2024-05-29 15:17:12 10点赞 10收藏 0评论

老师推荐购买的,我大致翻阅了下,非常不错,题型很丰富,最重要的是里面有视频讲解,孩子有不懂得可以马上看视频进行学习,不用等到第二天问老师,非常好,祝我们家儿子学业有成,考上理想的大学,还会继续光顾的!!!!!

品质非常好,字迹图画清晰,纸张很厚实,没有异味,比那个公式卡实惠好用太多了,粗略翻看一下,质量各方面都挺好,印刷精美,包装精心,内容紧贴教科,非常适一小学生学习!!!!

设计的挺不错的,别看书小,该有的知识点都概括了,对比之前和孩子买的那些大的那些书,我还是比较喜欢这个,方便携带,内容丰富清晰,知识点全面!!!

以为只有公式,没想到是每个知识点都有概括和例题,太全面了,一本手册汇总了小学数学各类重点知识点,实用,而且方便携带,随时翻阅,推荐!!!

内容阅读感受挺不错的,知识点很好全面,孩子蛮喜欢的,里面知识点归类完成,还有例题讲解,清晰明了,孩子容易接受,方便学习!

小学生数学知识点已到收到,这本书质量不错,印字清晰,纸质也很好,关键是价格实惠,物流也很快,希望对小孩带来很大的帮

小学数学公式大全 小学数学公式定律手册 彩图版 大全辅导书基础思维训练公式定律考点综合运用手册小学生1-6年级通用数学知识定义