我正常是洗澡时候用的,这瓶磨砂膏到的时候,泥膜见底了,说实话无功无过吧,稍微有一丝丝的白吧,不会回购了

而且泥膜有点干,真的不好抹开,平时在浴室洗澡的时候用着还不太觉得,在空调间里分分钟就给你干裂开了,这样真的很容易形成细纹的,已经很糟糕的皮肤了,不能再折腾了,我是需要清洁面膜但是不能清洁还没咋滴,就又出细纹吧

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

解释一下,这几张都是用前置摄像头拍的,其实是右脸是用的欧莱雅泥膜,左边用的磨砂膏

上磨砂膏,我本来是以为这个和泥膜一样是硬的,因为打开盖子真的感觉它是硬的,才开始有舔瓶盖习惯的我把瓶盖上的擦上脸之后,就狠狠的挖了一勺上脸,结果才发现这货有点半油状,硬硬的状态都是装出来的……真的是一大勺够一张脸了,奈何都已经挖了只能抹匀了,味道是真的木炭味好重,因为敏感性皮肤,我没敢用力去搓,磨砂颗粒很足,因为怕角质层薄所以只敢轻轻的抹平,好吧,这个流动性真的挺强的,而且我感觉里面加了不少的维生素E或者是乳果木油,因为真的挺油的。

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

十分钟后,泥膜已经干了,然后脸部动一下就会裂开。

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

10分钟后因为磨砂膏要求洗之前在用手打圈按摩,所以特意揉了半天之后去洗了。

这个脸洗的我好辛苦,泥膜完全干住了,下不来……sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏 用洗脸巾热敷了一会才洗干净,至于磨砂膏,我的建议就是洗之前用勺子刮干净再洗,不然洗脸巾上还是会沾很多,清水洗完我还用了洗面奶。

下面几张是后置摄像头拍的,所以会有翻转

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

泥膜的前后感觉差别不大,而且水分也一般般,用完后没有擦水,脸上就觉得有点粗糙,美白也没有太大变化。

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

磨砂膏之后感觉其实水分也没有太大变化,但是可能因为去角质的缘故,皮肤的手感变的嫩很多,我的推测就是里面的油份进入了皮肤有吸收,所以感觉手感好很多的,真的有变嫩,亮白好像是有,不过还是要长期下来才能看出来

sensilis磨砂膏——一款可以变嫩的面膜膏

整张脸的对比,好像是磨砂膜看上去更光泽度高一些的说。

总结:1、磨砂膏颗粒中等,敷脸的话敏感性皮肤尽量轻点上手,以免过多伤害角质层

2、油份挺多的,清洗中最好先擦去磨砂膏再清洗

3、用完后,皮肤柔嫩度增加,美白度也有所增加

4、用量很省,不需要太多,就可以轻而易举的推开,省钱……

【保税】张韶涵同款sensilis磨砂膏深层清洁面膜去角质黑头面部女189元天猫国际去购买

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

• ***长草 一直没下手 虽然楼主皮肤不咋地 斑点好多 [唔] 但是看着报告挺真实 比那些p图的更让我相信点