常旅客 篇一百三十六:澳大利亚墨尔本小柯林斯智选假日酒店入住体验

2024-05-11 23:36:12 0点赞 3收藏 6评论

一、序

继续更新,感谢大家的支持!这次更新的是在澳大利亚墨尔本住的第三晚IHG旗下的酒店,墨尔本小柯林斯智选假日酒店的入住体验。前面已经更新过墨尔本皇冠假日和墨尔本洲际的,还没看过的朋友可以点如下链接进去,谢谢!

这一家智选假日是在21年新开业的,酒店距离南什字车站仅有200m。在该地区观光很容易,former Anderson and Marshall Warehouse、BagBoyz和former Police Station - Bourke Street West都在酒店附近,属于在市区的一个酒店,所以去周边还是很方便的,如果在市区逛的话适合住在这边。

二、抵达酒店

1、交通

酒店位于市区,公共交通过来都非常的方便,我从墨尔本洲际走过去几百米就到了,过去上二楼CI。

2、酒店外观

酒店就是位于墨尔本市区的商务大厦这里,过来时忘记拍照了,所以这里就不放照片了。

3、大堂

大堂位于二楼这边,电梯进来左边的正中间就是大堂的前台,这里是和大堂吧连在一起的,前台后面就是大堂吧,前台边上的柜台上有各位的酒水饮料。前台往里面走则是休息区和办公区。电梯出来的右边则是自助餐厅,自助早餐在这里进行。

酒店前台酒店前台休息区休息区办公区办公区休息区休息区大堂休息区大堂休息区自助餐厅自助餐厅

三、客房

1、入住欢迎礼

IHG的钻石欢迎礼是积分或者饮料卷二选一,饮料卷就可以在这里前台边上的大堂吧换这里的任意一款饮料。IHG的钻石也不能延迟退房,只能在11点前。

2、卧室

给最高楼层的房间,这家HIX的房间在这边还说还是挺大的。进门的右边是衣柜间,左边是浴室。往里走的正中间就是大床了,大床正对面是床头柜。靠窗那边有沙发和一张办公桌椅,房间的床单还是不是很干净,这是在墨尔本住的三晚酒店中第二家碰到的床单不干净的。

各楼层信息各楼层信息衣柜间衣柜间客房客房从另一侧看客房从另一侧看客房正中间的大床正中间的大床大床正对面的电视机大床正对面的电视机办公桌办公桌床单有点脏床单有点脏床单有点脏床单有点脏

连着衣柜间的那里则是MINI吧台,分为三格,早上面放的是保险箱,中间的是电热水壶,杯子,茶包,咖啡包等,这里是没有免费的饮用水赠送。

MINI吧吧,最上面的是保险箱MINI吧吧,最上面的是保险箱中间的是电热水壶,杯子,茶包,咖啡包等中间的是电热水壶,杯子,茶包,咖啡包等咖啡包、茶包咖啡包、茶包冰箱是空的冰箱是空的窗外的的CBD窗外的的CBD

4、浴室

浴室进门的左边是马桶,正对面是洗漱台,同样的澳洲的酒店是没有备洗漱用品的,要提或者自己备,然后右边的隔间里的就是淋浴房了,里面使用的是大瓶备品,整个浴室就是这个样子的了。

浴室的洗漱台浴室的洗漱台马桶马桶洗漱台洗漱台大瓶备品大瓶备品

四、设施与服务

1、健身房

没看到健身房,所以无照片。

2、服务

服务一般般吧,HIX就不用指望有什么服务了,更何况是在澳洲,所以这个就不再评价。

五、餐饮

HIX送早餐,早餐也就是在二标的自助餐厅这里,整体上种类不多,就是以面包水果等为主,可以吃饱,至于其他的就不用再去想了,这里就简单的拍下照片给大家看下吧。

早餐区早餐区面包面包水果与面包水果与面包酸奶与水果酸奶与水果早上吃早餐的人有点多早上吃早餐的人有点多

六、周边玩乐

这一天就在墨尔本市区逛逛了,去了大教堂、图书馆、植物园、战争博物馆、美术馆,美术馆最近展出的特别品有那一根香蕉,这里我实在欣赏不出来,可能百我没什么艺术天分吧。

墨尔本市区墨尔本市区大教堂大教堂早上进来教堂参观早上进来教堂参观早上人比较的少早上人比较的少图书馆,是上人比较的多了图书馆,是上人比较的多了从另一个角度拍图书馆从另一个角度拍图书馆战争博物馆战争博物馆维多利亚植物园维多利亚植物园维多利亚植物园维多利亚植物园维多利亚美术馆维多利亚美术馆特别展之一特别展之一特别展之二特别展之二

七、整体评价

位置:90(位于墨尔本的市区,近交通枢纽和CBD,电车过来也非常方便)

设施:80(21年新开的酒店,设施都比较的新,但被子不干净)

服务:75(HIX的在澳门服务不要有过多指望,一般)

餐饮:80(早餐种类少,但填饱肚子是没有问题的)

性价比:80(CBD里的HIX,价格含税1000左右,在这边来说还算过得去吧)

好了,这一次的澳大利亚墨尔本小柯林斯智选假日酒店入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!