2024-05-25 15:38:13 9点赞 10收藏 0评论

这个好评是给服务的,一打开快递发现有一个面包的盒子有点破,本来有点生气,就跟客服去反应,结果客服的态度很好,很热情的处理了问题芋泥的还没有吃,应该只要比较软,都还可以吧,坚果的这个面包,面包胚就是像全麦面包的味道,没有什么味道,加了一点坚果类的东西的口感

照配料表来看有添加芋泥,并不只是香精,这一点确实能吃出来,也比其妙家的好总体酱还是比较少的,但味道还不错,品控不太稳,有的肉松多,有的特别少,虽然保质期有三个月,到货还是尽快吃吧,才能保持最佳口感,另外包装袋塑料味有点大,希望改善

包装完好,从胶带就很比比赞两个三明治分量足,味道嘛,很棒!它是三个三角形面包体组成,面包本身很有质感,有层次,单独尝也不会那么干吧。里面牛油果沙拉酱和肉松两层馅料,组合起来吃,一个字—棒!会感觉肉松很香但是不会觉得闲和干,因为有牛油果沙拉酱(润润的),合体吃,就是很好!个人觉得比芋泥味的耐吃很多(可以经得起品,入口的瞬间就很适意

cc就买了一份,小小一个当做早餐⑥刚刚好本来想吃的时候拍个照片的芋泥肉松三明治口感很好味道很好非常好吃分量也很足第六次回购了太好吃了又方便当早餐很不错下次还来买很新鲜口感不错同事拿去吃了都说好吃第三次回购新鲜的没问题味道口感很丰富

比比赞芋泥肉松三明治面包整箱早餐健康无边吐司零食休闲食品小吃比比赞芋泥肉松三明治面包整箱早餐健康无边吐司零食休闲食品小吃