那几天的小帮手,小米有品三分甜

2024-01-31 21:12:16 1点赞 0收藏 1评论

你的她那几天难受么?会严重到对学习和工作造成很大的影响么?是否在观望市面上类似的可以减轻疼痛的产品,但是发现能真正从根源上缓解疼痛的产品屈指可数,没有功效不说,还要让消费者白白付出真金白银。小米有品近期上架的众测产品——三分甜,作为针对缓解女性用户经期不适感的产品,其轻量化的设计和领先的NIR技术,能够大大提升幸福感,避免生活和工作中的很多尴尬。

那几天的小帮手,小米有品三分甜

产品的外观不同于市面上某些笨拙的设计,三分甜形状像一个缩小版的枕头,过渡圆润没有棱角,柔和的曲线不会让人产生排斥感,在视觉上更容易接纳,也更能激发用户的使用。

那几天的小帮手,小米有品三分甜

仅重82g的轻薄设计,能够更好地与穿搭融合,使用时也并不会产生负重和下坠感,合理的上窄下宽的曲面设计恰好与下腹贴合,安全亲肤的食品级亲肤硅胶材质在使用过程中不会产生异物感,平时清洁也更加简便。

那几天的小帮手,小米有品三分甜

使用时只需要三分甜发光区一侧朝下放入内裤口袋中,然后用电源线把镇痛仪与电源相连,按压操控板上的功能按钮就可完成开/关机和模式切换,灵活的弱、中、强三个镇痛强度挡位分别对应了蓝色指示灯的数量,根据疼痛感受来切换模式,达到更合适的减轻疼痛效果。

那几天的小帮手,小米有品三分甜

三分甜开机“NIR”会迅速的作用于“小房间”及周边的疼痛点,开机没一会就能感受到小腹带来的舒服感,几分钟之后就感觉到疼痛减轻了,这对于长期遭受痛经困扰的人来说实在惊喜,以往都要忐忑地计算着经期地时间,提前准备红糖、生姜甚至是止痛药,没想到现在竟如此简单?

那几天的小帮手,小米有品三分甜那几天的小帮手,小米有品三分甜那几天的小帮手,小米有品三分甜

与以往市面上常规的NIR技术不同,三分甜采用的是NIR技术,深入到“小房间”,对比传统NIR技术只能穿透 2-3mm皮表层,三分甜真的很不错。而且目前国内外其它产品目前还无法做到这一点。

那几天的小帮手,小米有品三分甜

而且再产品使用便携性上,三分甜专门设计了配套“小裤裤”,采用的纯棉材质,舒适的同时搭配上防水布防漏设计,在大姨妈期间为我们保驾护航。“小裤裤”上专门设计了小口袋,可以将产品放置到小口袋里面,可以更好的帮助我们定位到“小房子”机周围痛点,效果加倍。

那几天的小帮手,小米有品三分甜

真的不用“遭老罪”了,就如产品的Slogan:“三分钟,还你甜蜜感觉”,并且科学的镇痛方式不会有副作用,不仅在家里可以轻松使用,户外或是办公室也能用,利用身边的插座或是充电宝就能提供供电,虽然很多人喜欢内置电池的方案,但是也存在电池老化、重量加大的问题,三分甜也是在其中做了取舍,采用了外置电池,个人还是更倾向目前的方案的。

那几天的小帮手,小米有品三分甜

与其多喝热水,不如采取更有效地措施,让尴尬期也能保持优雅,三分甜这种科学的镇痛方式不存在副作用,适合长期使用,女人能顶半边天,但是也不想缺席那两三天。当然了,除了借用外部的辅助,加强自身锻炼与合理的饮食、作息也同样重要,享受生活,没有一个健康的身体怎么能行!