玩塞尔达为什么会觉得很累?

2024-09-27 14:23:18 0点赞 1收藏 3评论

因为做的太好了。

先不说3D眩晕的问题,《旷野之息》包括后来的《王国之泪》,属于玩起来就停不来下的那种游戏。无论是打怪,探索地图,还是神庙解谜,装备升级,总有一个套路能吸引玩家,并沿着这个路线走下。记得年发售的王泪,我已经通关好久,想想当时玩了差不多60个小时,才开全了120座神庙,以及稀有装备的全收集。这还包括999个呀哈哈没找到呢,估计找齐的话,得奔着100小时玩塞尔达为什么会觉得很累?

120座神庙全开,给了加防御的套装

玩塞尔达为什么会觉得很累?玩塞尔达为什么会觉得很累?

以及所有套顶级装备全收集

玩塞尔达为什么会觉得很累?玩塞尔达为什么会觉得很累?玩塞尔达为什么会觉得很累?

除了玩塞尔达游戏本身,很多时间还会花在查攻略上面。我基本都是坐地铁时或者下班回家之后,一边查攻略一边解谜,一下子就几个小时过了。而且费了好大力气打完了某个地方,反而不累而是越打越兴奋,导致那段时间每天都很晚才睡,梦里都是塞尔达的场景,结果第二天还得拖着疲惫的身体上班玩塞尔达为什么会觉得很累?

最后就是玩塞尔达时需要高度集中精神,生怕一不留神错过了一些剧情,然后就不知道下一步该哪儿了,所以说长时间高度集中也会让自己很累。就像现在玩的黑神话,一拿起手柄久久不愿意放下,加上打斗环节过于紧张+时时刻刻3D场景,每次关机后都感觉很晕,得休息好一阵子才缓过来。

玩塞尔达为什么会觉得很累?

如果各位值友也觉得很累,可能你也有一定的强迫症吧,游戏里每一个地方的支线都要完成,每一个呀哈哈都要找到,每一个套装都要升满级。这种玩法当然会让你精疲力尽,但是在游玩的过程中能享受游戏,最后那种达成全白金收集的那种成就也让自己高兴不已,累点也没关系,这可能就是一款好游戏带给我们的意义。

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 日版《马里奥赛车8》豪华版

Nintendo 任天堂 港版《塞尔达传说 智慧的再现》 实体版盒装卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

UBISOFT 育碧 Switch游戏卡带《波斯王子:失落的王冠》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《马里奥兄弟 惊奇》

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Nintendo 任天堂 Switch游戏兑换卡 国行《疯狂兔子:奇遇派对》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《塞尔达传说2 王国之泪》典藏版 日版