有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

2024-04-05 09:34:11 13点赞 64收藏 4评论

人为何要多花钱、多花精力对比、寻找好物?

那还不是为了能让自己日子过得「」点!

所以,如果那个物件,花小钱就能给人带来「感」,那它一定是好东西。这期,我们就来盘一些这些的生活好物。

1、小滚轮

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

小滚轮的用法是:贴在收纳盒、垃圾桶、花盆等落地物件底部,以图挪动这些物品的时候,能更轻松。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

没用小滚轮之前,倒也不觉得。无非是每次挪动落地的物件时费点劲,或者干脆偷懒,能不动尽量不动,尤其是打扫时。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

可用了之后,就有种回不去的感觉,这种挪动「利」会让人每一次挪动物件都感受良好,打扫偷懒什么也不会了,而且,人就不由得想给能贴滚轮的物件都贴上。

2、湿厕纸

讲真,我在家根本不会用湿厕纸。

因为有智能马桶已经够的了,更需要的干纸巾,进行最后擦干一步。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

但出门,我是一定会带上湿厕纸的。

一来,是它本身是湿的,跟湿巾有异曲同工之妙,给小孩擦手之类很好用。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

二来,它的确也比普通的干厕纸,可以擦拭的更干净、更舒服;

三来,也是最重要的,生理期,它更有用,能避免大姨妈来的时候,到处血痂擦不干净。

3、搓澡巾

奇怪了,以前小时候,用搓澡巾就只有一个感受:疼。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

可当我长到30岁以后,在老公的一再安利下,再次用上东北搓澡神器——老汤搓澡巾之后,居然感觉是:又疼又

有两种解释:

其一,是皮肤接触搓澡巾的有点小疼、小刺激感;

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

其二,是搓澡巾见下泥的感,就真的有种洗浴王乔杉说的那样,干干净净洗澡,清清白白做人。

4、油利除厨房抹布

油利除,是我用过最好用的厨房抹布!没有之一!

那它好用在哪?

我回想了一下最主要的点在于:它不挂油!无论上面有多油,稍微摆两下,就能清洗的干干净净。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

而且,给人带来的这种利感,是贯穿油利除整个生命周期的,相较以往那种刚开始油污一冲就掉,后面就黏黏腻腻的抹布来说,简直体验好太多。

除了不挂油这个点,剩下的就是一个厨房该有的那些品质,吸水性、柔软度……它也都做得不错。

5、折叠小马扎

这个小马扎,撑开是一个很稳固、质感、坐感都不差的小凳子,折叠起来,就是这么小一个包包。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

平时一般get不到它的点,因为都是在车后备箱的角落里放着。

只有在春天露营集中期的这段时间,才能频繁get到它的点。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

当别人席地而坐,或者坐在石头上的时候,我这心里一小得意:我有凳子!

当我看到别人哼哧哼哧搬露营装备的时候,我又是一小得意:我有一个可以折叠很小的凳子,你们不知道吧!

当别人问我这凳子哪买的时候,心里更得意:果然我是个挖掘好物的小天才!

6、防撞胶粒

这个东西,应该这期最应题的物品!

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

因为它真的很小,只需要花很小很小的钱,就能买到一大版子!

但却能给人带来,极大「」感!

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

柜子门跟墙面碰撞,每次得小心翼翼的防止磕碰或噪音?

贴个防撞胶粒吧!你可以大力的开柜门,也不怕碰!

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

把手撞门!半夜上厕所怕门撞墙面,影响孩子睡觉?

贴个防撞胶粒吧!你就不用睡眼惺忪,还需格外小心了!

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

椅子靠墙怕破坏墙面?

给椅子再贴一个吧!

类似地还有:马桶盖、柜子里、花盆、窗户、摆件……物品上都可以贴个防撞胶粒,来防止磕碰、划伤、噪音问题。

让你不再小心翼翼,而是大大方方,你说

7、草帽夹

作用是:出门不戴帽子时,可以将帽子夹在包上。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

不戴帽子出门、不把帽子摘下来拿手上时,它是个几乎没有存在感的小透明,既没有什么重量,又没有什么特别造型。

可如果戴了帽子出门,摘下了,一下就凸显它的作用了。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

没有,那就得时刻捧着帽子,一不小心还可能丢了;有那双手就被解放了,轻松自在。

当然,它是个夹子,也不仅能夹帽子,墨镜、头绳之类的也可以夹,也不一定非得夹到包上,只要你乐意,弄个绳子挂脖子上挂东西也可。

8、吹风机架

说到解放双手,我就想起来,另外一件东西——吹风机架!

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

不同于普通的吹风机架,它不仅仅是一个可以把吹风机,上墙收纳的物件,还是一个能「吹头发不用手」的支架。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

通过旋转支架,可以调整到自己合适的角度,然后就不用一直手捧着吹风机,一吹吹半个小时了,把人累的不行不行的。

我头发虽不多,都能感受到这种能偷懒的,各位头发多的小主们,入手应该体会比我更深。

9、陶瓷按压下水盖

脸盆用的普通的翻盖下水盖,有一个最大的痛点——下水器容易堵!

虽然,每次堵了,我都让我老公上手,但就光是那观感、气味都让人受不了。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

所以,当我听说这种按压式的陶瓷下水器,底部有一个过滤网,可以收集头发,避免堵塞,我就赶紧给家里安排了一个。

果然之后,再也没卸过下水器清理,每次都是把过滤网拿出来冲一下即可,我自己就能搞。

但这还不是,让人感受最深东西。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

感受更深的是:每天实打实的摸到、看到的这个按压下水盖的质感与颜值,不得不说,真的比之前的翻盖的好很多。

这点其实就已经让人够「」的了,但更妙的是:这个下水盖过滤网,除了能收集头发,还能收集金戒指、金耳环这些饰,我掉过一次金耳环,在过滤网里找到了,那失而复得的心情,简直不好太好。

10、椰棕锅刷

之前没有棕榈锅刷的时候,我刷锅大都是用钢丝球。

但钢丝球虽猛,也有痛点。

其一是:它得人手整个跑进水里去刷锅,脏手、伤手;

其二是:它遇到矫情的带涂层的锅,就不能用了。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

所以,当我看到棕榈刷的时候,就果断入了。

跟我预期一样,涂层可以放心刷,刷锅也不脏手、伤手了。

有哪些物品能让你觉得:这笔小钱花得好爽?

不得不让人感慨,没有每次洗锅完,双手油腻腻的感觉,真的好

免打孔通用粘贴款万向轮滑轮小家具件转向活动脚轮静音推车小轮子

¥8.5起 去购买

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸 40片*5包+10片*4包

¥27.50

老汤植物纤维澡巾搓澡巾家用强力搓泥女士男士儿童澡堂洗澡巾搓背

¥9.8起 去购买

加厚款不沾油厨房洗碗布竹木纤维抹布神奇去油不掉毛百洁布抹布

加厚款不沾油厨房洗碗布竹木纤维抹布神奇去油不掉毛百洁布抹布

¥6.9起 去购买

手包凳折叠小马扎钓鱼凳椅子便携式户外火车旅行牛津布写生小凳子

¥35.8起 去购买

硅胶防撞贴衣橱柜门后床头马桶盖消音静音贴减震防滑加厚家用透明

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

吸盘吹风机支架置物架免打孔电吹风挂架子风筒放置架神器懒人挂架

¥15.9起 去购买

陶瓷下水器通用洗手盆即插按压式弹跳下水器管配件洗脸池塞子防臭

¥18.8起 去购买

Vinda 维达 山茶花湿厕纸厕纸80片厕所家用

Vinda 维达 山茶花湿厕纸厕纸80片厕所家用

Vinda 维达 湿厕纸

Vinda 维达 湿厕纸

Vinda 维达 湿厕纸 家庭装80片*6包 金盏花精华湿纸巾 加厚大分量厕纸湿巾

Vinda 维达 湿厕纸 80片*单包 山茶花精华 植萃护肤私处清洁湿纸巾 厕纸湿巾

Vinda 维达 湿厕纸 80抽*6包 吾皇联名款

Vinda 维达 湿厕纸 80抽*6包 吾皇联名款

Vinda 维达 金盏花湿厕纸60片*2包家用女士专用擦屁股卫生厕巾

Vinda 维达 吾皇湿厕纸家用80片*2包擦屁股洁厕湿巾湿卫生纸巾

Vinda 维达 湿厕纸山茶花精华湿纸巾家庭装 厕纸湿巾植萃护肤 80片5包

Vinda 维达 金盏花精华湿厕纸 80片*10包

Vinda 维达 金盏花精华湿厕纸 80片*10包

Vinda 维达 山茶花湿厕纸80片4包家用装+7片6包便携装组合

Vinda 维达 3人团 Vinda 维达 湿厕纸6包共480片山茶花精华湿厕纸洁净擦屁屁私处湿纸巾可冲散不堵厕

Vinda 维达 吾皇 湿厕纸 80片

Vinda 维达 吾皇 湿厕纸 80片

Vinda 维达 湿厕纸 10片*10包

Vinda 维达 湿厕纸 10片*10包

Vinda 维达 湿厕纸便携湿厕巾洁阴私处厕所可冲如厕擦屁股湿巾 10片*5包