抛弃京东会员之后,学会了更省钱的购物方式,一定要收藏起来!

2024-05-15 20:23:11 0点赞 4收藏 0评论

自从京东会员改版之后,尤其是取消全品券之后,很多人已经开始逐渐放弃充值京东会员,说到底当会员用户和普通用户权益相差无几的时候,确实没有什么必要购买会员,但偶尔的购物想要省钱怎么办?

那就一定要购买京东省省卡

京东省省卡说白了就是花钱购买券包,领取的优惠券可以抵扣一部分现金,同时可以跟其它优惠券叠加使用,使得京东省省卡备受好评。

虽然每个人开通价格不太相同,通常是根据购物习惯等,购买价格在四元左右,而一张5元的无门槛抵扣券则可以立马回本,稳赚不赔,购物之前必买的券包了!

抛弃京东会员之后,学会了更省钱的购物方式,一定要收藏起来!

购买路径:打开京东APP~我的~在上方广告栏“省省卡”点进去就可以购买

购买之后就可以领取各种优惠券,其中五元、两元和两张1元抵扣券是必领的,但要记得每天只能领取一次,第二天可以再次领取,其它的有消费门槛,购物之前可以凑单到指定金额后再领取,千万不要先领取。

抛弃京东会员之后,学会了更省钱的购物方式,一定要收藏起来!

使用完第一层的五张券之后,还可以解锁第二层,用3元、2元和两张1元抵扣券也是必领的。

经常在京东有小额购物的真的是千万不要错过,像我就特别喜欢在购物的时候看看有没有达到消费金额,然后再凑单,但一定要记得是如果有低价换购活动的商品,是不参与在其中的。

抛弃京东会员之后,学会了更省钱的购物方式,一定要收藏起来!

福利当然也不仅仅只有这点,还是同样在“省省卡”的页面,右下角还有一个签到任务,签到就可以领取红包奖励,领取的红包是无门槛红包,在付款的时候是可以直接抵扣,连续签到红包奖励也会越大。

不知道买什么的朋友,也可以在“省省卡”页面往下拖动,会有一些特价商品可以购买,这里就有一个“技巧”。

抛弃京东会员之后,学会了更省钱的购物方式,一定要收藏起来!

可以先在京东搜索想要商品名称,浏览之后再次进入“省省卡”的页面,会发现出现同类型低价的产品,喜欢就可以下单购买。

价格虽然便宜,却不要“丧失理智”的去下单,要知道很多商品“贵”是有理由的,所以“便宜”肯定是有一定的“问题”,最好的一个对比度就是耐久性,如果是临时用品,买个便宜的也就无所谓。

想要买一些用的住商品,还是要综合对比,相对于因为价格便宜就购买东西,这些隐形消费日积月累确实是不小的数字。

就个人而言,之前就曾因为特价买过很多创可贴,现在家里最起码还有三盒创可贴没有用过,这种东西虽说不是必需品,但临时在外面购买价格绝对是很贵,在有活动的时候可以买到家里囤起来,也别像我这样买这么多,类似的商品还有口罩、垃圾袋衣架等等小物件。

抛弃京东会员之后,学会了更省钱的购物方式,一定要收藏起来!

补充一下:京东省省卡的有效期是从购买之后的30天内可以使用。

像我就是把想买的东西放在购物车里,过几天再打开,如果还想要购买就证明确实需要,然后集中在几天里分批购买。

京东取消了物流费之后,完全不用思考运费的事情,真的太爽了,现在普通用户跟京东会员用户还有什么区别,不如购买“京东省省卡”才是真正会省钱的。

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣液 4斤 格拉斯玫瑰香味

Liby 立白 大师香氛洗衣液 4斤 格拉斯玫瑰香味

天然除菌洗衣液 1kg单瓶

天然除菌洗衣液 1kg单瓶

20:00开始 :立白 大师香氛洗衣液套装 拍2件 到手10斤

Liby 立白 柔顺香氛洗衣液 清新小苍兰

Liby 立白 天然亮白护色洗衣液 薰衣草香

Liby 立白 天然亮白护色洗衣液 薰衣草香

Liby 立白 大师香氛洗衣液 乌木玫瑰2kg瓶装

Liby 立白 大师香氛洗衣液 乌木玫瑰2kg瓶装

Liby 立白 香维娅香水洗衣液香味持久留香除螨补充装袋装5斤组合家庭装

Liby 立白 除菌茶籽洗衣液8kg*1套家用实惠整箱装tk

Liby 立白 天然茶籽洗衣液补充装6kg

Liby 立白 天然茶籽洗衣液补充装6kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液持久留香玫瑰花香炫彩柔顺护衣护色洁净 大师香氛液1kg*2瓶+500g*2袋

Liby 立白 洗衣液1kg

Liby 立白 洗衣液1kg