资讯

华为FreeLace Pro 2 耳机预售开启:支持 USB-C 快充,续航长达 25 小时,首发售价 599 元599元

2024-04-03 10:03:14 27点赞 49收藏 74评论 直达链接

4 月 3 日快讯,华为P70还是没有来但是,华为 FreeLace Pro 2耳机将于今日上午 10 点 08 分正式开启预售。此次预售提供了雅川青和雅丹黑两款时尚配色供消费者选择,而价格方面售价 699 元,显示优惠100元到手 599 元。

这款华为 FreeLace Pro 2 耳机作为上一代的升级款,支持华为独有的 HiPair 功能,只需通过USB-C插头,即可实现与手机的即时连接,并享受快速充电的便捷。据悉,仅充电 5 分钟,即可享受长达5小时的畅听体验,而最长续航时间更是高达25小时,满足用户长时间佩戴的需求

华为FreeLace Pro 2 耳机预售开启:支持 USB-C 快充,续航长达 25 小时,首发售价 599 元华为FreeLace Pro 2 耳机预售开启:支持 USB-C 快充,续航长达 25 小时,首发售价 599 元

在音质方面,支持L2HC和LDAC高分辨率编解码器,并通过HWA和Hi-Res Audio Wireless认证,为用户带来高达990 kbps的传输速度,同时,耳机还配备了超磁性驱动器,相比上一代产品在中低频下功率提升50%,提供低至15Hz的深沉低音,为用户带来沉浸式的音乐体验。

在降噪功能方面,采用四平衡电子管设计,最大限度地减少各种噪音干扰,提供最佳的主动降噪性能。此外,通过五麦克风架构和先进的降噪算法,该耳机还支持AI通话降噪功能,确保在通话过程中声音清晰、无干扰。

作为华为的产品 FreeLace Pro 2 耳机还支持多设备连接和无缝切换功能。无论是手机、平板电脑、PC还是手表等设备,用户都可以轻松连接并在它们之间自由切换音频输出,实现跨设备无缝体验。同时,该耳机还兼容 iOS、Android 和 Windows 等主流操作系统,让不同平台的用户都能畅享其带来的便捷与乐趣。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

• 一代的线容易断 [喜极而泣] [喜极而泣]

非常容易断裂

每周三个10K,用了几年,还好喔

• 确实外胶皮容易断裂,不知道新款咋样。

• 一代找thx的人做调音,降噪和音乐曲线早期还行,虽然音乐曲线只有内部测试版还行。新款没听过,确实如今华为到了主打星闪和下放高强度降噪跟上主流,以及更好的细节做工去卷的时候,如今是什么😧定位和产品价值,其实最早这类单品做得好的也就bose索尼小鸟万魔,可惜四个里凉了一半,项圈成本比tws低是因为只需要一个芯片蓝牙主控降噪,可以用更大的电池提供续航,本应该更实用的。

• 我这一代两个耳机接线处都破皮了,真的是通病,你现在出二代设计还一样!?为什么不能设计成freelce那款一样线是扁平的呢!?动圈大了耳机头重了不是一点点,这种普通的圆柱线承受不住特别容易段。我的一代搞了个绝缘胶还在苟延残喘的用着。 [抠鼻]

120元可以换新线

线还出油,黏黏糊糊的

• 围观一下。

• 连星闪都没有,那星闪发布出来干嘛?

同感,竟然不普及

是啊,自己推广星闪,自己还不用,我还等着出几款买了试试呢

• 感觉和一代差不多吧,一代的线材有致命的通病,不知道有没有改进,音质效果倒是不错的

这代测评好像音质不错

一代不知道为何,蓝牙总是会陆续断开又重连!过保了,很郁闷!

• 这设计有问题啊,明显线材太短,图中模特儿转个头就会扯到耳塞吧

你确定带过???

• 一代用着还不错的

• 买了夹耳式的那款

• 我这个用了一年多之后连上五分钟必断连,要关掉重新匹配,然后又是五分钟断连,不知道是不是升级了什么版本出问题了

同,不知道怎么回事

我的也是,去检修说主板坏了

• 一代用了两年多,降噪挺好的

• 舒服了,二代终于出了 [欢呼]

• 一代买了两个,非常喜欢。戴着舒服,降噪好。

• 真TM贵

• 居然不支持 空间音频

• 一代降噪还行,听乐音一般,那个耳撑带久了不行换的鲨鱼鳍

• 确实,线和耳机本体链接的地方容易断,我的已经开了一半了,就快断了 [皱眉]

• 会掉吗

• 一代挺好,用了几年,前段时间丢了 [喜极而泣]