panda美妆日志 篇十五:年度盘点!眼部护理坦白局—5款抗老眼霜推荐,眼部问题消消乐,让你养成星星眼~

2024-01-17 14:31:24 22点赞 20收藏 42评论

hello everybody~

我是喵喵~

新年新气象,熟龄肌女生想要摆脱岁月的痕迹,眼部护理很重要!众所周知,随着年龄的增长,人体的各个部位都开始衰老,而眼周肌肤是最先衰老的部位,眼部干细纹、鱼尾纹、眼皮下垂、眼周暗沉,都是年龄的真实印证!

这一期『panda美妆日志』来给大家说说眼周肌肤护理的那些事儿……卤煮会持续更新专栏内容,喜欢护肤美妆的小伙伴关注一波,以免走失~

眼周率先衰老的原因?

眼周肌肤率先衰老,是其特殊的皮肤生理结构造成的。眼周肌肤比较薄,仅有0.3-0.5mm的厚度。且几乎不含皮脂腺和汗腺,缺乏天然的保护膜!相对来说,眼周肌肤相对比较干燥,缺乏水分。另外……

1. 特定的功能活动。正常情况下,人每分钟要眨眼15次,一天要眨眼21600次左右,高强度的运动带来了大量的损耗。

2. 后天眼部保养因素。忽略对眼周肌肤的护理,作息不规律,长期过度用眼,过度的刺激,过度的眼妆和频繁的卸妆操作,都会加速眼部皮肤的老化。

3. 眼周皱纹。面部微笑是会出现纹路,也就是动态皱纹;30-40岁之后,即使面部毫无表情,也会出现静态皱纹。

4. 黑眼圈。眼周皮肤浅褐色或深褐色,主要是由于黑色素过度沉积,眼周皮炎、长期日晒或精神压力大,都有可能促进黑色素的生成和沉淀。

▼眼周肌肤如此脆弱,抗老第一步就要做眼部护理。给大家推荐适合30+女生使用的5款抗老眼霜,守住青春的最后一道防线,用这几款眼霜,绝对让你完胜同龄人~

抗老眼霜推荐清单

一、SK-II大眼眼霜

SK-II大眼眼霜,新款二代升级版,适合初级抗老的宝子使用。相比较旧款,瓶身设计有了很大的升级,磨砂质感更显高级感~如果你的眼周肌肤很容易长脂肪粒,对眼霜的选择很挑剔!那么这款SK-II大眼眼霜,绝对会满足你的所有要求~

【成分解析】

1. 独有的活性酵母发酵物PITERA™,近似肌肤天然保湿因子,能够瞬间被皮肤吸收,10层渗透直达肌底。

2. Multi- Firm多维紧致科技,蕴含槲皮素、马蹄莲提取物、芍药提取物、保湿剂海藻糖。从内到外充分作用于肌肤多个层面,使肌肤更紧致、紧实、紧塑。保湿滋润眼部肌肤,减少干纹出现。

▼膏体质地清爽不油腻,相比老版滋润度更高,保湿力更持久,延展度、吸收度都有很大的提升。涂抹后嗖嗖吸入,使用感很棒~

【使用感受】这是一款主打淡化细纹、抗初老的眼霜,如果你有抗初老的诉求,可以用这款眼霜试试,适合25-30+的人群使用,滋润保湿的效果不错,如果你是油皮,这款膏体很清爽,不会有厚重油腻的感受,特别好吸收,滋润感完胜!不辣眼睛!坚持涂抹,干纹细纹统统说bye-bye~

二、雅诗兰黛小棕瓶眼部精华液 15ML

这瓶雅诗兰黛小棕瓶眼精华,是综合了眼霜+精华二合一的功能,专利核心Chronolux CB时钟肌节律科技,摄入眼部肌底,改善多种眼部问题。

1. 匀净双眼。创新360°大眼科技,深入眼部肌底,改善松弛,支撑眼部轮廓,双眸更大更有神。

2. 密集修护。内含乳蓟草精萃、淡退干细纹,澎弹眼周肌肤。

3. 密集修复。高浓度成分,

▼自带冰感冷凝按摩头,触肤降温约-2℃,快速缓解眼周,消除泡泡眼。用按摩头均匀涂抹于眼下、眉骨、眉间、眼睑、法令纹;点压眼周穴位;按摩眼周直至吸收。

乳液般质地,轻薄易吸收,延展性好,上眼没有黏腻感~

【使用感受】虽说是二合一功效的精华产品,可兼具眼霜使用。但卤煮都是把这瓶眼精华当纯粹的精华,配合小棕瓶眼霜使用。眼部滋润保湿效果加倍,坚持使用两周后,眼部干细纹的状态有改善,干细纹位置澎弹了,眼部肌肤看起来更饱满,修护效果加倍,不愧是“液体眼绷带”,紧致眼周效果真的是肉眼可见~

三、雅诗兰黛小棕瓶熬夜眼霜 15ML

熬夜人自救的法宝—雅诗兰黛小棕瓶熬夜眼霜,主打祛黑眼圈!打工人加班必备神器!小小一瓶却蕴含10倍特浓修复力,深层渗透到眼周肌肤,快速击退熊猫眼!祛黑眼圈的同时,兼具淡化细纹的抗老功效,可谓是一瓶多效,妥妥的黑科技眼霜!

【成分解析】

1. 二裂酵母&透明质酸。修护眼周脆弱肌肤,滋润的同时淡化细纹,一举两得。

2. 高浓度咖啡因。加速眼周微循环,祛除黑眼圈。

3. Chronolux CB时钟肌节律科技。律波肽专利技术成分,精准激活时钟肌因,调节紊乱昼夜节律,恢复细胞修复,妥妥的黑科技。(换言之,就是打工人在熬夜,但是眼周肌肤已经偷偷滴休息了,同时肌底层的细胞得到休息恢复。人在干活,眼周肌肤已经在睡觉了。)

▼冰激凌质感,特别好吸收,涂抹后不会造成眼周肌肤的负担,不易长脂肪粒。对于油性肌肤也特别友好,不厚重不油腻,吸收速度快!敏感肌可以放心使用,很温和,毫无刺激感~

【使用感受】雅诗兰黛小棕瓶第五代眼霜,不管你是什么类型的熊猫眼,都能提早预防和改善黑眼圈状态,绵润丝滑的凝霜质地,超吸收!主打祛黑眼圈+干掉干细纹。特别适合经常熬夜的打工人,如果你有同样的眼周困扰,那么小棕瓶就最合适不过了~销售量一直稳居榜首,还是有一把刷子的!熊猫眼+干细纹的宝子,冲冲冲~

四、娇韵诗双萃精华眼霜

不得不佩服娇韵诗双萃精华眼霜的包装设计,绝对是眼部护理2 in 1的完美诠释,眼精华+眼霜,一次涂抹,双份养护。超级适合懒人,一条龙搞定眼部护理,熬夜后的黑眼圈、干细纹都能统统消灭!主打植物抗老维稳出圈,13种植萃配方,提升细胞感知力,特别适合经常熬夜赶文案的打工人,祛除熊猫眼,双萃眼霜绝对给力!

【成分解析】

1. 眼精华(黄色)--峨参精萃、七叶树、皂昔、燕麦提取物等,改善眼周肌肤脆弱状态、紧致眼周肌肤。

2. 眼霜(白色)--姜黄酮、牛油果、角鲨烷植萃,提亮眼周,改善黑眼圈。

▼双管同时配合使用,滋润保湿效果加倍,质地轻薄,不易长脂肪粒。

▼按压提取,真空锁鲜,避免二次污染。这款产品还有一个非常贴心的设计,按压泵可以调节出量。日常护理,调节到小滴;如果想给眼部护理SPA,调节到大滴。

▼精华+眼霜,2:1配比,双倍的呵护,让你拥有闪亮的星星眼~

【使用感受】这是一瓶让我用起来最安心的眼部护理产品,不用担心眼霜过于厚重,长出脂肪粒;也不用担心过于轻薄,滋润度不够。精华+眼霜,2:1配比,双泵设计,一瓶搞定精华&眼霜的叠加护理,太适合时间不够用的打工人了!坚持使用一段时间真的会发现眼周肌肤平滑,干细纹有了很大的改善,轻柔易吸收的质地,也不用担心肌肤有负担。无论你是职场女性,还是熬夜加班党,想要一款优秀的眼霜改善眼部问题,娇韵诗双萃精华眼霜绝对是一个不错的选择。

五、兰蔻菁纯眼霜

熟龄肌女生的抗皱终极首选,眼霜届的顶流!兰蔻的护肤品,一直深的我心。菁纯系列护肤品,主打就是抗皱。我是年纪上来后,加上喜欢侧睡,明显感觉到眼部鱼尾纹显露的迹象,果断的选择了这种抗老级的护肤产品。尤其经常熬夜的姐妹,眼睛满满的疲惫感,你真的需要这种抗老眼霜,帮你扛下所有~

【成分解析】

1. 9重真奢油脂--如丝缎般顺滑,一抹上去就能迅速渗透到肌底,皮肤一下就吃下去的感觉,眼部的干细纹立刻就会淡化,效果真的是立竿见影。

2. 波色因复配胶原肽--抗老明星成分,促进肌底胶原蛋白生成,有效淡化鱼尾纹、眼下纹,把眼周干细纹直接填起来。

3. 玫瑰凝萃--从根源抵御潜在纹路,独家黑科技AMPK⁵加持。从源头入手,内部激活眼周细胞更新,促进蛋白生成,让眼纹不冒头。

▼膏体细腻顺滑,一抹即化。渗透力超好,吸收迅速,不油腻~

▼我愿为这只玫瑰倾其所有~爱惨了兰蔻~用效果刷新你认知的品牌~

【使用感受】用过菁纯眼霜,你真的不会再有换其他品牌眼霜试试的想法了!因为这一瓶真的能淡化细纹,把眼周深深的纹路都能淡化的很明显!小细纹、干纹统统干掉,眼周细腻充盈,眼睛状态显年轻,精神面貌都有很大的提升~想眼部去皱,用菁纯眼霜就是嘎嘎有效!绝对不会白花钱!有眼部干细纹困扰的姐妹,给我冲~不好用你来打我!!!

结尾

眼部肌肤因其独特的皮肤生理结构,脆弱干燥,缺乏保养易产生皱纹的天然属性,给姐妹们带来了很多抵御衰老的困扰~有针对性的使用眼霜,可以缓解干细纹、黑眼圈、眼袋松脆等很多眼部肌肤问题。眼霜值不值得买?对于卤煮来讲,是非常有必要的!我就是从上大学的时候就使用眼霜了,起初用的是保湿类产品,随着年龄的增长,目前在使用的是抗老型眼霜。相比较同龄人,眼部的肌肤状态年轻化,确实有很大的不同。眼部护理是一个长期坚持的保养习惯,20+开始用眼霜,10年之后你会发现,你的眼部肌肤状态绝对要超越不使用眼霜的同龄人。相信我的坚持,肌肤护理不是一蹴而就的!坚持才是硬道理!

纵情沉醉,馥郁沉沦-- Tom Ford珍华乌木香型沐浴凝露,打造私人香氛印记~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞收藏评论哦~您的支持是我创作的动力~希望我的分享,能够被你需要~笔芯~

#panda美妆日志#致力于美妆、护肤、以及周边产品的好物推荐和下单攻略,所有美妆品均为卤煮亲自试用后推荐给大家的!一切都从产品的真实使用感受出发,不浮夸不假言,本真描述产品的优劣,以便提供给大家最真实质朴的购买建议。这里的所有小文均为卤煮实测,杜绝网络云测评,还原美妆品的真实使用体验,为您提供出更加真实可靠的产品功效。改变自己,惊艳时光,从美一天开始,从#panda美妆日志#开始~喜欢的值友请点击关注,更多的精彩小文第一时间为您呈现~

【店播专享】SK-II大眼眼霜眼部护肤套装礼盒紧致修护礼物sk2skll

¥680起 去购买

【K姐推荐】雅诗兰黛小棕瓶熬夜眼霜15ml淡化细纹黑眼圈眼袋*

¥550起 去购买

【年货】雅诗兰黛小棕瓶眼部精华液体眼绷带精华眼霜抗皱紧致修护

【新年礼物】娇韵诗双萃精华眼霜二合一眼部淡纹紧致焕亮

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

雅诗兰黛 小棕瓶眼霜 5ml*3瓶

雅诗兰黛 小棕瓶眼霜 5ml*3瓶

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜淡纹眼霜3ml*9精萃淡纹紧致保湿抗老化

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜