老王的遊戲廳 篇一百零三:EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏

2024-05-23 23:44:13 53点赞 41收藏 119评论

大家好,我是隔壁老王。

重大新闻!!Epic年中第二款游戏,送的是《模拟农场22》,虽然和我们预期的3A有所出入,但游戏还是非常不错的,去年很火,有不少游戏主播会直播种地,当时老王我也想入手玩一下,但近一百元的售价还是将我劝退。这不晚买享免费,E宝这就送来了,兄弟们又要到饭了!!!

先领游戏后看文:

《模拟农场22》

EPIC本周年中大作喜加一

模拟农场经营类游戏《模拟农场22》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

扮演现代农夫,在三种不同的美国和欧洲环境中发挥创意,建造你的农场。《模拟农场 22》提供了大量的务农活动,聚焦农业、畜牧业和林业,现在还增加了令人兴奋的季节周期!

🔺游戏截图:

EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏

🔺《模拟农场22》免费领取地址:

🔺《模拟农场22》免费领取时间:

2024年5月23日23:00(本周四23点)-5月30日23:00

🔺老王评游:

《模拟农场22》作为一款特别好评的模拟农场类游戏,算是近几年最火爆的休闲经营类游戏了,如果你没玩过一定会错过很多精彩的游戏瞬间,相信我,领了下载玩一下,不会后悔。

本款游戏是由Giants Software开发和发行的一款农业模拟游戏,于2021年11月22日发布。作为《模拟农场》系列的最新作品,《模拟农场22》在保留系列经典玩法的基础上,加入了许多新特性和改进。

游戏玩法

《模拟农场22》的核心玩法是管理和经营自己的农场。玩家需要种植作物、养殖动物、管理林业以及经营农产品的销售。游戏提供了多种多样的机械和设备,使得农业操作更加真实和多样化。主要玩法包括:

作物种植:玩家可以种植各种作物,如小麦、玉米、大豆、棉花等。游戏模拟了作物的生长周期,需要进行耕种、施肥、浇水和收割等操作。

畜牧养殖:游戏中可以养殖多种动物,包括牛、猪、羊和鸡等。玩家需要照顾动物的饮食、健康和繁殖,并可以从中获取牛奶、鸡蛋、羊毛等产品。

林业:玩家可以进行伐木作业,种植和砍伐树木,并利用木材进行销售或加工。

生产链管理:《模拟农场22》引入了生产链管理系统,玩家可以将农产品进行加工,比如将牛奶制成奶酪,将小麦加工成面粉等,从而增加农产品的附加值。

本作新特性

季节变化:游戏首次引入了四季变化系统,玩家需要根据不同季节来调整农业活动,例如冬季不能种植作物,需要进行设备维护或林业工作。

多人模式:支持多人联机模式,玩家可以与朋友一起合作经营农场,共同完成任务和目标。

改进的图形和物理引擎:游戏在图形和物理效果上进行了大幅度提升,使得游戏画面更加逼真,机械操作手感更加真实。

自定义功能:玩家可以高度自定义自己的农场,包括建筑布局、机械设备选择以及员工管理等。

多种地图:游戏提供了不同的地图场景,包括美国中西部、欧洲乡村等,每个地图都有独特的地形和气候特点。

新增车辆和机械

《模拟农场22》拥有来自现实世界中知名农业机械制造商的多种车辆和设备,如约翰迪尔(John Deere)、凯斯纽荷兰(Case IH)、法恩(Fendt)、瓦尔特拉(Valtra)等。玩家可以购买、升级和维护这些设备,以提高农业生产效率。

社区和模组

大家最喜闻乐见的Mods来了,游戏支持玩家自制模组(Mods),可以通过社区分享和下载各种自制内容,进一步丰富游戏体验。这些模组包括新的车辆、设备、作物种类、地图和玩法模式等。

所以说《模拟农场22》是一款细致、深入的农业模拟游戏,适合喜欢经营管理和模拟体验的玩家。它不仅提供了丰富的农业活动和真实的机械操作,还通过多样的自定义选项和社区模组扩展了游戏的可玩性。季节变化和生产链管理等新特性为游戏增添了更多策略性和挑战性,使得玩家能够享受到一个全面且逼真的农场经营体验。用一个周末游玩都觉得还不够,我看看上头的你,下周上班点击不惦记呢,哈哈哈。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

隔壁G胖还要买200港币的游戏,这次E宝还是很贴心的送给我们了,非常适合慢慢享受一个人的农场快乐,喜欢刺激动作游戏的朋友期待下周吧,最后两款肯定有一款能打动你们的,不说了,老王我家庄家熟了。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC年中3A大作第二款《模拟农场22》,不枉为一款好游戏哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。