不用root,安卓手机用Sideloadly给iPhone签名,安装app

2023-12-24 17:27:07 0点赞 2收藏 3评论

文章标题的安卓手机,该方法不需要root权限,需要手机内存/运存6g以上,内存太小容易卡,储存空间10g左右,用来放镜像文件

需要设备

安卓手机一部

otg转接头一个

一根数据线

我是属于比较爱折腾电子产品那种,基本上有空就会搞机,不是在搞机就是在搞机的路上,有时候经常会想搞机时,电脑不在身边,挺麻烦的,幸好时代在发展,用手机搞机的教程越来越多,手机搞机也成为一种趋势,像树莓派和随身WiFi虽然也很便携,不过还要带电源,插头和扩展坞等,东西多了就谈不上便携了,为了满足自己能随时搞机的需求,我一直在研究用手机给其他设备刷机,带个手机总比带电脑方便

这些年使用root的越来越少,网上很多人鼓吹root终会消失,感叹刷机时代结束了,但是无root搞机的玩法,也开始流行起来,比如手机无root adb手机,无root线刷手机,其实不管有root和无root,刷机的精神从来没变过,一直在发展,刷自己的机,让别人说去吧这期是用安卓手机给iPhone手机签名,也是我以前想实现的目标,研究到今年总算实现了,这里签名和电脑使用方式是一样的,没什么区别,只是电脑用手机代替了,虽然过程有点慢但是比较稳定,也有altstore签名软件,选择了Sideloadly,感觉这个稳定点

签名用的系统镜像工具,我已经打包好了,运行就可以使用,里面有Sideloadly软件,也安装了iPhone的驱动,插入iPhone就可以识别,特别适合想给iPhone签名安装app,身边没有电脑的情况,Sideloadly需要联网状态下运行,不然会打不开,除了有点慢,还是很稳定的,支持iOS7-iOS15系统签名,牛蛙助手是只支持iso12以上系统签名,不适合所有iPhone