距离公司50米的小家,有猫后幸福才具象化

2024-04-11 23:10:12 8点赞 12收藏 17评论

说心里话,生活中养只可以给我带来很多欢乐

无论是在工作日的晚上,还是周末的清晨它的每一次出现都是萌萌的样子,祈求你的关注

猫咪虽然很可爱

但是只有成为主人才知道:养一只香香的猫要付

出多大的努力

距离公司50米的小家,有猫后幸福才具象化

铲屎真的是一个很烦的活!狗子每天遛一遛,屎尿在外面解决

猫咪带出去就直接没啦所以养猫之前我做足了功课和心理准备

第一:能否接受掉毛

第第二:能否接受每天铲屎

掉毛我可以接受,每天早晨用粘毛器处理一下衣服

铲屎的问题,勤快一点就好,一天铲两趟差不多了吧

但是!当便便的臭味深刻的体现在生活中才知道铲屎真是个折磨人的大问题

好在我也找到了帮手:

我家猫体重12斤,体型算是比较大了

在便便的时候可以轻松转身

catlink 不仅内部空间大,集便仓也很大

我家猫咪也因此养成了健康如厕的好习惯!

自从用了自动猫砂盆之后,解决了我几个小问题:

1. APP智能记录,方便判断猫咪的健康情况

我家只有一只猫 但是它是有多猫识别功能的

2. 解决猫咪不爱埋便便让家里产生异味的问题

首先,13L的便仓容量是够大的,再加上智能化的

设计,可以及时的让盆里的猫砂吸收便便的水

分,减少异味,三重杀菌除臭功能,更是从源头

消灭异味

3.解放双手,凡是能让我们偷懒的产品一定有市场

用过不少智能宠物产品,总结下来:还是自动猫

砂盆实用

特别是跟我一样会有出差需求的上班族

平时出差几天就不用担心铲屎的问题啦!

基本就算是无痛养猫啦!

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

喵厕3全自动大号猫砂盆智能猫砂机除臭全封闭式猫厕所电动铲屎机

鸟语花香 智能全自动猫砂盆除臭全封闭式电动铲屎机猫咪厕所用品

空气萝卜 超大号静音全封闭防臭免铲自动猫厕所清智能猫砂盆

空气萝卜 超大号静音全封闭防臭免铲自动猫厕所清智能猫砂盆

elspet 小壹 MC-Q1 猫塔 智能猫砂盆 轻享款 60*70*59cm

Xiaomi 小米 MI 小米 XMLBO1MG 智能猫砂盆 (白色、55L)

tonepie 糖派 Ti系列 Ti Pro 半封闭式智能猫砂盆 48*52.05*50.5cm

斐瓦/Ferwa Litterbot Pro新创防臭安静开放式日常型自动猫砂盆

petree ACC-18-02 智能猫砂盆 一代自动版 白色 58.7*62.5*53.7cm

CatGenie 猫洁易全自动猫砂盆自己铲洗烘干一体智能除臭冲水猫厕所铲屎机

PETLOO 佩露 PL01 智能猫砂盆 65cm*65cm*70cm

MAYITWILL米尾城堡猫砂盆全封闭大号抽屉式组合抓板猫窝猫厕所除臭防外溅 白色 全套(铲子+抓板+软垫 )

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆 高配pro版 白色 特大号

• 这个机器我用了两年了,三天两头出问题,叫了不止一次售后了,而且售后是外包的,一点都不专业,但客服处理问题确实还行。

• 呃。。呃。。猫砂盆在那儿多影响心情。。

幸福是对比出来的我家以前是开放式的猫砂盆,每天铲还臭,放哪里都没用,后面我是用小佩不是楼主这家,也是放客厅,感觉太幸福了……看久了也还好,现在都是白色家电风,感觉就跟小米净化器一样的风格

不过仔细看楼主这家那个口确实有点突兀。。。

• 你家有猫在机器自动倒屎的时候会去掏吗?我家逆猫总是要做掏粪Boy [喜极而泣]

知足常乐,我家的上完厕所它不刨猫砂,它刨电动猫砂盆的那个口。。那磨爪子的声音,尤其大半夜的。。。

我家的也会,在清理猫砂的时候跳上去 [喜极而泣]

• 一样臭的不行

• 猫砂盆不都是放卫生间,阳台么?第一次看到放客厅的

北方

• ai水平有待提高

• 家里装横的很不错啊 你是设计师吗 很有品味

• 经常卡壳,

• 自从用了自动猫砂盆之后,解决了我几个小问题:

• 猫咪带出去就直接没啦所以养猫之前我做足了功课和心理准备

• 垃圾软文