护臀膏

2023-11-18 12:19:17 3点赞 1收藏 6评论

大千世界,人海茫茫,大家好,我是胡我我,我又来了,今天和大家分享一下我给宝宝买的护臀膏

护臀膏护臀膏护臀膏护臀膏护臀膏

这一款护臀膏基本每个欧洲 澳洲的妈妈们都有入手,主打功效舒缓皮肤干燥和敏感红症状,保湿抗菌,深层修护,不含任何激素香精。日常预防宝宝红 pp,每天在清洗后涂一点。如果红PP比较严重的情况下,就厚厚的涂一层,再适当的保持PP透气,就会好转!拜耳护臀膏的膏体较软,质地我觉得是比较轻盈的,滋润度也不错,均匀地涂抹在屁股就行,虽然都建议用流动的温水来给宝宝清洗PP,但是小月龄的宝宝实在是很难操作。我们家的方法是用45度恒温的水装在尿布台的小盆上,然后用棉柔巾蘸湿再清洗屁屁,洗完之后用可心柔的面纸巾擦干,最后一步是抹上这个护臀膏。反正,就这样护理,夕宝宝的屁股几乎没再红了,除了偶尔大腿缝被小了点的尿不湿紧得红了点..这真的是个好东西,很适合孕期前的准备,月子里遇到好物就不会紧张到束手无策。纯粹是个人使用的真实感受,推荐!!专业的护臀霜能在皮肤表面形成保护膜,可以避免尿液直接刺激肌肤,防止宝宝出现红屁股等情况,另外,还可以起到隔离的作用,保持皮肤处于干燥和清洁的状恋,預防宝宝憲上尿布疹。虽然婴儿护臀膏对于防止和缓解尿布疹非常有效,但是并不是所有情况下都需要使用。如果悠的孩子从未患有尿布疹,那么在更换尿布时就没有必要每次都使用护臀膏。另外在选择品牌时一定要谨慎,并遵循正确的使用方法以确保宝宝的皮肤得到最好的保护。

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 保湿燕麦婴儿润肤乳

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

pigeon 贝亲 婴儿护臀膏

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 补水保湿燕麦婴儿润肤乳

Hi!papa 海龟爸爸 儿童防晒喷雾 SPF50 120ml

Bepanthen 贝乐欣 婴儿护臀膏

Bepanthen 贝乐欣 婴儿护臀膏