2016-05-03 09:46:16 13点赞 11收藏 48评论

首先放上链接:

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器亚马逊Kindle Oasis电子书阅读器 斯诺克黑¥2399京东

喜欢看书,拿着kindle paperwhite2,看到新款出了,很心动,2399,很绝望,官网亚马逊出了,我看了看,淘宝出了,我看了看。我给京东客服打电话,说kindle出新款了,求上。客服答应了,说尽力。ok,那我看情况吧,上了就买,不上架就拉倒。结果当天晚上就上架了,还是京东免息12期,我无法抗拒,等到22号就下订单了。

28号发货,今天,也就是29号收到,京东快递就是牛c。

收到快递,很激动。

赶紧打开看看吧:

盒子不错,很小巧,抛弃了以前浪费纸张的做法,这么轻便,我以为是一本书。

盒子很小。

看看都有啥

全拿出来

主体来了,kindle oasis

背面

斜的Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

来个kp2对比

背部对比

嗯,打开页面对比

文字嘛,细看有差别,但无可厚非。

单手握持很爽,轻到没朋友

是的,后面是五个触电

保护套合体:

加起来还是很轻,和kp2差不多,主要是ko的保护套,主要是电池,皮壳并不厚。

这是kp2和保护壳

壳子很厚重,

买买买买买买

所以买上看书就是了。

总结:

理智上告诉我,买不很值,但当你拿起来的一瞬间,就什么都不说了,手感爆棚,好到没朋友。

优点:屏幕和边框是一个平面,滑动舒服;

按键舒服,单手翻页简单;

背光灯均匀,比前几代有很大改善;

最重要的特点——很轻。

缺点:贵。

至于不平的背部教人不爽?我没有这个困惑,放在桌子上看就带壳子,续航好;拿起来就单机,手感好。

• 这个逼装的成本有点高 [皱眉]

哈哈,我也觉得是

• 为你的尝试赞一个

谢谢。。。

• 楼主,就是说,这东西侧面突出的部分,是可以放在左边,也可以放在右边,是这样吧?

自带屏幕旋转,想哪边就哪边,配合按键看书真舒服。

懂了,谢谢,布丁丁丁丁

• KWP3都降价了,2K以上买,真心贵。

kp3新出的白的也很好看啊。。。

我已经习惯了电子产品黑色为主了,就像车的轮胎一样。对白色不感冒。

• 再次对kindle长草了。。。。前几年买过kpw受不了那不均匀的背光二手卖了

嗯,这次背光很均匀

那时候买kpw无耻到换过4个,到最后发现还是第一个相对最好,崩溃 [吐血] 结果就是过不了心里那道坎二手卖了

• 好东西啊,贵了点

是啊是啊,我也觉的蛮贵的,之前想买voyage,但这个出了很轻就买了,发现手感很爽。。。。

• 个人感觉还是物超所值的

那就赶紧买买买

• 就是要买这么高端的电纸书证明自己爱看书

哈哈,被你识破了,我还喜欢买与神对话,轴心时代这类书装c。。。

• 1k左右就入手了,2k多,实在太贵

可以买新的白kp3

• 挺好,手痒,就是怕入手后新鲜两天就闲置了,害怕利用率太低

要对自己有信心嘛,喜欢看书就买,这次屏幕和边框是平的,摸上去很shuhu

• 麻烦请问 免息12期是怎么做到的 和账户等级有关吗 我刚刚点了链接 12期是要利息的 因为很少在狗东买东西 请指教

12期免息是预约用户,现在应该不免息了,你如果喜欢kindle,可以等等,会在618或者其他电器活动京东全场免息。现在天猫好像也是免息12期,你可以看看。

• 看到kw2还以为是我的咧,同样的机器,同样的套……新款kindle果然好看,就是价格伤不起,kw2再战一年!

嗯嗯,毕竟看书才是目的

• kpw背光实在太不均匀了,难受

这个背光很匀称

• 京东现在没有免12期了

是啊,没有了,淘宝好像还有

• 喜欢是喜欢,但2k以上的价格真心接受不来!

嗯嗯,不可勉强,看书才是目的。

• 这款也长草,但是手上PW2用了也没多久,换也没有必要。但是这个真的很厚,手感不是很好。

拿起来oasis感觉轻飘飘的,个人感觉oasis加皮套等于kp

• k4用户过渡到kw3,最大的遗憾没有了实体翻页键,oasis终于又恢复了实体键,除了买不起没缺点了!

哈哈。除了贵就没有缺点了

• vogue使用中 没有实体翻页键很难受

买买买。。。。。

• kw2还能在用两年 先不换了吧

嗯嗯,喜欢就好。目的是看书

• 壕.....................