理肤泉这款洁面让我重回清爽干净😍

2024-05-17 22:29:11 8点赞 3收藏 9评论

大家好,林冲是我偶像😍

理肤泉这款洁面让我重回清爽干净😍

今天要推荐一款控油洗面奶给大家,亲测有效!它就是理肤泉净肤控油洗面奶!🧴 这款洗面奶就像是给油性肌肤的“小魔法棒”,轻轻一挥,就能带走油腻,留下清爽。很多年轻人脸部皮肤油脂分泌旺盛,整天看起来都是油乎乎的样子!所以控油从洁面抓起!

理肤泉这款洁面让我重回清爽干净😍

这款洗面奶是法国原装进口的,它采用了特殊的配方,能深入到毛孔清洁干净污垢和多余油脂,让皮肤恢复清爽亮丽。内含的水杨酸成分还能疏通堵塞的毛孔,有效收缩毛孔,淡化痘痕痘印哦!

理肤泉这款洁面让我重回清爽干净😍

而且,它里面还添加了甘油成分,能锁住肌肤水分,控制油脂分泌,恢复皮脂平衡,抑制痘痘、粉刺的生长。这样洗完脸,皮肤就不会感到干燥、紧绷,反而会觉得洁净清爽很润滑呢!

理肤泉这款洁面让我重回清爽干净😍

不仅如此,这款洗面奶还添加了草本植物配方和荟萃花妍精油,能有效提升肌肤锁水能力,增加皮肤弹性,让肌肤水嫩。它的质地柔滑,泡沫细腻又丰富,用起来真的很舒服呢!

不过要注意的是,这款洗面奶是碱性配方,PH值在9~10之间,可能对于某些肌肤来说会有些刺激。所以如果你是敏感肌的话,使用前最好做个小测试哦!

总之,理肤泉净肤控油洗面奶是一款非常不错的洗面奶,特别适合油性肌肤和混合性肌肤使用。如果你也想拥有清爽不油腻的肌肤,不妨试试看吧!

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安氨基酸洗面奶 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫

特安氨基酸洁面啫喱洗面奶 50ml

特安氨基酸洁面啫喱洗面奶 50ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 控油洗面奶125ml*2支

理肤泉特安洁面泡沫洗面奶15ml*4支(效期至24年8月)

理肤泉特安洁面泡沫洗面奶15ml*4支(效期至24年8月)

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤舒缓洁面啫喱

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤舒缓洁面啫喱

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安洁面泡沫温和清洁洗面奶15ml*2支(体验装)

理肤泉(LA ROCHE-POSAY)特安洁面泡沫洗面奶125ml 舒缓洗面膏 控油保湿温和洁面清爽

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安洁面泡沫

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安洁面泡沫

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安氨基酸洗面奶修护敏感温和洁净泡沫50ml*2支

理肤泉 理肤泉 LA ROCHE-POSAY/

理肤泉 理肤泉 LA ROCHE-POSAY/

理肤泉 法国理肤泉清痘净肤洁面啫喱200ml保湿补水洗面奶温和清洁

理肤泉 清痘净肤舒缓洁面啫喱双支装温和不刺激清爽控油净肤

理肤泉 清痘净肤舒缓洁面啫喱双支装温和不刺激清爽控油净肤

理肤泉 油皮洁面泡沫绵密水杨酸去油洗面奶清洁毛孔学生 125ml

理肤泉 特安洁面泡沫15ml 温和洗面奶护肤品

理肤泉 特安洁面泡沫15ml 温和洗面奶护肤品