维达利多山脊帐篷首次使用感受

2024-10-25 22:29:12 0点赞 0收藏 0评论

颜色方面 维达利多山脊帐篷有黑白棕三种颜色可选,我选择的黑色帐篷在实际使用中有一些意外发现。原本以为黑色会比较耐看且耐脏,但实际情况是它最不耐脏,尤其是进出口的雪裙部分,很容易留下鞋印。不过黑色也有其优点,它的遮光性非常好,隐私性较强,而且在拍照时应该会比较出片,能营造出一种酷炫的氛围。

维达利多山脊帐篷首次使用感受维达利多山脊帐篷首次使用感受

组件情况 主帐:黑色山脊主帐带有内外双雪裙,配备原装澡盆地布、顶布,三根 7001 铝合金主杆,还有风绳、地钉和收纳袋。我自己还配了一张地席,使帐篷底部得到更好的保护。 卧室扩展帐:黑色的内帐、外帐、地席、两根帐杆,以及风绳、地钉和收纳袋都很齐全。我自己额外购买了一张黑白图案的防潮垫,提升使用的舒适度。 其他配件:我单独带了 6 根 40 长铸铁地钉,不过在营地木台这次没有用上,只是使用了几颗鱼骨钉。另外,考虑到实际使用需求,我安装了 4 张 TPU 门帘,分别用于连接卧室和主出入口。没有选择原装天幕主要是因为价格偏贵。还定制了一张氛围挂布和一些小三角旗,增添露营的氛围感。整个帐篷的重量在 20 多千克,对于携带来说还是比较友好的。

维达利多山脊帐篷首次使用感受维达利多山脊帐篷首次使用感受维达利多山脊帐篷首次使用感受

搭建体验

帐篷搭建相对轻松。三根帐杆交叉,根据不同颜色对应穿入卡扣,支撑起来后帐篷就可以自立。我提前看了搭建视频,一个人搭建也不是很难,但如果有两个人配合的话,搭建速度会更快。

维达利多山脊帐篷首次使用感受

尺寸优势 帐篷内高度达到 2.3 米,在帐内可以很轻松地站直身体,活动不会感到压抑,边缘高度也比较合适。420360230 的尺寸为内部布置提供了多种可能性。当作为客厅使用时,容纳 6 - 8 人完全没有问题。如果放置一张 1.5 米的充气床垫,还能剩下一半的空间。不过卧室扩展帐刚好能放下 1.5 米床垫,空间略显局促,我后来把卧室收起来,将床垫放在主帐内,还摆放了一张桌子、两把海狗椅和柴火炉,感觉空间利用得很好。

vidalido维达利多露营帐篷户外全自动印第安金字塔pro版带门厅防晒防雨 沙色自动印第安pro简装

vidalido 维达利多 户外露营帐篷 半山中号

vidalido 维达利多 户外露营帐篷 半山中号

vidalido 维达利多 户外露营半山别墅两室三门厅客厅帐篷

vidalido维达利多露营帐篷户外全自动速开公园野餐野营装备防寒过夜4人 基础版黑色3-4人

vidalido维达利多户外露营帐篷天际线折叠便携轻量化野营防雨防风小G帐篷 天际线|白灰色【】

1955.6元起

vidalido 维达利多 户外露营帐篷野外生存便携BC野营棉布帐篷 /TC棉

vidalido维达利多户外露营帐篷山宿隧道帐一室两厅可折叠便携野营露营帐篷 山宿隧道帐白灰色

维达利多vidalido夏恬帐篷单人双人自动充气床垫户外露营防潮睡垫静音床垫 海绵充气枕头

vidalido维达利多户外露营帐篷微城轻量化隧道帐一室一厅大空间休闲野营 微城轻量隧道帐|卡其色

vidalido 维达利多 户外露营帐篷半山别墅两室一厅防雨防晒超大手动家庭帐篷 半山中号M|

vidalido维达利多户外露营帐篷六角焚火帐山脊超大空间家庭多人露营可拼接 山脊|白灰色

vidalido维达利多帐篷户外山脊六角多人客厅帐户外露营车尾焚火防寒防雨 【单帐篷】山脊焚火帐|橄榄棕

vidalido 维达利多户外精致露营星月亭复古科技涤豪华山脊小屋帐篷

vidalido 维达利多 两室一厅豪华别墅帐户外露营双层防雨超大自动客厅帐篷

vidalido 维达利多 帐篷户外山脊六角多人客厅帐户外露营野营焚火可防风防雨

vidalido 维达利多 SUNRISE 户外圆顶客厅帐 白色 500*500*230cm 5-8人