地平线8号(LEVEL8)零感通勤背包秒变我的摄影器材工具箱

2024-06-10 09:51:10 19点赞 8收藏 23评论

推荐理由

2023年我迷上了摄影,开始了慢慢的攒装备之路,随着拍摄器材的增多,我开始寻找既能上班通勤又可以成为摄影工具箱的背包。寻了很久我都不是很满意,结果没想到还是在老朋友LEVEL8家找到了钟意的款式。而且是零感无压的,简直就是为我这种背包侠量身打䢪!

这款LEVEL8号零感背包造型像个小箱子,外观简约时尚颜值高,出街通勤商务短途出差它完全可以 轻松驾驭,而我就更厉害了,我把它挖掘成了我的摄影工具箱!在我的生活工作中随时切换!看看这完美的颜值。看不够啊。

这款背包多色可选 ,我是毫不犹豫选择了百搭黑色。因为经常户外奔袭,黑色的比较耐脏。不过在拿到包包时我想我还是多虑了。因为它真的非常容易打理。轻轻擦拭就OK啦。

细节展示

日常上班我开车。不过停车场离公司要穿过一个小花园,所以每天还是有背包行走的时间的,零感背负的感觉是非常轻松的。我身高191CM。这是我背上包的大小效果,包的高度在430CM。容量约为19升。

包身净重大约在1.2KG。日常上班包里比较简单轻便。一台笔记本电脑一本电子书,蓝牙耳机,几个小物件。背负起来没有什么压力。

我说的它颜值高可能各花入各眼,但是它容量大是不容质疑的,独立电脑仓可放15.6英寸的笔记本电脑,可放电脑是它随意切换日常通勤和工具包的必要因素,比如我上班要背电脑,出街拍照也要背电脑,它的多隔层收纳非常科学。出街拍照时可以把我的无人机和相机妥置安放。

地平线8号这款背包有许多隐形的设计,通常背包的最前侧口袋我是不太敢放物品的。而它做成了隐藏式,方便又安全,侧面的水杯口袋也做成了隐藏的防泼水式,创新的磁吸大开口打破了传统的开包方式,我特别喜欢这款设计,让开包变的简单高效。单手即可操作。超方便。

电子产品的增多让电量焦虑时刻萦绕着我们,而我现在不会,我出门把一个大的弃电宝装入包内通过隐藏的电源线就可以直接在包体外进行充电,就这个设计可以给设计师加两个鸡腿。

背负系统符合人体的工程学原理,背部的蜂窝结构是让包体和背部之间可以更加透气,S型肩带在背负使用时可以更好的带来舒适的感觉。总之包舒不舒服,我们的双肩是最有好言权的!

这是我出去街拍时通常会带的两个主要设备。购买时赠送的购物袋是媳妇的最爱。通常用来装零食果盒水杯,很能装。

出门笔记本电脑是必须背的。这样可以随时展开工作或者修图,电脑仓很厚实可以安全保护电脑不受挤压。背包的手提带做了真皮设计 。皮质手提可以延长使用寿命也让手提的感觉更有手感。非常喜欢。

零感背负设计对背重物的人来说很友好。拿我户外拍摄来说。一个相机加镜头要有2斤多重,加上三斤多的笔记本,加上无人机,小十斤在身上背着几乎感受不到太大的压力。

无人机因为比较脆弱。我一般都是带着设备包装入背包的。这样可以充份保护它不受外力挤压。对无人机我总是会格外小心,除了有时担心它会炸机。更担心的是它还没有飞起来就被挤压坏了!也许对飞行我们多少还是有点敬畏的。

这可以称之为包中包啦。整个的无人机包都可以沉入包底。尺寸大小像量身定做的。这么巧,刚刚好,现在它是我御用摄影器材包。

整体包包背起来的感觉就是一个迷你的箱体设计。非常时尚的造型。可以说跨跃不同的年龄段都能驾驭这个款式。

放在哪里都可以稳稳站住,精选的面料不但防泼水也非常持久耐用。户外有时条件不好,剐蹭一下也是再所难免的。小8从来没有给我带伤回来。都是潮湿的毛巾擦擦就OK啦!

日常展示

看看我的LEVEL8出街的风范。今天出去采风的地标是老虎滩渔人码头,这个码头可以追溯到19世纪的老虎滩渔村,因为码头的防坡堤和海湾旁的山体相连,所以哪怕十级台风,港湾内也是风平浪静,加上畅通的水道和得天独厚的避风条件,使港口常年不冻,成为难得的良港,每逢鱼汛期各路的渔船都会往来于此,船流熙攘人声鼎沸。今天微风不燥,晴空万里,我去这里寻找那座复刻的世界上第一座蒸汽钟,再去看看休渔期的港湾,平日里采风拍别人。今天自己也成为了照片的主人。码头边特色的民宿很多。欧式房屋的建造也非常有特色。随手拍拍也是很出片的。我们就这样开始了我们的码头之旅。

街边很多适合拍照的布景,喜欢拍照的人一定不要放过这里!

走的不远就找到了这座古老的蒸汽钟,盖斯镇蒸汽钟是加拿大温哥华的镇市之宝,由钟表师兼雕塑家参照1875年的样式于1977年设计建造。2011年5月“盖斯镇蒸汽钟”的复制品矗立在了老虎滩渔人码头,它以蒸汽做动力每逢整点自动鸣笛,笛声低沉而悠扬,,周而复始不知疲倦的提醒着人们时间如白驹过隙且要珍惜啊!

休渔期很多船舶都在港口处静静的停留,似乎在等待下一次出海杨帆的时刻。这个时候我背负背包以经有二个多小时的时间。肩部没有出现任何不适。

感受一下安静的港湾,只有时不时的海鸥喧哗一下。不过是向行人讨要一口吃食。夕阳西下让港口渡上了一抹金黄。就这样不知不觉多逛了几个小时。直到夕阳坠入地平线。

一个渔民在叮叮当当修补着渔船,似乎是遇到了难题。船是他们的“命”,一家老小的生计都在这上,他们爱船胜过了自己。因为这是他们生活的希望。

这猫走的太快我来不急抓拍它就以经剩下了背影。不能给大家展示它威武的大胖脸。一个大胖脸的橘猫。我想它猫生之年都不会离开这个有鱼有虾的港口。它能在这里安享晚年。

难得的没有歇一歇,就这样一直走走逛逛,我也来了兴致多拍了几张,这里可以深刻感受到S型肩带的妙处。真的不累让你感觉你还行。你还可以再背负20里。哈哈。秒变器材包真是一个绝顶聪明的选择。

结语

虽然涉入摄影时间不长,很多东西都要去学习。学习要更有耐力耐心和一双发现美的眼睛,如果说相机帮我装下了世界,那LEVEL8背包帮我装下了能装下世界的魔法。这世界不缺美景缺的是发现。我们也不缺少背包。缺少的是有灵魂的设计。我相信有灵魂的设计可以陪你走的更远更远。

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

LEVEL8 地平线8号 大容量通勤双肩包 17.3英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 女士双肩包 LA-1203-04T00

LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)时尚休闲双肩包 14英寸笔记本电脑包 男女通勤背包MOMENT系列 mini旅行包 暮色黑

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 无界 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 无界 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

京东 LEVEL8 地平线8号 男女同款ZERO零感双肩背包 LA-1833-02T00