新手养鱼必备!热带鱼食推荐

2024-03-09 15:37:07 5点赞 5收藏 7评论

过完年之后去了花鸟鱼市场,又掀起了我养鱼的心还记得去年我养了几条鱼,那个时候刚开始养的还不错,后来鱼慢慢的一条一条的死,也不知道是因为什么原因,后来他们说可能是因为氧气不足导致的鱼儿死亡又买了换氧泵和灯是也没有能够阻止当时鱼的死亡。最近去夜市又换回了几条小金鱼儿有了之前的经验,这次也用上了之前的灯,现在目前已经过去了十多天的时间了,一条也没有死活的,还不错有鱼了就必须给鱼准备上小鱼食,这是一款新手养鱼必备的鱼食,里面含有丰富的蛋白质和营养物质,可以满足鱼儿的需要并且能够保持鱼饵的颜色鲜艳,具有更好的观赏性,是一款性价比超高的鱼食各种热带小型鱼都可以食用的一款

新手养鱼必备!热带鱼食推荐

这个小于十里边的营养是非常的丰富的,有肉类还有蔬菜类,各种粗纤维粗脂肪都是有的,可以增强婴儿自身的免疫力,促进鱼体骨骼肌肉的生长,让我们的鱼儿吃完之后更有强劲的抵抗力

新手养鱼必备!热带鱼食推荐新手养鱼必备!热带鱼食推荐

这是一款专业级的余粮,0.2厘米的细小颗粒,更易吸收,不喷油,不混水,配方营养均衡适口性更佳没有任何的化学剂这是一款专业级的余粮,0.2厘米的细小颗粒,更易吸收,不喷油,不混水,配方营养均衡,适口性更佳,没有任何的化学剂

新手养鱼必备!热带鱼食推荐新手养鱼必备!热带鱼食推荐

养鱼的小伙伴们,给我们的鱼儿准备营养丰富的鱼食吧

吉品鸿 鹦鹉鱼增红饲料1000克血鹦鹉增色鱼粮高蛋白热带鱼鱼饲料中颗粒

宠翰 鱼食小型鱼饲料

宠翰 鱼食小型鱼饲料

yee 意牌 孔雀鱼饲料鱼食小颗粒热带鱼食灯科鱼斗鱼小型观赏鱼粮80g

憨憨乐园 鱼食小型鱼孔雀鱼粮热带鱼饲料小鱼观赏鱼淡水红绿灯发光凤尾斑马米奇斗鱼上浮微粒小颗粒鱼食260ml

鱼克斯龟粮乌龟饲料小巴西龟幼龟通用龟龟粮水龟食物草龟专用龟粮 诱食型开口粮350ml

NaiChong 奈宠 六合一龟粮250g桶装 中粒3mm

NaiChong 奈宠 六合一龟粮250g桶装 中粒3mm

桑岛 龟粮乌龟饲料巴西龟草龟高钙半水龟粮幼龟观赏龟专用1mm饲料200g

yee 意牌 鱼粮贴片鱼食孔雀鱼饲料热带鱼蝴蝶金鱼灯鱼小颗粒小型鱼饲料

PORPOISE 海豚 鱼食小型热带鱼饲料88g微颗粒下沉型 孔雀鱼米奇鱼红绿灯鱼通用鱼粮 不喷油不污水

yafeng 亚峰 鱼食金鱼锦鲤鱼饲料小颗粒鱼粮观赏鱼家用小金鱼专用上浮小型鲤鱼

yee 意牌 金鱼饲料鱼食颗粒通用锦鲤鱼饲料小金鱼粮上浮型不浑水观赏鱼鱼食

鱼克斯 微粒小型鱼金鱼饲料鱼食小颗粒锦鲤热带鱼斗鱼专用粮

鱼克斯 微粒小型鱼金鱼饲料鱼食小颗粒锦鲤热带鱼斗鱼专用粮

贝意品 脱壳丰年虾卵25g鱼食小型鱼 热带鱼饲料孔雀鱼粮斗鱼幼鱼开口鱼食

宠以沫 金鱼饲料观赏鱼锦鲤鱼热带鱼食饵料粮500克

宠以沫 金鱼饲料观赏鱼锦鲤鱼热带鱼食饵料粮500克

桑岛 高钙龟粮乌龟饲料巴西乌龟鳄龟草龟陆龟1mm通用饲料200g

INCH-GOLD 寸金 龟龟虾虾干虾 寸金龟龟粮龟粮 乌龟饲料鳄龟巴西龟水龟猪鼻龟乌龟粮补钙龟食 85g