小希姐的好物分享 篇八:百元内有什么好用的有线耳机推荐?学生党优选——竹林鸟霜华实测

2024-05-24 15:58:12 0点赞 0收藏 0评论

最近一直在测评无线耳机,今天咱们聊聊一个可能被大家忽视的宝藏——有线耳机。是的,你没听错,在无线耳机大行其道的今天,有线耳机依然有它不可替代的魅力。

想象一下,你在办公室的台式机上要听音乐,无线耳机的蓝牙连接方式可能就会掉链子。这时候,有线耳机就能稳定发挥,保证所有机型都能适配。而且,有线耳机的低延迟、音质和稳定性,通常都比无线耳机更胜一筹。最关键的是,它们不需要充电,拿起就能用,对于我们这些经常忘记充电的人来说,简直就是救星。

今天,我要给大家安利一款耳机——竹林鸟霜华有线耳机。这款耳机,价格亲民,音质却让人惊艳,性价比超高!

而且现在点击下方链接购买还可便宜40 元,89元到手哟~

开箱体验

霜华耳机的包装盒设计非常简约,像是一幅水墨画,具有强烈的国风气息。

耳机采用白色主色调,耳塞位置为马卡龙绿色,线材为透明管材包裹的镀银线,整体设计活泼清爽。

包装盒里除了耳机本身,还有说明书、6对耳塞套、1套海绵塞、收纳袋和线夹,以及竹林鸟最新推出的价值29元的竹韵耳塞,配件非常丰富,体验感很棒。

佩戴感受

佩戴霜华耳机,第一感觉是轻巧,几乎感觉不到它的存在。斜插式入耳设计,完美贴合耳道,即便长时间佩戴,耳朵也不会有压迫感或不适。无论是在办公室静坐,还是户外运动,霜华耳机都能稳固地贴合,不易脱落。

而且换上记忆海绵套后非常适合用来做睡眠塞,非常nice!

音质效果

音质这块,竹林鸟霜华耳机绝对能打。它用的是10mm动圈单元和LCP振膜。提供了出色的解析力和分离度。调音上,霜华进行了微调,低频有氛围感,中频男声准确、女声甜美,高频乐器明亮清澈。听起音乐来效果真心不错。

续航能力

说到续航,有线耳机的好处就是不用担心电池问题,插上就能用。而且,这耳机用的是高纯度无氧铜镀银线材,信号传输稳定,音质也更纯净。

总的来说,竹林鸟霜华耳机给我的感觉很棒。音质上,无论是低频的深沉还是高频的细腻,都表现得淋漓尽致。设计上,考虑到了人体工学,长时间佩戴也很舒服。

当然,没有东西是完美的,这耳机在剧烈运动时,线材可能会有点晃,但日常使用和一般运动是完全没问题的。

性价比这块,竹林鸟霜华耳机在同价位耳机里绝对是数一数二的。它不仅该有的功能都有,还额外提供了高保真的咪头等高端功能,让它在同价位产品中更突出。

所以,如果你是音乐爱好者,既追求音质,又想要舒适的佩戴体验,竹林鸟霜华耳机绝对是个超值的选择。

如果这篇内容你喜欢的话,请顺手点赞+收藏鼓励一下,我会持续更新哒!

hello你好,我是 @小希姐,喜欢分享好物和搞笑文案。

如果你也喜欢我的内容,不妨给 @小希姐点个免费的关注吧,一起来探索生活美学吧!

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟 林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水极夜黑 32G

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2  3.5mm版 有麦克风