不错的百元档入耳式游戏耳机,游戏爱好者狂喜!

2024-10-07 14:22:35 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好!

前几天,羊羊不是给大家推荐了一款 只要89元的竹林鸟霜华Z2入耳式耳机

那款耳机使用了很多天,我个人的使用感觉是非常不错的。

这不是最近《黑悟空》的热度一直很高嘛,有次在与队友闲聊时,他给我推荐了一款电竞耳机,本人打开京东发现竹林鸟麒麟ZG1耳机在电竞耳机的热卖排行榜上位列第二。

不错的百元档入耳式游戏耳机,游戏爱好者狂喜!

这平民的价格跟榜上有名的同类格格不入,但对于学生党的我可谓是太香了!

我可称之为“良心国货品牌”,竹林鸟从创立之初,就是走高性价比产品路线,深受低预算耳机爱好者和学生党的喜爱。凭借着价格实在实惠,产品配置实在高,音质实在不错,它们家的好几个型号一经上市就遭到哄抢,常常供不应求。

这个竹林鸟麒麟ZG1耳机是专门为音乐和游戏爱好者设计的,价格才百元出头,很有性价比。这让作为学生党的我们也能享受到高品质的音质体验。

学习之余,我可能会打打游戏。对于打过游戏的用户而言,肯定是喜欢沉浸式团队体验,佩戴耳机效果会更佳。

一开始我佩戴的是头戴式耳机,音质效果还算不错。就是头上面有点厚重不舒适感,到了夏天会有点闷热。

所以自己最近就在找可以解放舒适体验的耳机,经过朋友的推荐,我最终还是把目光放在了竹林鸟麒麟ZG1,怀着期待的心情等待着它的来临。

一,开箱

不错的百元档入耳式游戏耳机,游戏爱好者狂喜!

竹林鸟他们家的设计理念一直都是国风式设计,简约大气。

连耳机的名字“麒麟”都来源于中国古代神话,是优雅,祥和和神圣的象征,寓意特别的美好。

这款竹林鸟麒麟ZG1的包装,是蛮炫酷的。

正面用遒劲有力的笔法写着“麒麟”二字,加上烫金印刷,配上蜂窝暗纹元素,国风与科技融合,设计感十足。

这款耳机送给大猪蹄子或者是朋友们,那可真是太合适了!

不错的百元档入耳式游戏耳机,游戏爱好者狂喜!

打开包装盒的盖子,首先引入眼帘的是一张印有品牌LOGO和“让每个人都能享受高保真的音乐”,我还没有见到耳机,就感受到了品牌方满满的诚意,这下就更加迫不及待地想要见证奇迹了。

不错的百元档入耳式游戏耳机,游戏爱好者狂喜!

打开包装,首先引入我眼前的是耳机收纳包,这意味着我也不用到处在包包里翻耳机了,有线耳机配上这个收纳包,我再也不用担心耳机线会缠绕打结了。

尽管它的价格亲民,配件却不含糊,主要包括:3副音乐耳塞(黑色大中小各一副),3副电竞耳塞(黑红大中小各一副),一副降噪耳塞(黑色中号),一条电脑转化器,耳机包。

真是十分的贴心,百元级别的耳机送这么多的配件我属实是没有想到。

这款竹林鸟麒麟ZG1耳机提供了Tpye-C接口和3.5mm接口两个版本可选择,Tpye-C接口版带RGB灯光效果,支持七彩渐变LED呼吸灯功能。

二,使用体验

不错的百元档入耳式游戏耳机,游戏爱好者狂喜!

我选择的是暗夜黑3.5mm版本,耳机采用绕耳式设计。佩戴起来不仅贴合稳固,还能适配多种耳型。耳麦上集中了滑动音量和按钮键,操作简单易懂。

耳机线采用的是专业的尼龙材质,它选用的是高纯度无氧铜纤芯,传输效果相比于同类产品可能要更出色。与普通的硅胶线耳机相比,这款竹林鸟麒麟ZG1耳机会更加抗拉耐用,不容易缠绕,而且随折叠也不会影响使用寿命。

不错的百元档入耳式游戏耳机,游戏爱好者狂喜!

耳机的头戴部分也可以调节,以适应不同大小的头部,进一步提高佩戴的稳定性。

麒麟ZG1采用了特制的LCP振膜,搭配主从动圈系统定位精准。能够更好的对原声进行还原,音效定位也是非常的精准。

配备了全指向高清麦,音质更为清楚,可以方便游戏 中和队友们的交流。当然我也用来过K歌,我个人觉得也是十分的合适的。

如果选择Tpye-C接口版本的耳机外侧配备了LED呼吸灯,七彩渐变灯光将效果拉满。

听说,这款竹林鸟麒麟ZG1耳机经过了3000多次的调音测试,来确保耳机音质上的表现。

三,总结

不错的百元档入耳式游戏耳机,游戏爱好者狂喜!

今天我要给大家推荐的是一款性价比超高的电竞耳机——竹林鸟麒麟ZG1。

如果你也是一位热爱游戏的玩家或者音乐爱好者,那么这款耳机绝对值得你拥有。无论是沉浸在激烈的游戏对战中,还是享受美妙的音乐时光,竹林鸟麒麟ZG1都能给你带来前所未有的听觉盛宴。

赶快入手一款吧,开启你的高品质音频体验之旅!

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本凝霜白

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

竹林鸟麒麟ZG1 电竞耳机有线挂耳式手机电脑通用带麦耳塞游戏

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本暗夜黑

达尔优EH733电竞游戏耳机 头戴式耳机 USB环绕7.1音效 笔记本电脑降噪有线吃鸡耳机耳麦 竞技白

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

雷蛇(Razer)北海巨妖V4 头戴式三模电竞游戏耳机耳麦 THX空间音效 均衡降噪 游戏吃鸡 升级9区灯效

SONY 索尼 INZONE H5 耳罩式头戴式双模游戏耳机

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

TAIDU 钛度 THS318 头戴式四模游戏耳机

TAIDU 钛度 THS318 头戴式四模游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V4 头戴式三模游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V4 头戴式三模游戏耳机 黑色

AOC 冠捷 GH120电脑耳机头戴式耳麦电竞游戏有线吃鸡听声辩位7.1声道