实锤!双倍权益已到账,大行缩水板上钉钉!

2024-04-12 17:56:12 2点赞 25收藏 5评论

前两天分享的建行家庭挚爱卡(菁才版),已经卡友的权益到账,和挚爱卡权益成功叠加。

接送机:家庭挚爱卡2次+菁才版2次

代驾:家庭挚爱卡6次+菁才版6次

就医绿色通道:家庭挚爱卡+菁才版

图片图片

恭喜上车的朋友!

遗憾的是昨天这个路子已经黄了,有很多卡友发现申请路径的提交按钮变灰色提交不了,包括上海地区的朋友也无法申请了。

前两天发文的时候也提醒大家要尽快,下次有车还是要速度行动!

猜测是建行在调整卡权益,可以继续关注后续,有路子会第一时间给大家分享!

农行昨天发布《关于五倍积分包活动下线的公告》

光看标题就已经感觉心塞,建行的5倍没等上,等来了农行5倍下架。。。

公告内容:

我行将于2024年8月1日下线五倍积分包活动,

2024年7月1日起不再支持订购五倍积分包活动

前期选择自动续约的客户,2024年7月1日为最后一次扣款,2024年7月1日至7月31日仍可享受微信支付五倍积分权益。

2024年8月1日将自动解约,不再扣款,8月1日起不再享受微信支付五倍积分权益。

多倍积分权益将在调整优化后重新推出,敬请持卡人留意关注。

7月就是5倍积分最后一个月了

公告还说多倍积分将调整后重新推出,大概率也要缩水!

原本公告昨天看不到,刚去刷新又有了

图片图片

公告地址:https://www.abchina.com/cn/CreditCard/AboutUs/Update/202404/t20240409_2413072.htm

缩水板上钉钉

还能再撸4个月!

而且农行的积分还有一个大缩水!

关于修订《个人客户积分奖励计划条款及细则》的公告

公告重点内容:

农业银行信用卡部分刷卡、部分银联二维码、部分闪付交易可累计积分。

我行将不定期开展活动,在财付通、支付宝等快捷支付渠道的交易给予积分奖励,具体以活动实际开展情况为准。

新规则将于2024年6月1日起正式生效。

原本微信支付宝消费的积分属于基础积分,只要消费就有分,

以后成为活动了,像光大一样,以活动形式进行!

农行给了过渡期,已经上线了支付宝奖励积分活动

图片图片

活动时间:2024.04.12-2024.12.31,即当前即可报名领取

活动细则:使用农行信用卡(商务卡除外,)通过“支付宝”渠道消费,每消费人民币1元可累计1个积分;积分有效期至2028年12月31日,到期积分清零且不可再恢复。

现在已经可以去领取了,活动一直到12月底,大家按路径去领取吧!

报名路径:农行APP - 信用卡 - 积分 - 浓情相伴

图片图片

农行积分兑换里程缩水,现在部分白金卡25:1、普通卡40:1,这次又缩紧了线上消费积分的路子。

销卡吗?

销什么销,销了还玩什么?

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

• 我真就发现,各种路子没黄的时候肯定看不到文章,只有黄了才能看得到 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 双倍权益到账,大行缩水板上钉钉!看来这位值友投资的金融机构不太稳定啊,建议赶紧寻求其他投资渠道,不然赔的血本无归啊!

• 农行的公告下架了

• 光大还8倍呢