好物推荐 篇一百:重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

2024-05-22 23:47:12 2点赞 3收藏 4评论

潮范君是IT从业人士,也是《英雄联盟》端游的忠实玩家,属于鼠标键盘的重度使用者,日常工作编写代码,闲暇之余游戏娱乐,对电脑外设的性能要求很高,击键响应速度要快、使用手感要舒服,当然外观颜值也要在线。

重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

在快速高并发的按键使用场景,如编程、玩PC游戏,低延迟的机械键盘无疑是最优的选择。当下机械键盘的品牌有很多,售价从几十块到上千元,品牌繁杂、售价跨度很大,性能和使用体验也有很大差异,对于普通消费者来说,想要选择适合自己的机械键盘,也要做好功课擦亮眼睛哦。

重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

前几天潮范君入手了一款很有分量的机械键盘,它就是迈从GX87铝坨坨客制化机械键盘,为什么要说它很有分量呢,单就名称“铝坨坨”就透露着它的分量。潮范君入手的是云山白抹茶拿铁轴,裸机重量约为2.05KG,我没说错,它真的有2公斤,拿在手中沉甸甸的,就这个重量往电脑桌上一摆,任凭你暴力敲击,它都稳如泰山不会发生位移。

重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

迈从GX87铝坨坨客制化机械键盘,根据配色和轴体,分为多个版本,售价也分为299、399、499等三个档位。潮范君手上这款是399版本,追求极致性能的朋友可以选择499版本。本期,潮范君就从这款键盘的实际使用场景出发,分享自己的使用体验,给近期有选购机械键盘计划的朋友一些参考,希望能帮到各位小伙伴。

重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

轴体可谓是机械键盘的核心,它决定着键盘的击键手感、响应速度,关乎着用户的使用体验。抹茶拿铁轴是近期新发布的版本,它的击键音质更好,声音对比也更HiFi,HiFi线性轴搭配加长的轴芯,使得键盘的击键响应更快,多键并发无黏连,很适合需要持续、频繁输入的用户,满足游戏玩家和码字工作者的使用要求。

重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

见过F13功能按键吗?我不说你可能都没注意,迈从GX87机械键盘居然有F13键,这就是客制化按键了。F13按键独立分区,支持迈从HUB驱动软件自定义功能,大大提升键盘的使用效率。此外,键盘上所有按键均支持自定义宏编程,玩家可根据游戏场景,自由切换功能定义,游戏连招一触即达,很大程度上提高玩家的游戏体验。

重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

键盘支持3种连接模式,2.4G无线、有线和蓝牙,为了省去整理线缆的麻烦事,我的键盘、鼠标都是插上无线接收器,整洁方便,看着也舒服。接下来开局《英雄联盟》,分享实际的游戏使用体验吧。

重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

玩游戏怎能少了RGB灯效呢,迈从GX87铝坨坨机械键盘设计有1600万色的RGB背光,并且支持多种灯效模式的切换和自定义,支持4档亮度调节和灯效速度调节。尤其是在夜间游戏场景,主机、键盘、鼠标的幻彩灯效亮起,游戏氛围感这不就来了嘛。

重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打重量级选手来了,迈从GX87铝坨坨机械键盘很卷很抗打

经典87键布局,符合用户的使用习惯,快速盲打很顺手。而且,按键的尺寸较大,方便手指定位,在游戏中精准定位,能够做到快速释放技能,提供舒服的操作手感。

从侧面来看,键盘顶端加高,梯形式的设计,在敲击上部按键时,手指处于较为舒适的角度,无需再额外放置腕托,有助于缓解长时间使用键盘场景下的腕部疲劳,这种设计还是很贴心的。

迈从GX87铝坨坨机械键盘的配色很萌很小清新,给我暗黑色系的电脑桌增添一抹亮色。另外,键帽表面设计有弧度,符合人体工学设计,在敲击键盘时,双手处于自然的弯曲状态,不费力自然就不会受累了。

从我自身的使用体验来说,迈从GX87铝坨坨机械键盘的综合表现我很满意,F13独立功能按键和2KG的重量,是它带给我的两点小惊喜,在使用上很有新鲜感,很符合我这种重度用户。再加上299-499的产品定价,在这个产品质感上也可以说是超值了。

用过了之后才发现,铝坨坨键盘带来的质感是塑料键盘很难比拟的,618来了,大家也可以买一把GX87体验一下。

迈从 MCHOSE迈从GX87机械键盘铝坨坨客制化成品三模无线蓝牙GASKET结构

迈从 MCHOSE 迈从 K87客制化机械键盘gasket结构三模电竞游戏办公

MCHOSE迈从GX87机械键盘铝坨坨客制化成品三模无线蓝牙GASKET结构 云山绿-琉光冰淇淋轴

迈从 MCHOSE迈从X75客制化机械键盘绝地暗黑 鲸海轴版

迈从 MCHOSE迈从G98客制化机械键盘gasket结构三模全键热插拔电竞游戏

迈从 G75 三模客制化机械键盘

迈从 G75 三模客制化机械键盘

迈从 G75 三模机械键盘 青岚白 抹茶拿铁轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 青岚白 抹茶拿铁轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 晶石黑 奶黄轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 晶石黑 奶黄轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 暮光白 白菜豆腐轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 暮光白 白菜豆腐轴 RGB

迈从 MCHOSE迈从Z75 客制化机械键盘铝坨坨半铝 gasket结构全键热插拔

迈从 G75 三模机械键盘 晶石黑 白菜豆腐轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 晶石黑 白菜豆腐轴 RGB

MCHOSE 迈从K99客制化机械键盘gasket结构无线蓝牙三模电竞游戏

迈从 G75 三模机械键盘 清屿蓝 抹茶拿铁轴 RGB

迈从 G75 三模机械键盘 清屿蓝 抹茶拿铁轴 RGB