给爱人新买的漫步者无线蓝牙耳机X3 Plus

2024-03-18 11:48:11 4点赞 4收藏 6评论

大家好,我是大宝,心美手巧。

冬去春来,天气越来越暖和,出门的穿搭也都改变了不少,今天和大家分享下给爱人新购置的漫步者无线蓝牙耳机X3 plus。其实家里已经有了2个蓝牙耳机,一个是苹果的pods,一个是众测的迪士尼联名耳机。苹果耳机我在用,迪士尼的耳机爱人说效果一般,于是在京东看了看,最后综合考虑一下,选定了漫步者X3 plus.

给爱人新买的漫步者无线蓝牙耳机X3 Plus

苹果耳机老早以前买的,经典款式。

迪士尼联名耳机是值得买众测的,颜值很可爱。

漫步者算是我印象中最开始接触音响品牌。2005年高中组装电脑用的就是漫步者的音响,但是花了500多,2011年上大学,宿舍的音响也是漫步者,花了180元,美其名曰宿舍六个人一个人30元,给老板砍价到180元。

给爱人新买的漫步者无线蓝牙耳机X3 Plus给爱人新买的漫步者无线蓝牙耳机X3 Plus给爱人新买的漫步者无线蓝牙耳机X3 Plus

这次选购蓝牙耳机,首先也想到了漫步者,时隔多年,漫步者的蓝牙耳机也是各式各样,爱人不想要以前苹果耳机那种带长根的,直接塞入耳朵里面的比较喜欢。就像迪士尼耳机那种,带着比较隐蔽也比较方便,这款x3plus相对于普通版本,链接更加稳定,配置了高通芯片,最重要的是充电接口升级到了了typec,这就很方便了。

从样子上来说,有点像索尼的索尼豆,白色的耳机外面只有简单的x和区分左右耳的LR。耳机翻开盖即开机,关上盖子即关机,打开手机蓝牙,链接即用。

耳机支持单耳模式,不用担心一只耳机插上耳机不响,用起来很方便。音质上来说我觉得也可以接受,百元价格音质可以接受,最重要的可能就是颜值好看吧。

大家觉得哪款漫步者更适合呢?

漫步者(EDIFIER)声迈X3Plus真无线蓝牙耳机TWS音乐运动耳机适用苹果小米华为霜雪白

¥139起 去购买

Apple/苹果AirPods(第二代)配充电盒Apple/苹果蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch

¥749起 去购买

迪士尼(DISNEY)无线蓝牙耳机半入耳式超长续航智能降噪出游便携生颜值生日礼物适用于苹果华为小米Q7时尚白

漫步者(EDIFIER)X3Air真无线立体声蓝牙耳机无线运动游戏耳机通话降噪蓝牙5.3适用苹果华为小米手机云白

¥88起 去购买

漫步者(EDIFIER)声迈X5Pro真无线主动降噪蓝牙耳机无线耳机入耳式耳机适用苹果华为小米OPPO川白

漫步者(EDIFIER)ZeroAir真无线蓝牙耳机半入耳式耳机无线耳机蓝牙5.3适用苹果华为小米月白

¥119起 去购买

迪士尼(DISNEY)无线蓝牙耳机不入耳式高颜值女生礼物超长续航不漏音适用于苹果华为VIVO小米OPPO荣耀 W88白金米奇

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机