哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

2024-05-25 19:23:10 0点赞 1收藏 0评论

对于如今的人们来说,颜值是所有人关注度最高的部分之一,而皮肤的状态极大程度影响到了颜值,为此不少人在保养皮肤上投入了巨大的本钱,而这样让许多美妆公司看到了机会。他们研发出的许多面霜产品打着抗衰、抗老的口号对自己进行宣传,但真正使用下来,不仅价格高昂,产品中加入的刺激成分更会导致消费者泛红冒痘,严重的更是会造成不可逆的皮肤屏障受损,滥用激素导致停用还会加重衰老问题等情况!作为一名护肤博主,经常被人问到哪款抗老抗皱面霜效果最好?因此,我这五款我测评过还算比较认可的面霜供大家参考!

下面是我测评过的部分面霜产品:

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

究竟哪款抗老抗皱面霜效果最好?为了避免踩坑,在购买面霜之前我们还需要了解一下面霜的选购技巧做做攻略,下面的几点一定要牢记:

技巧1、专业技术实力强的品牌更有保障

作为一个有真正技术与实力并存的品牌会从肌肤微生态平衡的角度来综合解决抗老问题!对配方的细胞激活更新、受损细胞修复、抗氧抗糖等综合方面进行技术调试和配方优化,从而让产品的功效发挥的同时不伤肌肤、促进皮肤微生态平衡;而专业实力不够的品牌只会大量投入营销,他们的产品非但毫无抗衰作用,反而更容易造成屏障受损等严重的不可逆问题。

技巧2、避免毛孔堵塞,选择吸收渗透性好的面霜

抗衰产品中的功效性成分需要渗透至真皮层,促进真皮基质中成纤维细胞的分化与增殖,才能使皮肤充盈紧致淡纹。而现在许多低价、网红、国际大牌面霜吸收渗透方面的表现都很差,这会导致毛孔堵塞无法有效吸收,不仅皮肤没有得到有效的护理,严重的可能会引发闭口闷痘甚至脂溢性皮炎。

技巧3、修复皮肤屏障的面霜是关键

面霜最主要的作用就是让受损细胞和皮肤屏障功能得到有效的修复。但很多低价、网红、国际大牌抗衰面霜不仅无法有效修复皮肤屏障,甚至还进一步通过剥脱角质破坏屏障的方式来实现短期的抗衰效果,长期使用下来皮肤越来越薄、对皮肤造成不可逆损伤!

技巧4、淡纹紧致效果的面霜更有效

使用抗老面霜我们最终的目的是要解决皱纹、松垮、凹陷等问题,一款抗老面霜是否真的有效,主要就是看能否让面部松垮变得充盈和提拉紧致,以及让皱纹淡化。很多面霜宣传添加了明星成分,实际因为无法达到起效浓度、或者整个配方的吸收渗透和代谢搭配的不够合理导致面霜再多营养成分无法吸收,综合种种原因导致有营养成分但无实际功效的问题。

技巧5、促进新陈代谢的面霜可以加快吸收

促进皮肤新陈代谢事抗老面霜的功效之一,它可以让角质层不会太厚、毛孔改善、肌肤更加细腻,从而促进功效成分的吸收。而目前市场上大部分低价、网红、国际大牌的抗老面霜只考虑单一的营养成分填充却不考虑整个代谢体系,导致消费者无论涂多少明星抗衰成分都难以吸收。

技巧6、面霜要选择有优秀的抗氧化表现的

如果护肤品的抗氧化表现好,可以有效地中和自由基,促进肌肤再生,抗衰老和提高肌肤弹性。同时,它们也能够保护肌肤免受紫外线伤害,并修复伤害的皮肤细胞。而很多抗老面霜注重单一营养成分的修补,却没做好抗糖抗氧体系,导致使用后不仅无效果反而加重衰老的问题,因为一边在修补一边受到自由基损伤。

技巧7、面霜的安全性性千万不要忘记

安全性高的抗老面霜在防腐剂、酒精、香精、重金属、致痘、致敏成分全方位表现一定都是安全、合格、过关的,很多商家都没有考虑其他方面对面部的副作用,如果长期使用这种产品,非常容易让我们的面部受到刺激、从而破坏皮肤屏障、导致发痒敏感泛红闷痘类烂脸的问题。

哪款抗老抗皱面霜效果最好?劣质的产品会适得其反伤害我们的皮肤,所以选购技巧一定要掌握,如果你还是不太懂,那可以看看下面这五款产品作为参考。

款式一:赫徕面霜

款式特点:被媒体誉为“最值得尝试的抗衰老面霜没有之一”

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

面对诸多大牌智商税严重,而低价品牌抗衰老效果差、功效单一、滥用激素、药物等、致敏致痘、刺激、损伤皮肤等普遍问题。赫徕因被称“千元内抗衰标杆”而火,主打媲美兰蔻、赫莲娜等大牌抗衰效果而火。独创“非修补”三段六型抗衰,从系统、根源改善多种衰老问题,只需一瓶让皮肤就能彻底从里到外改善,避免无效、滥用产品,不反弹、不损伤。还被称“18岁逆龄霜”、“平价贵妇面霜”。罕见获欧盟CPNP认证,美国FDA认证!1000余真人实验,99%受试者认为2周饱满紧致提升38%、28天淡纹提拉提升42%,行业最强11项安全无添加,0重金属/0致敏/0酒精等,SGGE实验室32种肤质“不伤肤”认证。其品质要求极高,每年仅售10万瓶,常断货预售,曾万人抢购。罕见获CCTV央视推荐,PICC中国人民保险品质保证。

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

如何做到的“超级大牌最佳平替”?

赫徕研究抗衰十多年,前身为全球品牌提供抗衰技术方案,团队多位曾就职国际大牌研发成员,技术研究在全球第一梯队,数十项技术行业领先。赫徕放弃90%品牌单一补胶原、单纯修复策略,独创“非修补”三段六型策略,更彻底、综合对抗多种衰老问题,将抗衰分前、中、长期三段,从渗透吸收、修复、滋养等对配方严格调配。建立肌芯激活,多重胶原滋养,皮肤屏障修复、靶向抗糖抗氧等四重配方,被评最严谨系统抗衰策略。

斥巨资成分上采用37种超级大牌核心成分,比如肌芯激活策略采用腺苷、欧洲水青冈,激活肌芯促代谢吸收。胶原滋养策略采用99%高纯度改性玻色因、小分子六重激活肽、水解胶原等,充盈淡纹提升数倍!修复屏障策略采用细小裸藻多糖、墨角藻等快速修复,抗糖抗氧策略采用生新玫瑰、富勒烯等,根源清除体内自由基。

以下是赫徕的媒体语录,在业内得到很多媒体的赞赏:

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

为了成分原料活性、纯度的完美,采用行业顶尖提取技术,如DPP多重纯化技术、多链路纳米包裹技术等,但供应稀缺只能限售。赫徕坚持行业最高品质标准!80%原料均进口,为了优中选优,采购、生产、灌装各环节淘汰30%原料。产品均有五家权威机构交叉检测,确保品质无盲检区!与大多品牌重营销轻研发不同,赫徕从不做广告!六成成本在研发品质上,同时赫徕承诺不偷工减料等毁品质!不搞虚假宣传、滥用激素等坏口碑。

款式二:阿玛尼黑钥匙面霜

款式特点:包装高调,上脸滋润

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?阿玛尼是意大利奢侈品品牌,涉猎的领域就非常广了,这款阿玛尼面霜的定价上会比较高一些,包装上也看得出很是奢华高调,质地是哑光膏状,还是很好乳化的,上脸之后比较油润。

这款面霜刚上脸的时候滋润度很好,即使是大干皮上脸也能感到滋润度很强。长时间使用的时候能够剥落角质层,加速皮肤更新,对改善毛孔粗大,细腻皮肤有很好的效果,同时能够对动态细纹有改善效果,长期使用对深层纹路也有淡化效果。面霜中含有较多的致痘成分,痘痘肌建议谨慎使用哈。

款式三:HBN视黄醇面霜双A晚霜

款式特点:瓶身设计独特,上脸滋润度好

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?HBN是深圳护家科技有限公司旗下的国货功效护肤品牌,近年来凭借热度持续上涨,逐渐崭露头角并吸引了众多消费者的目光。其中,HBN视黄醇面霜双A晚霜便是他们家的明星产品之一。这款产品以“A醇”抗老为核心方案。瓶身采用独特的按压设计,在当前的面霜产品当中还是很别致的。面霜的质地形似啫喱,很轻盈涂抹后清爽不油腻。

该面霜质地轻盈,但上脸后持久保湿效果有限,对于干性肌肤,长时间使用可能会感觉面部水分逐渐流失。经过一段时间的使用,可以观察到皮肤变得细腻,毛孔粗大问题得到显著改善,达到磨皮的效果。但需要注意的是,其中含有的A醇成分相对较为刺激,部分肌肤敏感的人群可能会出现泛红或不适的感觉。此外,A醇属于感光成分,使用时务必做好防晒措施,并避免在白天使用,否则可能导致肌肤泛黄或反黑。

款式四:海蓝之谜奇迹面霜

款式特点:封闭锁水性好

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?海蓝之谜是隶属与雅诗兰黛旗下的护肤品品牌,近年来,在我们国内的营销宣传上也是花了不少心思。这款海蓝之谜奇迹面霜的质感比较厚重,上脸之后滋润效果很好,矿物油脂的封闭性很好,因此锁水保湿能力也是非常好的,在冬天的时候时候,也能够保持滋润状态。

这款面霜长时间使用之后,能够感受的面部有紧致效果,但是还没做到提拉垮脸的效果,能够做到一定程度上的减淡细纹的效果,不过看起来更像是补水到位呈现出来的效果,并没有很明显的抗皱效果。同时也因为封闭性比较强,在下巴跟脸颊的位置非常容易长闭口、闷痘,油痘肌慎重选择。

款式五:OLAY信号霜

款式特点:可以提亮肤色,保湿

哪款抗老抗皱面霜效果最好?七大技巧帮你选购!

哪款抗老抗皱面霜效果最好?美国宝洁公司旗下的护肤品牌OLAY其研发的olay信号霜受到了广泛关注。这款面霜的质地呈现乳霜质地,实际上它的延展性并不理想,为了确保使用效果,使用前进行乳化激活,这有助于减少涂抹时可能出现的搓泥现象,为我们带来更加舒适的使用体验。

这款面霜的保湿功效比较平淡,刚上脸的时候能带来一定程度的滋润感。持续使用能在一定程度上实现抗氧化和提亮肤色的效果,但其中所含的烟酰胺成分比较刺激,有可能导致脸上长白毛的情况发生。油皮以及混油皮的人群使用可能会长闭口,要慎重考虑。

哪款抗老抗皱面霜效果最好?要想让皮肤一直保持在优秀状态,用对方法的保养是关键,所以在面霜选择上,大家一定要谨慎购买,避免因为买到劣质刺激产品而造成皮肤不可逆的损伤,如果你觉得这篇文章有用的话可以分享给你们的朋友!