千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单

2020-03-04 16:48:27 32点赞 134收藏 63评论

创作立场声明:轻晒单。此物晒单较多,不再赘述,简单说一下购物成果及体验。有问题欢迎交流

入手原因

实际上几年前从孩子上小班开始就在商场被动了解过学习桌椅,是哪个牌子我不太记得了,当时我是觉得你们是不是觉得我傻,七八千你让我买这个?我书房全套家具也才万多。大班之后,随着他画画创作热情的高涨以及课外兴趣班的作业,渐渐的发现茶几小板凳已经跟不上他成长的脚步了。这才正式把打造属于他的学习区域提上日程。去年双十一比较猥琐,保住了双手。春节前还推荐我朋友买了一套爱果乐,2400。谁都没想到突如其来一场史诗级灾难,把这个需求提升至迫切的地步。史无前例的宅家时间,停课不停学,每日的画画看书写字都需要这样一套能保证他姿势正确的桌椅,于是从正月初几开始就在张大妈持续关注这方面的内容。

对于价位,我还是最初的看法,2000左右是我能接受的范围,再高就有点上税的意思了。当然,每家经济条件不同,对价位的敏感度也不一样,无所谓几千万把块的能买到更多一些细节的提升。再来就是品牌的选择,这个其实就很简单了,同等价位下,各个大品牌看一看,为什么是爱果乐,无它,顺眼而已。

正好2月5日发现苏宁易购搞活动了,7日前十名半价,原本我的想法是争取一下,不行退掉就是,反正公布名单是8号,发货是10号以后。谁知道就中了呢!千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单 事实证明没有猫腻!我个人觉得我速度是不算快的,正常操作没卡顿,10秒付完款名单出来第九位。之前爆料上还有一个第五的兄弟。千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单

入手晒单

正值特殊时期,顺丰还在战斗,10号商家发货,分六件,各走各的,直到21号最后一件才到当地胜利会师开始派送。小区原本无法进入,顺丰重货小哥有面子,保安特许迅速进出,还是从车库给我送上了电梯,活该顺丰流弊!

很重,就当锻炼一下提高免疫力了很重,就当锻炼一下提高免疫力了

特殊时期没有师傅上门装,实际上我是很欣喜的,天天闲,能堂堂正正折腾点东西真是一种快感。更何况自己安装商家还要再返50元。

桌子零部件桌子零部件

椅子零部件椅子零部件

愉快的干了两个多小时完美装好,感觉腰不是自己的,BUT领导吩咐了,为了等这货安装几天没拖地了,装完我还拖了个地!千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单 之后三天因为腿酸我都走得像个丧尸。

千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单

配的防倾倒组件我并没有安装,因为椅脚的设计,实测倾倒的可能性几乎没有配的防倾倒组件我并没有安装,因为椅脚的设计,实测倾倒的可能性几乎没有

赠品,实为标配,以往值友晒单也都有赠品,实为标配,以往值友晒单也都有

也有一些小瑕疵,无关痛痒。客服也能给予积极正面的解决。

很干脆很干脆

最后算算实际花费:付款1999元减付款的半价999.05元再减50元自主安装,实际入手价格949.95元。千元内大牌品质,真香!千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单

千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单

优点:

• 性价比:当然是性价比,经常都有半价活动,明天3月5日天猫又有50个名额,需要的值友努努力,你可以的。千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单

• 做工过关,安装中除了少许门板螺丝孔中存在木渣没有处理干净,99%的部分都中规中矩,所有部位摸上去都没有明显刮刺感,自己安装好之后也没有任何歪曲不合松动的现象。

• 功能性:为学习桌该有的功能都有了,座椅坐起来也很舒服,我没事都要去坐一坐千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单

• 环保:这个我要说一下,其实我并不太纠结关于实木还是板材的问题,只要是合格的板材,再保持良好的通风环境,并没有什么可忧虑的,我们的童年哪有那么多乱七八糟的忧虑千元内学习桌椅香不香---半价爱果乐晒单。 这款的板材宣传是E0级,F4星级,也算比较环保的板材了,然而通风才是王道通风才是王道通风才是王道。

• 安全:做工过关,包括能触碰到的螺丝帽都是圆润的,没有被动型的安全问题。至于主动型的安全问题,在于可以活动的部位:可升降的桌板和抽屉等,则需要认真教导孩子正确的使用方式,避免胡乱使用出现的安全风险。

缺点:

• 座椅的锁止系统,个人觉得还有改进空间,坐下来就锁止的设定有些简单粗暴了,当坐下来自己要调整座椅就变得很难受,要往里坐下来就拉不动,站起来腿打直了座椅又远了点。

• 其他暂时没发现,相较于售价来说。

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 6Pro+7Pro 儿童桌椅套装

igrow 爱果乐 6Pro+7Pro 儿童桌椅套装

1929元起

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌家用写字桌可升降桌子实木课桌椅套装

2049元起

igrow 爱果乐 儿童书桌小学生家用学习桌可升降写字桌子实木课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌家用作业课桌小学生升降写字桌子榉木书桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌写字桌可升降实木带书架大空间小家用 收藏家8Pmini 1米 粉

igrow 爱果乐 儿童学习桌写字桌儿童书桌ID210MX-A

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生写字桌椅家用实木可升降书桌课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习书桌小学生家用写字桌椅套装ID411NX

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生榉木书桌可升降初中桌子写字桌家用课桌椅