2017-09-19 13:06:38 25点赞 88收藏 64评论

我要晒物。无他,下单时收货前期待,收货后满意并超出期待,愉快的购物,觉得在卖家页面写买家秀会埋没此物,故借张大妈宝地一晒。应该能找到更多刚需此物的共鸣人。

购买理由

1. 一直心水智能感应垃圾桶,偏处女座的狮子座人的智能家居生活,是连垃圾桶都不能放过的。

2. 从娘家那里带来的一个生活习惯,沙发前的茶几,必须要放一个垃圾桶,满足翘脚看电视时随手扔零食包装袋的需要。

3. 一直使用的垃圾桶是没盖子,完全敞开式的,一桶子凌乱的废物敞开口在角落放着,很是影响观感。

4. 既然缺盖子,就找有盖子的。但是跳过脚踩式带盖桶的阶段,直接换个电动带盖子的,除了颜值高一层次,因为是感应的,连脚都不用下地,手一伸一放一投,葛优躺着就干净利落完成抛弃动作,完美~

5. 旧桶是碎花田园式的,跟我家简约现代风格的装修不太配,虽然已经服务了我家两年了,还好好的,但其实老早想换掉它了。

6. 最后就是要装,装给来访亲朋戚友看,好好享受他们追问购买链接的虚荣感。

先上个对比图,以证我上述理由的迫切性。

档次档次档次!有没有?!!!#原创新人#本站首晒# 智能家居,应该连垃圾桶也不放过 — 优百纳 高端智能感应 垃圾桶

------------------按了好久-的分割线------------------

购买任何产品,都习惯性在张大妈看看有没有晒物推荐。搜出一堆从60块到几百块不等的产品。

其实我对新桶就几个要求:

1)颜值。审美是主观的,于我个人,越简单越好,用料好,胜过一切复杂设计;

2) 开合温柔点,别太粗鲁,慢开慢合,盖上无风不带扇味;

3) 感应灵敏,反应速度快;

4) 开合机关组件运作安静;

5) 垃圾袋子不走位,有卡位固定;

综上所述,从最便宜的到最贵的一个一个点进购买评论看,最终决定出手列表最贵的优百纳,貌似真的很牛,品牌大厂,不满意顶多退货退款当发了个梦。

插个购买链接,天猫领券499可减50,容量15L的原价688,券后638到手,昨天此价比京东低,果断TMall下单。今天再看京东TMall都做一样价格638了。

优百纳自动感应垃圾桶家用 智能充电式不锈钢688元10L 15L两个容量可选天猫精选去购买

开箱

昨天中午下单今天中午收货,刚好24小时,德邦快递制服哥哥送货上门,感觉很专业~

内外包了4层,好严实,没损伤。

送来的快递外箱就是厂家自己的箱子,一看厂址,原来是广东佛山隔壁市,怪不得神速24小时送达。

标语很张扬,把自家出口量摊出来了。

第二层包装,原装盒子

第3层包装泡沫板

第4层包装泡沫袋

抽丝剥茧后。。。

终于出现垃圾桶本体了~

顶部,盖子

显示屏和手动开关按钮,触式的,点一下便行。表面有一层保护膜,还没撕。

光滑的金属外表,拉丝工艺,低调高档。

盖子顶部的品牌标签,简单美观。

有点惊喜到我的是,这桶不是干电池供电的,是USB充电的,而且可以边充边用,更可以单独拆下盖子充电不需要带着桶身,下文有视频演示。

背部有手挽把手,考虑周到,想要移位时,不用熊抱垃圾桶。

底部四角有软垫,放下无声。

盖子的反面,有开关按钮。

垃圾桶内筒

两边有小凸起作为手抽,容易提起换垃圾袋。

短边上有个小孔,用于固定垃圾袋,但只为专配的优百纳垃圾袋起作用,普通胶袋特别是软质的,无法卷进。

配套产品有一条USB充电线,说明书,保修卡和赠品垃圾袋。

垃圾袋是10L和15L规格的,单买15块一卷,25个,好贵。。。

使用感受

1) 顶盖充电

垃圾桶是充电式,非干电池供能。

盖子可以拆出来单独充电,不需要连着桶身。

充电时,一切谜底就揭开了。其实所有技术含量都集中在这个盖子上。

充电时盖子还能继续运作,可以给家里的小熊孩子当玩具玩。

有充电提示,满电时3格电池常亮。

换个角度想,其实去掉盖子,桶身也可以做一个敞开式的普通垃圾桶。

2)适配垃圾袋

测试了一下可匹配的垃圾袋款式,主要有3种:45 x 55cm(红), 50 x 60cm(蓝), 赠品10L和15L规格(白)

内筒与外桶之间没有胶袋边缘卡位,内筒的小孔是为专配的优百纳胶袋而设的。其实质地硬一点的胶袋估计也可以,但是要保证袋子够深袋口够大够宽。像上图的红色和蓝色胶袋,质地太软太飘,没办法搓成小尾巴塞进小孔。

蓝色的50 x 60cm的袋子够深,可以直抵桶底,就算内外筒没位置卡住固定,也能靠盖子压死。

45 x 50cm的红色袋子对于15L的桶身来说太浅了,碰不到底部,盖子盖好后,丢个垃圾重力向下,袋子口就移位了。

优百纳袋子上有套筒指引。

袋子太贵,要省着用,为了拍照,牺牲一个。

小结一下适用垃圾袋规格:

45 x 50cm 不适用;50 x 60cm 适用;优百纳10L/15L垃圾袋 适用

3)三种开盖模式: 立开立合,40cm范围内延迟闭合,固定打开不限时

感应系统设定了人体离盖子40cm时自动开启,距离舒适。

开启时如果人体离桶身具体持续保持40cm以内,盖子不合上,显示屏上中间会连续有一条横线来回打8字,WIFI感应标志也会常亮。方便用家近距离削水果或削铅笔等操作,不需害怕盖子随时盖上,导致匆匆忙忙的。

当然,也可以手动摸一下OPEN图案,显示屏中间出现一个手掌的标志,证明盖子常开,直到手动触碰CLOSE图案。

人体离开盖子40cm后,屏幕倒数5秒,盖子自动合上。

盖子合上很斯文,下面有视频以做参考。

视频演示,用膝盖感应开盖子,很酷很智能。

本人腿短屁屁塌,值友将就着看,感觉太刺眼可选择快进跳过本人出镜#原创新人#本站首晒# 智能家居,应该连垃圾桶也不放过 — 优百纳 高端智能感应 垃圾桶

立开立合

40cm范围内延迟闭合

固定打开不限时

优点:

1)完全符合我篇头的要求:颜值,安静,灵敏,闭合温柔,套袋方便;

2) 额外惊喜:充电非干电池,据说续航1年;3段式开合模式,考虑周到人性化(后来发现其实这是很多便宜感应垃圾桶的标配)。

待改进(待改进比优点多,其实总体还是满意的,目测楼主很矛盾。。。也很挑剔。。。):

1) 贵

2) 由于贵,会爱惜着用,可能导致丢的垃圾类型受限,譬如湿类垃圾像水果皮,茶渣等会避开不扔这个桶;

3) 要是有除味装置和吸湿装置就更完美了,更对得起这个价钱;

4) 盖子打开时虽然灵敏马上反应,但是用力太猛,担心日积月累抬头太猛会扭到脖子,容易坏;

5) 需要厚实大号垃圾袋才能卡住不移位,专配袋子又太贵;

6)一靠近就开盖,过于灵敏有时也是一种不方便。。。

后话

由于感应垃圾桶的愉快使用感受,决定在书房再增添一个。

私人使用就不追求贵的,尝试买一个便宜的茹旭康,135元12L,可充电可干电池。看简介貌似功能相似,到货时再仔细对比一下。

茹旭康智能感应垃圾桶家用 不锈钢有盖 12L普通款138元天猫精选去购买

全剧终。

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踩垃圾桶客厅办公室圆形中号百慕9L薄荷绿

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踩垃圾桶客厅厨房办公室圆形大号百慕12L灰

优百纳

优百纳家用脚踏式垃圾桶不锈钢客厅带盖卫生间卧室脚踩轻奢厨房办公室 骑士 晨曦金 12L

优百纳 感应智能垃圾桶 盈月 海洋蓝 9L

优百纳 感应智能垃圾桶 盈月 海洋蓝 9L

优百纳轻奢智能自动感应式垃圾桶家用带盖不锈钢 客厅厨房卫生间

优百纳 盈月系列 智能垃圾桶 9L 海洋蓝

优百纳 盈月系列 智能垃圾桶 9L 海洋蓝

优百纳智能轻奢感应式垃圾桶家用电动不锈钢防水有带盖客厅卫生间

优百纳 不锈钢垃圾桶

优百纳 不锈钢垃圾桶

优百纳家用高位不锈钢带盖翻盖脚踏客厅卫生间厕所厨房卧室办公室垃圾筒 骑士 海洋蓝 5L

优百纳智能感应垃圾桶家用电动 不锈钢垃圾筒大号自动开盖 客厅卧室厨房卫生间 智享PRO 智享PRO 砂钢 10L

优百纳 家用轻奢充电不锈钢智能垃圾桶全自动感应式厨房客厅

优百纳 家用轻奢充电不锈钢智能垃圾桶全自动感应式厨房客厅

优百纳 凯蒂猫联名款 智能感应垃圾桶家用不锈钢带盖小号8升

优百纳 凯蒂猫联名款 智能感应垃圾桶家用不锈钢带盖小号8升

• 要交600的智商税...好贵的税,做工这么粗糙也真的敢卖那么贵

是的,不是纯金的,所以很粗糙

• 这个有点。。。。就多了一个智能盖子就多那么多钱。。。。如果这个可以自己出塑料袋,自己大包,自己送下去扔在垃圾桶的话还可以,这个的话就。。。。

是,是贵,心也是痛的~不过能做到你所提及的功能,就是一只职能机器人了,600……只能买到个壳吧

Typo 职能-〉智能

• 我觉得这个好麻烦。。。湿的不能扔、还要充电、换袋子还要打开。。。

感应的肯定要用电,普通垃圾桶换袋也要俯身,但确实,不扔湿的,确实是短板……

• 楼主真是懒的出神入化了..佩服佩服

没有最懒,只有更懒 [耶]

• 这种垃圾桶好看不好用,最大的问题是盖子容易脏,特别是盖子内部,碰到水果皮,零食的油渍什么的,别问我为什么知道。。。

是的,我也很小心用,不扔湿性垃圾~所以如果能加个防潮和吸味道的装置,这个价钱才对得住了……

• 这叫电动垃圾桶吧,智能垃圾桶是那种随便扔 垃圾桶自己会跑过去接住的那种 ,视频里面看到过

这么6666?!

• 这个灵敏度到是可以,就是价格太美丽了。

美丽到我没力了……

• 我是不是看到五张一模一样的照片 [脸红]

哈哈,找找茬,有不同的,5 4 3 2 1屏幕倒数

• 碎银拿去,等待便宜的对比测试。。。。。

谢过,今天在朋友家还看见一个德国品牌30L的巨大感应垃圾桶,超高级,也想拍来对比一下

• 楼主的腿摆的姿势很到位,
    你不开,我飞起一脚把你踢开。

不舍得……

• 干电池的35L只要100块不到,用了两年多好好的

求连接求地址

宝易得……看了下价格30L 250左右,sorry

• 千万不要碰到水……

所以呢……能扔的垃圾种类有限,是一个短板……

• 需要充电,这就尴尬了,万一电池或者充电接口坏了,这 [晕倒]

电池也会爆浆,电器坏起来各种原因。能充电的不是锂电就是镍镉、镍氢,大不了拆机器换呗~

• 考虑买得力的,两百以内,感觉合理也靠谱

嗯嗯~有看到得力的,有想过不买茹旭康买得力的,不过得力是干电池的,很怕爆浆,我很多电器附件如扫地机器人灯塔,各种遥控,感应灯都被爆浆废过,所以充电这功能很对口味,而且是android线口,十分方便

• 富则买买买,穷则等小米 [装大款]

小米也不错吖,可以还没有~

Typo 可以-〉可惜

• 买了两个小的放着洗手间。

那就千元咯~豪装吖~ [棒棒哒]

• 买过这牌子几个非感应式的 确实好看

嗯嗯,颜值是首需

• 买了个得力12L一百出头干电池,这下想来个远投都不行了 [抠鼻孔]

哈哈,确实,昨天也发现了这个bug~ 从此乖乖地好好扔垃圾吧~

• 后来的便宜垃圾桶对比如何?

便宜的那个电池续航低,感应太过灵敏,风吹都开合,晚上自己在书房开合开合犹如幽灵。优百纳记忆中一年才充过一次电,不会自己无端开合。

• 等待便宜的对比……