2024-02-25 22:45:10 85点赞 26收藏 146评论

我第一次接触并且使用喜马拉雅app,是在2014年。

刚开始使用这个app,基本上音频都是免费畅听的!可能和他是在2013年刚成立是有关系!那时候还属于是新公司,需要一定的客户群体和知名度!

也就是那个时候开始,喜马拉雅出现了一批非常知名的主播!比如周建龙,有声的紫襟,传说中的方块K,泡芙先生,章鱼讲故事,王明军。。。。。。一大批的优秀的主播!

这些主播的播讲各有各的特点!对于我这个要求不是特别高的人来说,他们播的都非常的棒!

周建龙好像和天下霸唱有合作,所以他一般播的天下霸唱的作品比较多!他也是唯一的一个有了团队但是任然用假声播女主声音的人!

只不过现在的周建龙和早期播出的声音差别挺大!现在的鼻音比较重,不知道是不是因为他有了鼻炎的原因!

喜马拉雅用了这么多年,我这是听着有声的紫襟成长的!他的声音很有磁性,但是总感觉他播出的都是一个音调,没有很强的感情色彩,而且他播的那种小说的原著我都没看过!不过现在他也做大做强了,有了自己的团队!现在已经很少能听到他主播的有声书了!

传说中的方块K,他应该是和南派三叔有合作!所以我对他播的盗墓笔记印象非常深刻!老K的声音很有亲和力,让人听过之后还想听!而且,他的播音非常引人入胜,也是我最喜欢的主播之一!

王明军主播的声音也很好听!他的播出题材大多是军事小说。由于播出了很多类似的军事题材小说,所以他在对于武器,部队的介绍方面,就比较的娴熟,让人也很容易接受!

泡芙先生的播出大多是以灵异小说为主!虽然我对灵异小说不是特别喜欢,但是这个主播播出的声音听着很舒服,也很有感情色彩,所以偶尔也会选择他的书来听!

王更新主播,他播出的作品并不多。但是他播的作品每一个都是爆款!真是一个非常厉害的主播!

如果你的工作太繁忙,没有太多时间来看书的话,我建议你下载喜马拉雅app,用来听书!如果你的工作太繁忙,没有太多时间来看书的话,我建议你下载喜马拉雅app,用来听书!

推荐这本暗黑者小说,让大家来听!

如果你是悬疑侦探类的爱好者的话,这本小说一定不能错过!

如果你是盗墓爱体裁好者的话,非常建议你听听这部小说!可以说,他的精彩程度和鬼吹灯真的是不分伯仲!当然了,他们的写作方式也是不一样的!

鬼吹灯讲的是单纯的“盗”。而五大贼王,你的名字叫“贼王”但是却是以守为攻!

小说看得非常精彩!播讲的小说同样很精彩!

在各大应用市场都可以下载喜马拉雅app!文章的开头说过,喜马拉雅的推广期已经过了,所以现在不管听什么,基本上都要收费了!(也有全本免费和限时免费的小说可以听)

我为了能够畅听,所以专门买了一个会员!

不过我是每个月买一次,这样的话比较省钱!

我现在每天开车上下班途中或者是外出办的事的时候,都会把手机连车机,在车里边听喜马拉雅的内容! 真的非常的方便!