美的手持挂烫机 YBJ12JD 家居好物必备品

2024-08-15 10:20:52 0点赞 0收藏 0评论

一、开箱初印象

当我收到美的手持挂烫机 YBJ12JD 的包裹时,内心充满了期待。小心翼翼地拆开包装,里面的配件摆放整齐,保护措施也做得相当到位。

美的手持挂烫机 YBJ12JD  家居好物必备品美的手持挂烫机 YBJ12JD  家居好物必备品美的手持挂烫机 YBJ12JD  家居好物必备品

除了挂烫机主体外,还配备了说明书、量杯、隔热罩。挂烫机的颜色清新淡雅,美的小云朵的设计更是给它增添了几分可爱与俏皮。

二、产品外观与设计

美的这款手持挂烫机的外观设计简约时尚,小巧玲珑,线条流畅,握感舒适。机身采用了高品质的塑料材质以及铝合金面板,具有良好的耐热性和耐磨性,同时也减轻了整机的重量,方便携带。

美的手持挂烫机 YBJ12JD  家居好物必备品

尺寸方面,这款挂烫机的机身尺寸为 245mm*109mm*76mm,握在手中,感觉非常舒适,不会有沉重的负担。

核心参数最大出气量达到 22g/min,能够快速输出强劲蒸汽,提高熨烫效率。

配备了20kpa 双核增压技术,让蒸汽穿透衣物更加轻松,有效抚平褶皱。

还有100ml 的加大水箱,在满足一定熨烫需求的同时,也不会让机身显得过于笨重。

美的手持挂烫机 YBJ12JD  家居好物必备品

7孔大面板的设计,使得蒸汽分布更加均匀,覆盖面积更广。

额定功率 1200W,保证了足够的能量供应。

还有 2 档功能(干烫+湿烫),可以根据不同的衣物材质和需求进行选择。

特色功能99.99%高温杀菌除螨功能,不仅能让衣物平整,还能带来更健康的穿着体验。

三、使用体验

首先,使用量杯向水箱中加入适量的水。透明的水箱让水量一目了然,操作非常简单。插上电源,指示灯亮起,挂烫机开始预热。预热速度

不得不说,它的预热速度令人惊喜。短短几十秒,就已经可以看到蒸汽从面板的小孔中冒出,完全不需要漫长的等待。

我先拿出了一件皱巴巴的棉质衬衫进行湿烫。将衬衫挂在衣架上,手持挂烫机轻轻贴近衣物,蒸汽瞬间穿透面料,褶皱在蒸汽的“抚摸”下迅速消失。而且 7 孔面板的设计确实让蒸汽分布得很均匀,没有出现局部熨烫不到位的情况。

美的手持挂烫机 YBJ12JD  家居好物必备品

对于家里有宝宝的我来说,99.99%高温杀菌除螨这个功能简直是一大福音。宝宝的衣物经常需要特别的护理,有了这款挂烫机,不仅能让衣服变得整洁,还能消除螨虫和细菌,心里踏实多了。

在连续熨烫了七八件衣物后,挂烫机的表现依然稳定。而且长时间手持,也没有感到明显的累手,超轻不累手的设计果然名不虚传。

除了在家中日常使用,我还把它带到了旅行中。小巧的体积可以轻松放入行李箱,在酒店里也能随时让衣物保持最佳状态。无论是商务出差还是休闲旅行,它都能成为我的贴心小助手。

四、整体总结

经过一段时间的使用,美的手持挂烫机给我留下了非常深刻的印象。从外观设计上看,它时尚小巧,美的小云朵的造型让人眼前一亮。在性能方面,强大的出气量、双核增压技术以及多档调节功能,无论是棉质、丝绸还是羊毛等不同材质的衣物,都能应对自如,熨烫效果出色。100ml的水箱和连续熨烫多件衣物的能力,满足了家庭日常的需求。而高温杀菌除螨功能则为衣物的清洁和健康增添了一份保障。

不过有点小缺点,就是水箱容量感觉还是有点小,如果需要熨烫大量衣物,可能需要多次加水。电源线的长度有限,在使用时可能会受到一定的限制。

美的(Midea)【550g超轻机身】挂烫机大蒸汽除菌除螨家用手持熨烫机电熨斗旅游便携式小型熨斗YBJ12JD 大蒸汽除菌除螨

美的(Midea)【巨能烫】手持挂烫机电熨斗家用挂烫机大功率旅行出差便携小型熨斗YBJ14D1

Midea 美的 YBJ10G1 手持挂烫机 象牙白

Midea 美的 YBJ10G1 手持挂烫机 象牙白

YGD20P6挂烫机 2.5升电熨斗

YGD20P6挂烫机 2.5升电熨斗

Midea 美的 YBJ10G1B 手持挂烫机

Midea 美的 YBJ10G1B 手持挂烫机

Midea 美的 YGD20D7 手持蒸汽挂烫机 蓝色

Midea 美的 YGD20D7 手持蒸汽挂烫机 蓝色

Midea 美的 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗大功率旅游出差便携式除菌熨斗礼品团购 双核增

Midea 美的 YGD21U1 挂烫机 白色

Midea 美的 YGD21U1 挂烫机 白色

Midea 美的 YBJ10G2 手持挂烫机 白色

Midea 美的 YBJ10G2 手持挂烫机 白色

Midea 美的 YGD20M1 挂烫机

Midea 美的 YGD20M1 挂烫机

Midea 美的 YBJ21T1 手持式挂烫机

Midea 美的 YBJ21T1 手持式挂烫机

美的(Midea)【衣帽架设计】挂烫机家用蒸汽电熨斗除菌除螨手持蒸汽立式挂烫机熨烫机熨衣机电熨斗YGJ18D1

Midea 美的 挂烫机家用 熨斗 蒸汽挂烫机 双杆手持熨烫机电熨斗 双杆YGD25A1

美的(Midea)“多巴胺”挂烫机家用蒸汽电熨斗除菌除螨手持蒸汽立式挂烫机熨烫机熨衣机YGJ18DB(带熨衣板)

Midea 美的 YGD20N2 挂烫机 白色

Midea 美的 YGD20N2 挂烫机 白色

Midea 美的 挂烫机家用双杆手持熨烫机蒸汽电熨斗 YGD20P5