不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

2024-04-01 17:24:13 111点赞 88收藏 42评论

作为一名程序员和博主,每天呆在电脑前的时间,都超过了10个小时,长时间久坐盯着屏幕,肩颈也容易出现问题,轻则肌肉僵硬,重则引起头疼。只能在闲暇时,到医院推拿康复,然而去一次医院耗时耗力,费用也不低。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

这时候便想起许多up主推荐的肩颈按摩仪,在家也能够进行专业按摩,经过一番比对,最后入手了云康宝的肩颈按摩仪,功能齐全,价格也不高。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

康宝肩颈按摩仪包装内除了主机外,附赠了一条Type-C充电线,以及一本使用说明书。在体积方面云康宝肩颈按摩仪,做得还是比较小巧的,将拉绳折叠后,整个仪器尺寸约为15 * 20cm,出门也可轻松携带。上班午休时,来上一次10分钟的放松按摩,精神更佳。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

按摩仪外观采用了米白与灰棕的拼色设计,米白色部分为PU革亲肤材质,柔软细腻,使用时对皮肤不会有刺激感。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

而内侧按摩组件部分,则采用了灰棕莱卡亲肤面料,具备一定弹性,触感丝滑,且支持通过拉链进行拆卸清洗,不用担心长时间使用过后会变脏。

在按摩仪左侧提供了四颗操控按钮,分别是开关机键、模式键、加热键、档位键。通过长按2秒开关机键,即可开、关机。按摩仪提供了2种模式切换,分别是夹揉模式和正常模式,短按模式键切换。加热键开启后可提供40-45°热敷,可通过指示灯查看当前加热状态。最后档位键提供了快、慢双档切换。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

仪器的充电口则被设置在了按摩组件旁边,通过Typc-C线进行充电,充满电的情况下,支持120min运行续航,以默认每次10分钟进行计算,可以使用12次。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

聊完了外观,还是来看看实际体验吧,云康宝肩颈按摩仪的按摩组件由六个按摩头组成可提供三维运动,按摩面积更大,直达深层筋膜进行肌肉舒缓,在按摩中也会对风池穴、颈夹肌、上斜方肌、肩胛提肌、肩井穴进行精准揉捏,还原真实的按摩手法。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

以往使用按摩仪,总觉得难受,大概是按摩头较硬,也没有揉捏感,使用过后不但没有缓解肌肉酸痛,甚至有加剧之势。而云康宝这款按摩仪,在按摩头上包裹了一层弹性材质,按摩时不会有不适感,同时揉捏力度确实有人手按摩的感觉,10分钟的时间不知不觉就过去了,很舒适。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

使用时,我惯用的是弹力绳固定佩戴,调整好绳子的长度,将按摩仪靠在肩膀上,把弹力绳在背后扣好即可开始按摩。仪器默认使用的是慢档,对于我来说,力度是刚好的。偶尔肩膀较为僵硬,也可以拉紧两侧拉绳,施加力度,按摩仪力度还是相当可以的,即便拉到最紧,也可持续运行,不会卡住。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

加热功能,是我每次必开的,能够在图中框起来的区域提供热敷,温度适中,通过测温枪测得是有43°。运行时,测得噪音仅为41.5分贝,不会干扰到日常工作。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

此外久坐也会给我带来腰痛问题,虽然云康宝肩颈按摩仪主打的还是肩颈,但是也可对腰背、大腿等其他部位提供按摩,一机多用。例如我经常在运动过后使用按摩仪来舒缓腿部肌肉,效果也是相当不错的。

不到三百元,揉捏加热舒缓肌肉,云康宝肩颈按摩仪

经过一段时间的体验,能够明显感觉到肩颈、腰背部肌肉有很大的缓解,云康宝肩颈按摩仪售价较低,甚至只有其他品牌价格的一半,但是体验下来,还是相当满意的,加热体验,揉捏体验都很舒适,性价比挺高。

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

云康宝颈椎按摩器腰部背部颈部揉捏斜方肌热敷放松肩颈按摩仪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 筋膜枪

Yolanda 云康宝 专业级筋膜枪 云康宝颈膜枪按摩器肌肉按摩仪健康监测 放松健身器材 长续航低噪动力足

Yolanda 云康宝 热敷眼部按摩仪按摩器脉冲护眼仪成人眼部按摩仪可视化

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】

云康宝颈椎按摩器腰部背部揉捏斜方肌肩颈按摩仪 【大左】