断舍离"生活法:极简主义者的必备手册!

2024-05-25 17:18:18 0点赞 0收藏 1评论

断舍离,全新断舍离,不指物品整理。立足自我当下自我践行新陈代谢式美学思维斧正实拍,断舍离实操手册三下英子一般财团法人断舍离代表断舍离推广人,断舍离累计销售超400万册。新版断舍离从整理的概念中脱离相比物理整理物品,更重视整理自己的意识,通过反复训练选择和决策,彻底帮你摆脱思维停滞感官麻木感性钝化的现象,也就是说帮你回归属于自己的人生轨道,果敢从容的生活。所谓断舍离就是帮助人生不断的发展变化的实践哲学。

断舍离"生活法:极简主义者的必备手册!

为什么要选要断舍离,一边感叹东西难收拾,一边视若无睹海量。物品信息冲刺,生活空间,懒得选择,因为与家人价值观不同,过度焦虑而郁闷,执着过往型口头禅真可惜呀。逃避现实型口头禅真麻烦,无法放手的人有。三类忧虑未来型口头禅总会用上的,。这三种类型的人共同点就是对时间的意识比较淡薄了

断舍离"生活法:极简主义者的必备手册!

如何断舍离重新梳理日常整理五大原则,三分法,751法,自有自立自在自在法。从衣柜厨房房到婚恋,人际健康事业等不止观念杂物,人生也焕然一新。

断舍离"生活法:极简主义者的必备手册!

时间信息,结婚烦恼,中国事业,金钱家务。断断绝不需要的东西,舍舍弃多余的废物,离脱离对物品的执着,扔掉不需要的东西才能得到重要的东西,立足当下自我践行新时代却是美学思维健康金钱婚恋家庭实践。

断舍离"生活法:极简主义者的必备手册!断舍离"生活法:极简主义者的必备手册!

断舍离·人生清单:用“人生清单”自省,践行人生必不可少的10个断舍离

接纳不完美的自己

接纳不完美的自己

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

力量+魔力+秘密(全三册)朗达·拜恩吸引力法则三部曲

静心做自己的医生人生智慧战胜焦虑青春成功励志正能量治愈系修心修身养性

我们终将遇见爱与孤独(华语世界深具影响力个人成长作家张德芬“遇见未知的自己”系列后挚爱之作!)

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本套)

¥14起 去购买

海蓝博士不完美才美(全新升级版套装共3册)

海蓝博士不完美才美(全新升级版套装共3册)

人生不必太用力(《当下的力量》续作,刘亦菲献声朗读)

人生不必太用力(《当下的力量》续作,刘亦菲献声朗读)

幸福的种子:我的心理学入门书

幸福的种子:我的心理学入门书

¥35.7起 去购买

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《明朝那些事儿》(增补版、套装共9册)

《知行合一王阳明大全集》(套装共5册)

《知行合一王阳明大全集》(套装共5册)

《汗青堂丛书103·魏晋南北朝》(精装)

《汗青堂丛书103·魏晋南北朝》(精装)

30件文物里的中国》

30件文物里的中国》

《明朝那些事儿》(共9册)

《明朝那些事儿》(共9册)

《透过地理看历史》

《透过地理看历史》

明朝那些事儿增补版.第9部(2021版)

明朝那些事儿增补版.第9部(2021版)

《世界简史》

《世界简史》

急脚大师爆笑开讲中国考试史!

急脚大师爆笑开讲中国考试史!

《茶叶与帝国·口味如何塑造现代世界》

《茶叶与帝国·口味如何塑造现代世界》

《西南联大历史通识课》

《西南联大历史通识课》

明朝那些事儿增补版.第2部(2021版)

明朝那些事儿增补版.第2部(2021版)

《一读就上瘾的中国史2·历史大变局》

《一读就上瘾的中国史2·历史大变局》

《一读就上瘾的中国史》

《一读就上瘾的中国史》

曾国藩的正面与侧面 全三册 2020修订版 探讨曾国藩领导力法则的力作张宏杰百万书籍

明朝那些事儿增补版.第6部(2021版)

明朝那些事儿增补版.第6部(2021版)

• 断舍离文章深入剖析了人生哲学,非常赞!热切盼望看到更多关于实践方法的分享,让断舍离理念更加生动!