2016-05-30 14:00:00 14点赞 86收藏 34评论

惯例卡片,先插卡片:

海淘限9.5码:Teva Mason Waxed 男士休闲短靴$24.41+$14.07含税直邮(约¥255)美国亚马逊绿色9.5码售价为24.41美元,为限尺码历史低价,支持10.06美元直邮中国,另需4.1美元关税,到手约255元,颜色别致,喜欢的朋友可以考虑~值友爆料原文:美国亚马逊其中绿色9.5款售价$24.41,历史新低价,大码还有更低价格!直邮中国运费$10.06+关税$4.1,入手好价!这款T黑色眼睛| 7 评论18 收藏32去购买

我搜了下,好像还没有值友晒这个,那我就来当第一个吧。首先是这个牌子的介绍:
Teva 的手掌印為Hopi族人“友誼及幫助”的象徵,手掌中的 螺旋標誌代表急流及危險。當兩者合即意味著Teva涼鞋就如一道橋樑,協助人類克服急流,衝破危險安然享受水陸運動所帶來的樂趣,更令 生活忙碌的城市人再次融入大自然的空間建立和諧的友誼。1984 年,一個年輕的大峽谷河流嚮導:馬克戴卓爾,創造了世界上第一雙運動涼鞋,徹底改變了整個鞋界; 這個創舉也誕生了美國休閒品牌TEVA,TEVA字面意思是希伯來文「大自然」(NATURE)之意。

简单理解就是这个牌子比较出名的是凉鞋系列#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

然后呢,考虑到夏天到了,买双穿着比较凉快的鞋子,加上价格还可以(主要还是一个字“穷”#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴 ),就下单买了,美亚直邮,到手折合人民币332(选的是8.5,9码以上更便宜)

**************************我是开箱分界线*******************************

直邮到手的鞋子外盒,快递比较有爱,没有破损,八角尖尖#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

货当,可以看到价格,8.5还是比9的贵啊#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

侧面信息,US8.5,恩,是MIC,外面镀金绕一圈又回到我手上,然后,还是比国内卖的便宜#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴打开盒子

掀纸,看到鞋子主体,灰色搭配绿色,略骚气#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴拿出鞋子

晒鞋经典造型#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

鞋子整体照

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴单独一只鞋子来看,正面照,可以看到一圈绿色

鞋子内侧,底部一圈绿色贯穿#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴 ,然后还有几个绿色缝线

鞋子外侧面,一样有绿色缝线

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴鞋子背面,还有条绿色带

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴鞋子底部照,防滑纹路

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴鞋垫,绿色带logo,好像叫什么缓震PU鞋垫

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴鞋垫底部,各自圆球凸起,起到缓震效果吧

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴鞋垫侧面,居然还带LOGO,然后实际厚度是这个侧面的2/3吧,因为鞋垫是中凹四边凸。

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴鞋子帆布面特写照

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴舌标,尺码信息。

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴恩,鞋子外面大部分是灰色,带绿色衬托,但是鞋子内部,就是大面积的绿色咯。脚后跟那块是真皮,穿着不会很磨脚。#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

**********************************真人兽分界线***********************************

下面是穿上后搭配牛仔裤(levi's 501ct)的效果,仅供参考#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴真人兽1

#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴真人兽2

真人兽3

最后总结环节;

个人感受是,鞋子穿着比较轻;然后鞋底是软底,比较舒服;颜色是灰色带绿色,很骚气;帆布材质,比较透气,适合夏天穿着;可以搭配牛仔裤和休闲裤穿;直邮到手价格还能接受。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论223 收藏352查看详情

结尾:骚年,如果你喜欢穿牛仔裤,然后想买双价格合适,能搭配牛仔裤,适合夏天穿,而且还很骚气的话,这双鞋子你可以考虑下哦#本站首晒# 一双骚气的鞋子 — Teva Mason Waxed 男士休闲短靴

Teva Durban Tall 男士高帮靴

Teva Durban Tall 男士高帮靴

558.48元起

Teva Durban Suede 男士真皮短靴

Teva Durban Suede 男士真皮短靴

477.73元起

Teva Mush Atoll Chukka Luxe 男士短靴 咖色

278.18元起

Teva Delavina Ankle Suede 女士防水短靴

289.3元起

Teva Mason Suede 男士短靴

Teva Mason Suede 男士短靴

暂无报价

Teva Mason Leather Casual Boot 男士工装靴

582.23元起

Clarks其乐Jaxen Easy男士秋冬时装靴英伦切尔西靴男

暂无报价

DECATHLON 迪卡侬 ECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网保暖棉鞋男秋冬防滑防水雪地保暖雪地靴男士ODS

199.9元起

其乐早秋男靴英伦风复古舒适百搭男士时尚休闲短筒靴工装靴

其乐早秋男靴英伦风复古舒适百搭男士时尚休闲短筒靴工装靴

KAILAS凯乐石地平线中帮FLT防水徒步鞋透气抓地登山鞋男KS2312437

Reebok/锐步FY1587 Sudeca潮男机能风小白鞋低帮板鞋潮款黑武士

77.6元起

QIANGREN 强人 男士高分子户外耐磨防踢战术军迷靴子 JD511-65

足力健老人鞋雪地靴高帮加厚棉鞋羊毛鞋2296303D 女/雅致红 38

MADEN 马登 男士高帮工装靴 MD2007040

MADEN 马登 男士高帮工装靴 MD2007040

169.9元起

Clarks 其乐 男士短靴 2613557

Clarks 其乐 男士短靴 2613557

AOKANG 奥康 183431173 男士马丁靴

AOKANG 奥康 183431173 男士马丁靴

暂无报价

• 高帮的不热吗?

这个鞋子是帆布,所以高帮,也不是很热,夏天穿可以的。

• 那防滑纹路我看很快就没了

夏天压压马路穿穿,不走那种糙路,还是比耐磨的。

• 尺码标准吗,偏大偏小?

考虑到走路脚会充血,我NB运动鞋是42.5,这个选US8.5,差不多刚好。

你的NB鞋是EU42.5吗? 我43应该买哪个码啊

• 这么小的静物台,还不如不用

[装大款] 宿舍狗屋太乱了,还是带个这个拍出来背景干净好看些

• 我买的是反面皮灰色的..40穿的7...我的脚有一丢丢小宽.个人感觉稍微小的一点点了...

宁可买大半码也不买小啊,你走路脚充血,会些微胀大的。

某一天穿着这个去爬山...回家后两边内侧脚后跟磨出大水泡...

• 鞋子还算好看 但是这么穿肯定难看

[吐血] 没事,我晒的是鞋子 [龇牙]

• 牛仔裤差评啊 这些冬天穿会冷嘛

会冷的,你冬天穿帆布鞋感觉类似,就一层帆布,不保暖。 [冻住]

ok thx 已经决定不买了 但是这个绿色的这圈实在太喜欢 夏天估计我也不会穿

• 这些不是常年20多美元·么

码数大是20多美元,但是我没那么大的脚啊

• lz脚长多少啊 这鞋有偏码吗

脚长没量过,偏码不偏码我还真说不上来 [不说话]

• lz踢不烂的鞋穿几码啊

踢不烂的话,我穿US8.5D合适

• 我皮鞋穿260,就是42的。买这鞋买几码好

给你个参考,我踢不烂的鞋子8.5合适,这个也是选8.5的

• 远景很漂亮,近景就⋯⋯

没人会次次凑近来看鞋子吧。。。

• 夏天我经常穿靴子呢。。没事

• 汗脚能穿吗

如果是你是赤脚穿,那是不行的,总要穿个袜子吧。

• 感觉裤子不错,夏天穿这鞋子应该很难受吧,其实我想说的是前些天也入了这个牌子的帆布靴子,不是同款, [邪恶] Teva Men's M Durban Tall Waxed Canvas Mid Casual Boot 很便宜的时候入的,应该会很喜欢的,如果夏天能穿没问题的话就完美! [击掌]

• 不多说了 难看