[众测]Redmi Buds 6活力版 日常使用的性能怪

2024-08-20 10:07:12 0点赞 1收藏 0评论

写在前面:

首先,感谢张大妈给了我这次众测的体验机会,因为本人之前用的那个蓝牙耳机仓在几天前正好不知道掉在哪里了,导致没有了蓝牙耳机可用的情况,本来都在准备买一副新的蓝牙耳机了,张大妈让我的耳机由Redmi Buds 6 活力版接续上了。一拿到就迫不及待的开始用上了。作为一个木耳,音质啥的咱就不探究了,主要还是从外观、基本使用感受、通话效果和续航方面简单的谈一谈个人的使用感受吧。

包装和外观:

外观还是小米一贯简约风格的设计,白色的充电仓扁平却圆润,手感极佳,体积小巧,可以很轻松的收纳于各种口袋和包包之中,携带非常方便。

耳机本体采用了流线型设计,简洁而现代,应该是经过精心人体工学的设计,角度和形状让人佩戴起来非常的舒适,日常活动中不易掉落并且久戴也不存在什么不适感。

[众测]Redmi Buds 6活力版 日常使用的性能怪[众测]Redmi Buds 6活力版 日常使用的性能怪[众测]Redmi Buds 6活力版 日常使用的性能怪[众测]Redmi Buds 6活力版 日常使用的性能怪[众测]Redmi Buds 6活力版 日常使用的性能怪[众测]Redmi Buds 6活力版 日常使用的性能怪[众测]Redmi Buds 6活力版 日常使用的性能怪

基本使用感受:

耳机采用蓝牙5.4的通讯技术,保障链接的稳定,在测试中发现也确实能保障链接的稳定性,隔了好几面承重墙依然能稳定的播放音频内容。

关于耳机,大家估计还很关心漏音的情况,虽然这款耳机使用了14.2mm的超大动力圈单元,提供了更浑厚的音质,但是周围没有任何人给我反应过漏音的情况,我自己也尝试把耳机拿开放在旁边看是否存在漏音的情况,也没有发现这样的问题,那么应该就是不存在漏音的情况了。

只要不是首次连接的话,连接速度非常快,几乎可以做到开盖即连。虽然播放暂停和快速切歌的功能在OnePlus Ace 2的手机上控制波点音乐APP出现了大约0.5S的延迟,但是瑕不掩瑜,耳机的性能还是非常不错的。

一键唤醒语音助手功能怎么说呢,本来就不喜欢使用手机的语音助手,所以没有做过测试,但是,如果对喜欢使用语音助手的人来说还是很方便的。另外IPX4的防水等级只能说是中规中矩,还是不建议在过于潮湿的环境中长时间使用耳机。

通话效果:

经常使用蓝牙耳机的值友们应该都知道,要保障蓝牙耳机的收音效果那不是一般的难,而这款耳机采用双通道降噪算法,并且同时支持双麦降噪技术,有效的降低了环境噪音,却又保持了通话人声,使得通话依旧清晰。

续航能力:

耳机官方说达到了30小时的超长续航,经过使用感觉即使没有大道也差不多了,本人喜欢只挂单耳机使用,在日常使用中用了3天了还没有给耳机仓充过电。简直就是日常使用中的续航怪物,至少我还没用到过这个价位的耳机能续航这么久的。

总结:

Redmi Buds 6 活力版用快速的连接速度、超长的续航、高质量的通话功能在日常使用中占据了我的耳机时间。总的来说,个人认为它已经能算的上是日常使用中的性能怪兽了。

Redmi 红米 Buds 6 活力版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 6 活力版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 6S 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色