Q妈爱种草 篇八十八:低成本露营摆摊我都买了哪些白菜价好物

2024-05-04 22:43:10 6点赞 7收藏 9评论
低成本露营摆摊我都买了哪些白菜价好物

五一假期去哪玩了?

作为资深no排队党,最喜欢做的就是找个空旷的地方摆摊、烤肉然后聊天,呼吸自由的空气。

和装备党有所区别,我更在意“摆摊”这件事本身,而不是被设备所绑架(其实也没必要把穷说得理直气壮),对于很多平时很难有时间、使用率并不高的朋友来说,其实真的没必要花大价钱购买装备,所以今天就来分享我的那些白菜价好物。

1、天幕

天幕其实比帐篷的使用率更高,空间范围大、遮阳、通风透气都是我喜欢它的理由。

低成本露营摆摊我都买了哪些白菜价好物

这款天幕是涂银的普通天幕,190D的牛津布非常结实,我们这平时风能达到6级以上,我用这个天幕一点问题也没有。也有朋友喜欢用防晒的涂黑天幕,我感觉太热了我可能就不会外出了,所以防晒特别厉害的我可能用不到,买个普通的就够用。

2、露营椅IHIKER户外折叠

这款椅子也是京东百亿补贴抢购的椅子,入手价二十几块钱,非常划算的。它的体积很大,坐上去稳固扎实又很舒服,大体重去坐毫无压力。

3、IHIKER户外折叠凳

这个小凳子也是特别实用的,孩子可以坐这种小凳子,而且露营、写生都特别方便、轻巧。

4、卡式炉

户外烤肉自然少不了卡式炉,很多地方允许使用卡式炉但是不允许用烧烤炉,所以这也是必备的了。

低成本露营摆摊我都买了哪些白菜价好物

北岳的这款虽然很便宜,但是用起来还是比较有安全感的,它有过压保护和智能断气的设计。

但是大家在用的时候还是要注意:

锅具不要超过炉灶的范围

把气罐的位置放在上风向,千万不要让火气冲着气罐吹!

5、烤盘、锅具套装

低成本露营摆摊我都买了哪些白菜价好物

锅具和烤盘我也是一起购买的北岳的,烤盘目前已经用了好几次了,煎肉熟的很快,也不会粘锅,可以说很物美价廉了。

锅子可以买三件套的,煮方便面或者下小火锅都可以,茶壶可以煮个茶。

6、气罐 岩谷(Iwatani)卡式炉气罐

平时我们四个人吃烤肉一次大概用一瓶半的气罐,所以我会补充一些备用,气罐购买的是岩谷的,大品牌比较放心一些。

趁着天气还不是太热,抓紧时间出去呼吸大自然的空气吧!!!

科沃(KOVOL)涂银天幕户外露营方形四角大空间野餐帐篷防雨防晒野外便携式

¥79起 去购买

IHIKER户外折叠椅月亮椅露营椅子便携式躺椅靠背椅钓鱼凳沙滩椅野餐桌椅【精致款-大号】三层夹棉-卡其色

IHIKER户外折叠凳便携式小马扎家用露营凳子钓鱼椅子写生小板凳旅行凳大号折叠凳-耀夜黑

¥15.8起 去购买

卡式炉户外野外炉具炊具便携式卡磁瓦斯炉火锅燃气罐炉煤气灶全套

烤盘家用电磁炉韩式烤肉盘户外卡式炉专用烧烤盘便携露营铁板煎锅

岩谷(Iwatani)卡式炉气罐燃气煤气体便携气瓶250g卡磁炉喷抢瓦斯丁烷罐安全防爆原装250g*4

¥36.4起 去购买

北岳 户外折叠露营车 轻盈款桌板

北岳 户外折叠露营车 轻盈款桌板

北岳 户外折叠椅 加强款中号

北岳 户外折叠椅 加强款中号

KOVOL 科沃 涂银天幕户外露营方形四角大空间野餐帐篷防雨防晒野外便携式

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 卡式炉气罐

北岳 卡式炉气罐

北岳 卡式炉户外便携式

北岳 卡式炉户外便携式

Iwatani 岩谷 卡式炉套餐 黑色(ZB-19M卡式炉+气瓶*4+全收纳箱)

IHIKER 户外折叠椅子便携式板凳钓鱼椅美术生休闲马扎摆摊露营折叠桌椅子 中号-耀夜黑+收纳袋

北岳 电子打火线

北岳 电子打火线

户外扁气罐高原高山露营瓦斯瓶便携式野外炉具卡式炉然气煤小气罐

京东 KOVOL 科沃 涂银天幕
KOVOL 科沃 涂银天幕