云南白药气血康:解决神倦乏力,滋润你的每一天

2024-05-28 07:46:11 62点赞 34收藏 126评论

大家好,我是 wywdmmm

你有没有这样的感觉,明明什么都没有做,但就是会感觉很累,身体也是特别的沉重,无论晚上睡多早,清晨起床就是起不来,第二天依然睡不醒。其实这种情况并不是真的懒,而是精疲力竭,太累导致的。而导致我们疲惫的原因就是气血不足,《黄帝内经》中说,“人之所有者,血与气耳。”气血才是生命的根本,其他的东西都是围绕着气血而运行的。

“血为气之母,气为血之帅”,气和血一向是相互联系,密不可分的,如果气虚,血就无法运行到身体的各处。而气若是没有血作为基础,就会变成身体里的邪火。气血则会出现神疲乏力,气短懒言,食欲不振,头晕目眩的情况;而血虚则会出现心悸失眠,形体消瘦,面色萎黄的情况。而这些情况就是我们常说的”懒“。

云南白药气血康:解决神倦乏力,滋润你的每一天

除了阿胶等滋补品之外,我这次也说一说这款云南白药的气血康口服液,因为这款也是我之前服用过的,效果颇佳的一款产品。

品牌故事:

云南白药集团股份有限公司,创立于1971年,是国内知名的医药企业,专注于云南白药系列产品的研制、生产与销售。凭借其独特的中药配方和先进的生产技术,云南白药在市场上享有极高的声誉。公司致力于传承和发扬中医药文化,为广大患者提供安全、有效的药品,是健康领域的领军企业。

产品介绍和功效:

云南白药气血康口服液,是一款具有健脾固本、滋阴润燥、生津止咳功效的神奇药品。它采用纯天然中草药精制而成,这款口服液中的独特配方,能够深入滋养身体,补充气血,增强免疫力。它不仅能够缓解神倦乏力、气短心悸等症状,还能有效改善阴虚津少、口干舌燥等不适感。长期服用,能够让您的身体逐渐回归健康状态,焕发自然活力。

产品成分:

云南白药气血康口服液的主要成分有: 鲜三七、人参、黄芪、粉葛、蜂蜜。云南白药气血康口服液中的人参和黄芪具有补气固本、增加机体免疫力的功效,加入鲜三七可以改善气血不足、滋阴润燥等功效,加入粉葛根之后,四味中药各自具有独特的药理作用,共同构成该口服液的止咳基础,有助于改善肺部气血不畅的功能。

云南白药气血康:解决神倦乏力,滋润你的每一天

在此我们重点说一下他们家这款产品的点睛之笔的一款用料 : 鲜三七。鲜三七是人参属植物三七的新鲜根茎,主要产于中国云南、广西等地,其中云南文山三七以其优质的品质而闻名。鲜三七味甘、微苦,性温,归肝、胃经。

云南白药气血康:解决神倦乏力,滋润你的每一天

鲜三七的功效与作用:鲜三七具有活血化瘀的功效,能够促进血液运行,达到止血、化瘀的目的。适用于治疗跌打损伤、淤血肿痛等症状。其消肿止痛的效果可缓解因外伤引起的局部疼痛和肿胀。对于扭伤、挫伤等软组织损伤所致的疼痛及肿胀症状有一定的疗效。鲜三七中的铁元素含量较高,有助于补充铁质,改善贫血状况。对于气血不足引起的心悸失眠、食欲不振、面色苍白等症状有调理作用。鲜三七中的有效成分能够刺激巨噬细胞活性,增强机体免疫应答能力,预防感冒和其他感染性疾病的发生。鲜三七中的多种抗氧化剂可以清除体内的自由基,延缓细胞老化过程,有助于保持皮肤年轻有弹性。

云南白药气血康口服液的鲜三七选自云南文山GAP种植基地,投巨资在云南文山建立国际化生产线,实现了对鲜三七的保鲜加工,经检测,云南白药气血康口服液的鲜三七中的有效成分三七皂苷,其含量比干三七高进28%👍

云南白药气血康:解决神倦乏力,滋润你的每一天

云南白药口服液是一种红棕色液体,其味道主要表现为甜和微苦。这种口感使得大部分人在服用时能够较为容易接受。这也是我吃过最好喝的一款补血口服液了~

最后说一下,任何这款口服液的服用周期,一般6-8盒作为一个周期,建议连续服用2-3个周期。自己结合自身情况去斟酌一下。另外有些注意事项我们也要去了解一下,适合我的不一定适合你,个别特殊人群,例如小儿、高血压、糖尿病患者更应该在医师指导下用药。

谢谢大家!

云南白药气血康口服液10ml*10支健脾固本滋阴润燥生津止咳用于神倦乏力气短心悸阴虚津少口干舌燥

¥87起 去购买

云南白药气血康口服液10ml*20瓶健脾固本滋阴润燥生津止咳神倦乏力气短心悸阴虚津少口干舌燥

¥174起 去购买

云南白药气血康口服液官方补气血滋阴口干舌燥乏力心悸气短女补血

¥87起 去购买

云南白药 气血康口服液 10支(气短心悸 体虚乏力)

云南白药 气血康口服液 10支(气短心悸 体虚乏力)

云南白药 云丰 生脉饮(党参方) 10ml*9支(益气养阴生津 心悸气短)

云南白药 丹溪玉屏风颗粒 15g/袋x6袋/盒益气固表止汗用于表虚不固自汗恶风 1 盒

六味地黄丸 360丸1盒

六味地黄丸 360丸1盒

同仁堂 北京同仁堂六味地黄丸(浓缩丸)300丸 盗汗头晕耳鸣腰膝酸软

健本 人参固本口服液 10ml*10支

健本 人参固本口服液 10ml*10支

鲁南 人参固本 10ml*14支/盒*2 礼盒装

鲁南 人参固本 10ml*14支/盒*2 礼盒装

扬子江 黄芪精 10ml*6支*10盒

扬子江 黄芪精 10ml*6支*10盒

DEEJ 东阿阿胶 复方阿胶浆20ml*24支 补气养血 头晕目眩 心悸失眠 食欲不振

仲景 归脾丸(浓缩丸)280丸/瓶 益气健脾养血安神 用于心脾两虚气短心悸失眠多梦头昏头晕

DZ 德众 玉屏风颗粒 5g*15袋 用于表虚不固,自汗恶风,面色晄白,或体虚易感风邪者(不含蔗糖)

修正 益气养血口服液10ml

修正 益气养血口服液10ml

JLAD 吉林敖东 敖东 安神补脑液10ml*40支 用于头晕乏力

仲景 归脾丸(浓缩丸) 280丸*2瓶益气健脾养血安神失眠多梦头晕心悸脾虚气短

鲁南 人参固本口服液 10ml*14支*2礼盒装

鲁南 人参固本口服液 10ml*14支*2礼盒装

仲景 玉屏风口服液颗粒10ml*12支/盒 益气固表止汗 用于表虚不固自汗恶风面色㿠白体虚易感风邪