全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

2024-09-24 20:00:00 109点赞 105收藏 55评论

历史

文章开头,先放一张图片给大家观看,神通广大的值友们,是否能猜到它的用途呢?是的,没错,图中的物品与我今天的文章内容相关联,这便是19世纪的震动棒鼻祖,以蒸汽为动力,桌上安装了一颗震动球,在蒸汽的驱动下会不断来回运动。而且更让人震惊的是,这东西在当时可是作为医疗器械使用的。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

在当时的西方,女人们在出现焦虑紧张、性冷淡、性冲动等症状的“歇斯底里(Hysteria)时,便会寻求医生帮助,进行所谓的盆腔按摩。但病人多、医生少,且每次通过手指来按摩,往往需要很长时间才能让女性完成“歇斯底里突发”,让其“恢复正常”,这导致了医生疲惫不堪,加藤鹰之手都不够用了。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

为此,震动棒开始应运而生,电影《歇斯底里》也是讲述了震动棒诞生的故事,感兴趣的朋友可以前去观看学习,相比现在人谈“棒”色变,前人可以说是会玩得多。学习这一段历史,也是希望大家看待震动棒时,不要过分敏感,作为一种能让女性身心得到愉悦的器具,不该去抗拒,而应该理性对待。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

震动棒经过这么多年的发展,在外观、性能、设计层面,都有了极大的进步,更好地为女性服务。就如我最近接触到的一款产品——UEROS多马达脉冲震动棒,可以说是刷新了我对震动棒的认知。在造型上可谓是特立独行的,官方称其为豌豆荚,造型相当有意思。

外观

以往常见的震动棒多以平滑圆柱体的形状出现,单纯靠震动的款式,刺激有限,如果是机械运动,则容易伤害敏感部位。UEROS多马达脉冲震动棒由女性创始团队打造,棒棒上的三颗“豌豆”,竟是三颗电动马达,独特的镂空式设计,让马达能够有极大的发挥空间,点对点传导,减少了能量损耗,让刺激来得更猛烈些。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

在造型上做了独特的纵向椭圆式设计,上窄下宽,顶部宽度仅为2cm,更加贴合女性生理构造,也更容易置入体内,舒适性更强,不得不说这一细节设计,真的更懂女人。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

震动棒整体采用了高品质硅胶材质包裹一体成形,触感细腻,且拥有IPX7级防水,全方位无死角清洗,这也让使用场景不受限制,事后清洁不再头疼。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

机身底部提供了开关机按键以及模式切换按键,提供了6种震动模式,配合上3颗马达的循环往复震动,酥麻升级。最底下则是磁吸式充电触点,机身内置锂电池,支持60分钟长续航。

体验

UEROS多马达脉冲震动棒采用了delrin材质作为棒身骨架,其特点是具有一定的弹性,易弯曲,不易折断,震动棒不再是冰冷僵硬的直棍木头。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

在使用时,需竖立棒棒,按压顶端的“豌豆”,使镂空位置贴合起来,置入体内后,再慢慢松开。这样能够极大地减轻置入时的肿胀不适感,快速进入状态。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

开启震动棒后,使用分贝仪进行测试,即便贴紧分贝仪,声音也仅为55dB,约等于人低声说话的声音,不会有噪音烦恼,打扰情趣时刻。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

棒棒独特的三段式构造,也提供了更为丰富的玩法,新手可以使用最顶部的“豌豆”马达进行适应性体验,对C点进行刺激。而后进阶,置入第两颗“豌豆”,此时第一颗豌豆伸入的长度,恰好能够对G点进行刺激,同时第二颗豌豆朝下的位置也能对会阴部位进行震动按摩;最后是第三颗马达,官方推荐可以稍稍向上弯折,可对C点进行刺激,达到GC同步刺激,彻底释放身体,尽享愉悦。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

由于收到商品时,自己出差了,因而也让老婆自己尝试一下,以下是她初体验后的感受,可以看得出她的评价还是不错的。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

当我出差回到家后,也立马和她进行了深层次友好交流,让我感知最明显的,确实如她所说,进入的时候更顺利一些。以往跟她用震动棒产品,置入时,她总会斯哈几下,叫我慢点慢点,需要时间适应,但是UEROS这款用的时候,并没有阻拦我的进入。并且UEROS开机后,从她的眼神、身体状态,就能感知到老婆的状态来得更快,已然沉浸其中,在GC共震模式下,更是让她一下子就投降,这也让我获得了极大的满足感。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

体验后,我们夫妻二人均对UEROS多马达脉冲震动棒表示惊喜,相比家里传统的震动棒,综合体验好上不少,有了舒适的体验,老婆也没那么抗拒使用玩具了,能让我们探索更多的可能性。

细节设计

除了“豌豆荚”这一创新性设计,带来的愉悦体验,在许多细节方面,UEROS多马达脉冲震动棒也做了针对性的优化。如偏爱模式,以往使用过的震动棒,总要来来回回按压多次切换,才能找到之前喜欢的模式;而UEROS做了偏爱模式,开机后调整到喜欢的震动模式,同时长按1.5s进行设置,而后通过按压模式键1.5S,即可快速到达最喜欢的模式,快速进入状态,相比之下,更为人性化。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

此外,出行旅游也是伴侣之间最容易释放激情的时间,但以往携带震动棒,总要担心别压到开关,不然震动的行李,真的很容易让人社死。为此,UEROS也提供了旅行锁模式,关机模式下长按两颗按键1.5s,便可完成设置。随机也附赠了收纳袋和充电线,保护隐私,更易携带,安心出行。

全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒全新构造,更懂女人,UEROS多马达脉冲震动棒

UEROS多马达脉冲震动棒确实给我们伴侣之间带来了别样的惊喜,由女性创始团队设计打造的产品,真的是更懂女性。豌豆荚3重马达设计,易进入更柔软,没有传统震动棒的简单粗暴僵硬感。搭配上六种脉冲震动模式的循环往复刺激,愉悦加倍,体验全面设计。旅行锁、偏爱模式等细节设计,也让产品更为人性化。

目前UEROS 豌豆荚已经上架天猫商城,可参与活动立减,叠加优惠券,价格喜人,感兴趣的朋友可以前去查看购买。

谜姬 飞机杯环男真阴处女可射性自卫慰器具性用品名器倒模阴臀便携炮架成人可插啪手办倒膜男士情趣玩具 双通道慢玩款-柔恒娘-约540g-山海玄中录 实体免充气娃计娃子宫可插男人用的私人用品生用殖器

jissbon 杰士邦 Master系列 贝嘻欢多功能穿戴式跳蛋

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

OO-UMAI 撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 动漫名器 倒模 白羽恋 1100g

对子哈特 动漫名器 倒模 白羽恋 1100g

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

JNPG日暮里 飞机杯 男用情趣成人用品 倒模名器证明YS淫熟4代 免充气实体硅胶半身娃娃 男性自卫慰器具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

FM 飞机杯男用倒模名器 仿真柔软解压玩具 3KG胸双通道 男性自卫慰器具性用品 京香Julia胸部倒模

JNPG日暮里 极上生腰mini三代 飞机杯男用真人倒模名器 成人情趣玩具性用品 免充气半身娃娃强力吮吸