更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

2024-07-22 22:13:11 1点赞 2收藏 0评论

国产磁轴领航者再整新活——一把“静音”的磁轴键盘

大家好,这里是GEEK

在前几天不是写了一把于去年发布的千元级外国磁轴键盘嘛,那我手里呢还有一把来自于“国产磁轴领航者”醉鹿的一把经典磁轴——醉鹿A75pro

更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

这里就有bro要问了,A75pro不是黑色的磁轴键盘嘛?怎么我这把就是白色了?

哈哈,那就不得不提最近磁轴也是乱花渐欲迷人眼,而机械键盘的市场上关于静音轴的需求又愈来愈多

那……醉鹿灵光一动!直接做了一把静音的磁轴键盘,并且做成了大理石配色

在颜值方面,我都感觉不弱于阿米洛了!

这把键盘到手的第一时间我就知道,肯定是给玩家更多选择,毕竟有些妹子不喜欢黑色

开箱

醉鹿A75Pro的包装依旧保持了醉鹿家一贯的风格,在包装盒上标注了产品型号与线模图,四周做了防撞处理。

侧边标注固件版本,方便大家查看当前的固件版本

• 醉鹿A75Pro本体

• 带磁环的USB A to C数据线

• 增补键帽&2

• 钢丝拔键器

• 键盘上手指南

键盘体验

醉鹿A75Pro大理石版本是一把标准的75配列的键盘,采用了非缩进的F区,在F12旁放置了一个del键,非紧凑布局也能让这把键盘的颜值更加的突出,同时也能让下沉的方向键显的不突兀

如果你不喜欢这么素的键盘还可以将增补的键帽替换上

更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

键盘右边有一个质感不错的1U旋扭,支持按压静音。

从这里也能看到键盘表面并不是简单的白色,有一些点缀,触摸细腻的同时也能更加的好看

更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

在键盘左方可以看到做了圆润与倒角处理,不搭配掌托也能很好的使用

由于是磁轴键盘,醉鹿a75Pro的上方只有一个Type-C的有线连接口,这个装饰条也换成金色的了。

更加的轻奢,漂亮

更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

醉鹿A75Pro的背部也同样漂亮,白色背板加上波浪纹,在中间有个醉鹿的LOGO,你说他是艺术品也丝毫不为过

更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

键盘的底部脚撑也是醉鹿独有的底部缓冲脚垫,这玩意能让键盘的手感软点,不会硬邦邦的

比较有意思的是,这玩意居然也有白色点缀

键帽方面比较好但没完全好

虽然是pbt材质,表面有磨砂处理,颗粒感十足

原厂高度的键帽,采用了双色注塑的工艺。

水口处理效果良好,没有毛刺和飞边,缺肉也不多

字符居左,印刷清晰

但这键帽居然不透光

因为这把键盘的pcb是上灯位,所以我还以为他会透光,没想到啊~没想到~

所以这把键盘是真的在照顾颜值的展现啊!

更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

轴体方面是睿翼鲨的磁白轴静音版本,采用了侧磁方案,轴芯为硅胶材质,带导光柱,并且有润。

我个人建议到手可以厚润下,因为感觉大键有点肉。。

声音方面就比较静音了~

如果你单纯的看中了这把键盘的颜值,不喜欢静音轴的话大概也只能换睿翼鲨的磁白

更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

晃动控制还算比较稳定,使用起来我个人觉得比较稳定。

在体验了《瓦》《永劫无间》《艾维奇战机》(音游)等游戏后,设置为0.2 0.1 0.1的触发参数。

稳定参数很不错~

更漂亮的醉鹿键盘,还是静音轴?醉鹿A75Pro大理石版本

醉鹿A75Pro的大理石版本,看似是想给大家一个多的选择,实际上是在在给玩家们一个交代的同时整一个新活!

毕竟醉鹿的键盘大部分都是黑红色

静音磁轴的加持在使用体验上也并不输于醉鹿A75Pro的普通版本,并且静音也更方便大家摸鱼训练alt+tap的使用

但对于我们电竞玩家来说。

“如果磁轴能像青轴一样响就好了捏”

总的来说,我觉得这把键盘可以出一个礼盒版本,我要送给香香软软的女瓦!然后开启幻想时间,嘿嘿

本期评测结束~

我是中国GEEK,想与你聊聊数码硬件,还有这个世界。

期待您的关注,点赞与评论

我们下篇见!

DRUNK DEER DrunkDeer 醉鹿G65有线可调节键程磁轴键盘(领航者)

DRUNK DEER DrunkDeer 醉鹿A75Pro磁轴游戏键盘电竞键盘金属质感RT键盘 黑色拼灰色PBT键帽 82

DRUNKDEER DRUNKDEER 醉鹿 G65 有线可调节键程磁轴电竞机械键盘 黑色机身+PBT键帽05

DrunkDeer 醉鹿G65有线可调节键程磁轴机械键盘(领航者)

DRUNK DEER磁轴键盘醉鹿G60磁轴电竞游戏键有线可调节键程瓦罗兰特专用电竞级

DRUNK DEER DrunkDeer 醉鹿G60 有线可调键程磁轴游戏键盘FPS无畏契约RT键盘

DRUNK DEER DrunkDeer 醉鹿A75 Pro 有线可调节键程磁轴机械键盘(领航者)

DrunkDeer 醉鹿 A75 有线可调节键程磁轴键盘

DrunkDeer 醉鹿 A75 有线可调节键程磁轴键盘

DrunkDeer 醉鹿A75 有线可调节键程磁轴键盘新驱动发售 白色键帽PBT键帽款 84键

DrunkDeer 醉鹿A75 有线可调节键程磁轴游戏键盘

DrunkDeer 醉鹿A75 有线可调节键程磁轴游戏键盘

DrunkDeer 醉鹿A75 有线可调节键程磁轴键盘 DrunkDeer 黑色带ABS键帽 82

DrunkDeer 醉鹿A75 有线可调节键程磁轴游戏键盘 白色带ABS键帽,黑色带ABS键帽,白色无键帽,黑色无键帽,灰色无键帽,黑色带PBT键帽,白色带PBT键帽,灰色带PBT键帽

DrunkDeer 醉鹿A75 有线可调节键程磁轴键盘 白色带键帽白色机身+PBT白蓝键帽

DRUNKDEER DrunkDeer 醉鹿 A75PRO 有线可调节键程磁轴游戏键盘RT键盘 黑色机身+PBT键帽02 有线 82

DrunkDeer 醉鹿A75 有线可调节键程磁轴机械键盘 DrunkDeer 灰色带PBT键帽 82

DRUNK DEER磁轴游戏电竞键盘醉鹿G65有线可调节键程瞬息急停瓦洛兰特电竞级 黑色PBT透光键帽