百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

2024-01-21 21:22:09 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机几乎成为我们日常生活必备的电子产品,无论是在工作还是通勤过程,还是娱乐,随身携带的蓝牙耳机都能提供更舒适、更便捷的听觉和通话体验。随着蓝牙耳机形态的跟随着用户的需求在不断地升级迭代,新型开放式耳机的加入,让消费者多了更多的选择。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

那么,面对琳琅满目的开放式耳机,如何选购一款高性价的开放式耳机呢!最近,小新淘了一款耳机,西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,百元价格,但它却能提供出色的音效,以及拥有舒适的佩戴感,不会给我的耳朵带来任何压力,佩戴起来几乎感觉不到负担。那么,关于这款耳机还有哪些亮点呢!接下来的时间就随小新的镜头看看吧!

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

包装采用封套+内盒设计,正面印有耳机实拍图,很有视觉冲击力,右下角则标有产品名称。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

先来看看充电仓,方盒子设计,体积比普通的TWS耳机的充电仓大一些,轻量化塑质外壳,耐脏、耐磨,还具备抗摔和抗压能力,表面做了磨砂工艺处理,有类亲肤触感,既有温润的质感,又避免了沾指纹。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

充电仓采用的Type-C充电接口,兼容性强,在充电过程中无需刻意区分正反面,很方便。充电仓内置的电池容量为400mAh,可为耳机进行3次复充,总续航可达24小时,耳机满电下单次可连续续航约8小时,按每天使用约4小时,一周一充,无需担忧频繁充电的焦虑。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

翻盖设计,充电仓90°开合,具备磁吸功能,既能实现闭合的自动吸附又能实现耳机放置时的自动吸附,遗憾的是:充电仓未加入霍尔开关,不支持开盖即连。耳机与充电盒采用同样的配色,卡其色,时尚典雅,符合我的审美口味。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

西圣Air也拥有一套属于自己的专属的独特造型,由悬挂式耳挂和发声单元组成,中间是通过柔软的硅胶连接着,整副耳机使用了母婴级亲肤硅胶材质,上耳亲肤感十足,触感很舒适。耳机触控区设计西圣LOGO设计,触控反馈还是很灵敏的,支持单击、双击、长按等功能,日常使用可以轻松完成切歌、接听电话等操作。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

高集成精密结构打造更小巧身型,单耳重量仅仅6.5g,采用悬浮式耳挂搭配亲肤柔软硅胶,搭配黄金3区稳定支撑结构,确保耳机与耳朵的黄金三区保持稳定的接触,实现重力均衡,佩戴过程耳挂紧贴耳廓,重心更平稳,佩戴体验更轻更舒适,运动听歌、商务听歌、户外通勤等场景都能很好地胜任。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

在传输方面,西圣为这款耳机应用了专门为开放式耳机打造的蓝牙芯片SOC,蓝牙5.4芯片,提高通讯效率与抗干扰性,达到秒连、秒响应,同时支持最高96kHz/24bit采样率,兼容Android和iOS。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

来聊聊音质,作为开放式耳机音质是用户最关心的。西圣Air耳机应用了石墨烯超大动圈单元+自研SURROUNDWAVE™3D音场技术来提升音质,耳机量感足,人声清澈,高音清亮,音乐氛围有感染力,不过低音少了点厚度。在不追求高音质情况下,我觉得西圣Air的音质超出了我的预期,听起来非常清晰,层次感鲜明,运动听歌、上班通勤路上听歌完全能胜任。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

西圣为这款开放式耳机加持了双通道低延迟技术,配合蓝牙5.4芯片SOC,实现双耳连接低延迟至0.06秒,闲暇时打几局游戏也能为我带来较沉浸式的游戏体验。

百元级开放式蓝牙耳机,舒适无感,西圣Air诚意之作

在价格为200元以内的开放式耳机市场中,西圣Air以其出色的性能和舒适的佩戴体验,成为了消费者的优选之一。耳机不仅有着简约时尚的外观设计,而且在性能配置上做到了极致,比如双麦双通道Ai通话降噪、360°开放式定向音频技术、IPX5防水等级等等应用,性价比非常高,绝对是一款值得关注的耳机选购佳品!