无印良品保湿神器,让你肌肤水润一整天!

2023-12-24 12:48:10 12点赞 5收藏 19评论

哈喽,大家好,我是超级想退休的张大姐,在这里祝大家周末快乐,过完冬至彻底的进入了深冬,天气变得异常的干燥,秋冬季节护肤早知道,这个季节因为气候干燥所以造成我们的皮肤也跟着干干的,皮肤如果缺水,最直接的表现就是会出现小细纹,起皮,过敏等等问题!为了杜绝谢谢皮肤问题的发生,我们要及时的给皮肤补水,保湿!

最近大半年的时间我用的都是这套无印良品草本系列的孤独品,可以看到润肤水和乳液都快用完了,剩个瓶底了,准备元旦的时候如果有活动就接着入手!

无印良品保湿神器,让你肌肤水润一整天!

这是一个草本乳液,关键词就是细腻皮肤,质地非常的清爽,一点也不油腻,里面含有多种植物精粹,可以减少油脂分泌,平衡肌肤健康的水油状态,提升肌肤天然保水力,涂抹以后肌肤细腻平滑,温润舒适的乳液!

无印良品保湿神器,让你肌肤水润一整天!

爽肤水,关键词平衡控油,水漾质地,长期使用肌肤清透盈润,吸收效果好,保湿时间长,是一款高保湿的草本护肤水,一瓶150毫升,早晚洗脸之后都涂也可以涂半年的时间!有一点淡淡的草本香味,可以忽略不计的味道!

无印良品保湿神器,让你肌肤水润一整天!

草本面霜,关键词净透焕肤的功能,里面含有水杨酸,乳糖酸可以细腻毛孔,温和促进老旧角质层换新,改善皮肤状态,使肌肤更加的光滑细腻。

无印良品保湿神器,让你肌肤水润一整天!无印良品保湿神器,让你肌肤水润一整天!

质地非常的轻薄,涂抹以后一点也不会感觉到闷!很舒服的感觉

每次洁面之后都要涂抹的三件套,补水,保湿全做到了,价格也能够接受的一套护肤品!秋冬护肤我的推荐护肤好物!

MUJI 无印良品 基础润肤护肤套装

MUJI 无印良品 基础润肤护肤套装

MUJI 无印良品 清爽型水乳套装 2件套(敏感肌化妆水400ml+敏感肌乳液400ml)

日本MUJI/无印良品敏感肌护肤套装 (洗面奶120g*1+水乳200ml*2)

无印良品 MUJI 基础润肤化妆水 滋润型套装 礼品 水乳 补水

MUJI 无印良品 敏感肌护肤套装 2件套(化妆水200ml+乳液200ml)

日本MUJI无印良品水乳套装正品女油皮学生无良印品保湿乳液 滋润水200ml+滋润乳200ml

无印良品 MUJI 卸妆棉棒(附卸妆液) 银色*白色

无印良品 MUJI 卸妆棉棒(附卸妆液) 银色*白色

无印良品 MUJI 基础润肤化妆水 清爽型套装 礼品 水乳 补水

SNP水乳月光焕亮传明酸套盒面霜洁面精华补水保湿清爽女

SNP水乳月光焕亮传明酸套盒面霜洁面精华补水保湿清爽女

【】珀莱雅2.0红宝石水乳提拉保湿紧致淡化细纹抗皱女生

【】珀莱雅2.0红宝石水乳提拉保湿紧致淡化细纹抗皱女生

【明星同款 氧糖双抗】红蛮腰多肽胶原精华液补水保湿改善暗沉

【明星同款 氧糖双抗】红蛮腰多肽胶原精华液补水保湿改善暗沉

MARUBI 丸美 丝蛋白金致水乳精华淡纹抗皱紧致补水保湿护肤套装

神仙水75ml精华面霜眼霜洗面奶紧致抗皱淡纹护肤品礼盒

神仙水75ml精华面霜眼霜洗面奶紧致抗皱淡纹护肤品礼盒

【淡化时光痕迹】抗老精华油+时光修护三件套 深层滋养淡化皱纹

KANS 韩束 红蛮腰多肽胶原柔肤水补水保湿提拉紧致

KANS 韩束 红蛮腰多肽胶原柔肤水补水保湿提拉紧致