谷雨这个礼盒太爱了~

2024-02-13 22:37:32 0点赞 0收藏 0评论

哦莫,我这个熬夜党还爱吃甜食我一整个蜡黄脸,真的怕了!

为了改善我的蜡黄脸,我一直在用雪肌水乳,对于我这个干敏皮来说,雪肌水乳很适合我,这套使用下来很水润又不会油腻闷肤,就还蛮惊喜的!

熬夜严重的时候,我就会用奶白罐厚敷然睡觉,隔天起来熬夜痕迹就会改善很多…不得不说谷雨在去黄提亮这方面是没得挑剔!所以我管住嘴,再坚持护肤,这样坚持久了皮肤又亮又嫩~

这个谷雨雪肌水乳套装是真的香,满满当当一盒,送礼也倍有面子!#我的压岁钱我做主 #藏在新年礼物中的情人祝福 #新学期装备从过年就开始置办好 #打工人的N种过年打开方式 #龙年好运妆

谷雨这个礼盒太爱了~

谷雨(GUYU)氨基酸舒颜洗面奶 泡沫洁面温和清洁洗面奶女男适用 氨基酸泵头洁面300ml

谷雨山参胶原水乳套装紧致护肤品补水保湿 胶原水120ml乳100ml

GrainRain 谷雨 光果甘草雪肌柔光精萃水 120ml

GrainRain 谷雨 美白修复霜

GrainRain 谷雨 美白修复霜

GrainRain 谷雨 母亲节礼物请送给你爱的她~

GrainRain 谷雨 母亲节礼物请送给你爱的她~

GrainRain 谷雨 光果甘草雪肌精华面膜 1片

GrainRain 谷雨 光果甘草雪肌精华面膜 1片

GrainRain 谷雨 氨基酸洁面原液 泵头版

GrainRain 谷雨 氨基酸洁面原液 泵头版

GrainRain 谷雨 仙人掌果舒润高保湿面膜1片

GrainRain 谷雨 仙人掌果舒润高保湿面膜1片

GrainRain 谷雨 尝鲜试用新品反光乳15ml保湿防晒乳提亮补水

GrainRain 谷雨 光甘草雪肌焕亮精华面膜

GrainRain 谷雨 光甘草雪肌焕亮精华面膜

GrainRain 谷雨 反光乳保湿防晒乳液提亮秋冬补水舒缓修护润肤霜

GrainRain 谷雨 高能光感奶罐7g

GrainRain 谷雨 高能光感奶罐7g

GrainRain 谷雨 仙人掌高保湿水乳套装水100ml 乳80ml

谷雨奶皮面膜减黄提亮补水保湿修护熬夜改善暗沉男女

谷雨奶皮面膜减黄提亮补水保湿修护熬夜改善暗沉男女

【天猫U先试用专享】谷雨白千松露控油轻颜细肤水爽肤水化妆水

【天猫U先试用专享】谷雨白千松露控油轻颜细肤水爽肤水化妆水

GrainRain 谷雨 山参面霜紧致抗老抗皱滋润淡化细纹补水保湿