办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机

2024-04-03 09:14:09 63点赞 24收藏 106评论

众所周知,我是一只又懒又勤快的小猫猫。上班时间已经学会忙里偷闲、浑水摸鱼、时刻观察老板的小猫。我可以一幅正儿八经表情蹲坐办公椅上,实际上时刻关注大妈的动态,左手拿续命咖啡、右手拿鼠标之余,当然还得来音乐抵抗办公室的死气沉沉!

说说本猫体质,由于遗传我老母亲的油耳朵,入耳式耳机相对还是会有点异物感和耳机会有滑出的风险。

最近入手的一款百元级别的戴灵OS2开放式蓝牙耳机能满足我N个要求:戴得轻松舒服、保护耳道,续航长、音质稳定

本猫猫兵团申请出战:

在这里介绍我的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机

它是有静夜黑、暖日白,最近不都是流行奶油风?所以我选择了暖白色,其实我觉得它有点像我们女生说的肤色。

开箱体验:

• 包装盒*1,耳机*1,数据线*1,说明书*1,保修卡*1

• 充电盒是四方形的带弧角处理,哑光材质,摸起来是温柔的小白脸

• 数据线30CM长,Type-C充电口

• 电池容量50mAh*2+300mAh,充电两小时,续航24小时

• 蓝牙是5.3版本,有效连接10米以内

办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机

给你们个小建议,收到任务产品,都先看产品说明书。不得不说,它家的耳机连接非常简单!

购买体验:

1.佩戴感受

戴灵OS2直接挂在耳朵上就可以,单边仅重6.7g,轻盈小巧。我戴了半天,没觉得耳朵难受,重点是,整体贴合耳道,真的很适合我在办公室到处晃动,完全不用担心掉落。

有时带久了,还能扭转下耳机方向,随时调整下。真别少看这个小细节,就好像你坐久了都要挪动下屁股。办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机

2:防水性能

戴灵OS2采用的是IPX4抗汗防水,耳机表面覆盖纳米级防水涂层,不再担心耳机因汗水而受损。这是我也推荐这款耳机的原因之一。夏天的广东,随便动动身体,都是一身细密的汗珠,谁又能保证耳道分秒都是干爽(我不信办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机)。

采用亲肤硅胶材质,冬天戴起来也不会有冰冷感办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机。而且不会容易留手指印,这个小细节是本猫十分执着。(敲重点办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机

3. 音质体验

• 谁说开放式耳机没法入耳式耳机的音质比,戴灵OS2采用11mm的HI-FI级驱动单元,采用高刚性轻质量的膜片材质与声学设计的耳机腔体,并结合精密的声学腔体设计,显著提升了耳机的解析力和综合声学素质。

DTS传声技术能够定向的将声音传入耳朵并且有效的降低漏音。

并结合了声学设计的耳机腔体和360°增强环绕声场,配合上Digitalize Equaliser算法增强调音,打造立体环绕层次分明声音体验之旅。

还是来个温馨提示:

• 过度使用耳机可能导致耳朵疼痛或不适,因为长时间的压力可能影响耳部皮肤和软组织。

• 长时间戴耳机可能会对听力造成损害,特别是在高音量的情况下。

• 因此,建议在使用耳机时控制音量、定期休息,以及注意保持耳机卫生,避免长时间连续佩戴。

办公室的新搭子-戴灵OS2开放式蓝牙耳机

戴灵OS2开放式蓝牙耳机不入耳-佩戴真舒服。值得推荐有需要的都可以试试,管你以后不会哭着说掉了一个耳机~~

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 活力橙

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 静谧黑

DaiLing 戴灵 S800 骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800 骨传导耳机

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

戴灵戴灵T5 Pro真无线蓝牙耳机触屏降噪入耳式高音质超长续航2024年 白色

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

戴灵(dailing)DaiLing戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 荧光黄

戴灵(dailing)DaiLing戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰+耳机包

京东 OS2开放式蓝牙耳机不入耳  暖日白 OS2