功能强大,你的车里也需要它!

2024-07-15 12:37:09 85点赞 27收藏 189评论

家里的卫生刚收拾好了,没多大时间就给孩子们给弄乱了,玩具丢的到处都是,这让我很烦恼,后来我就想出来一个好主意,每人给他一个收纳筐,不玩的玩具就放在筐子里自己收,自己的玩具自己去爱护,让孩子养成自主收纳的好习惯。

平时都是我负责接送学生,车里有时也会被他们弄乱了,我也采用收纳玩具的好办法,让他们学会整理。车前排有两个座椅,刚好两个孩子坐在后面,我就把两个座椅的后面都加装了一个多功能的收纳挂袋,一个孩子一个,谁的东西就放在谁的收纳袋里,别说这个方法同样很好用,车里干干净净的,谁都不想弄脏自己的收纳袋。

虽然车里的空间有限,但可以利用一些收纳袋让车里的空间能够更大,车里也会看起来比较整洁。

现在一些新款车设计的都非常豪华,当然这样的就无需考虑太多,但有些车子还是需要再加一个收纳盒的,这样才能扩充空间,让我们感觉更舒适。

我家车里的空间就不是很大,而且每次出去的时候都会带一些东西,这样就会让原本就宽敞的车里面变得更加挤了。

现在天气热,外出的时候肯定会带点水,而且在车上也会喝水,所以水杯就要放到随手可以拿到的地方。你们家的水杯都会放在哪呢?都会用什么来收纳呢?

功能强大,你的车里也需要它!

之前没有买这个挂袋的时候,水杯要么就是放在车座椅上,要么就是放在车门上。现在买了这个车载挂袋之后就直接放在挂袋上,非常好用,而且不仅可以放水杯,其他的物品也可以轻松收纳,确实节省了很多空间,也让车内变得更加整洁。

功能强大,你的车里也需要它!

这可是一个多功能的挂袋,自从买了它之后,不仅水杯有地方放,连垃圾桶也有了,抽纸盒也安排上了,就连手机支架都包含在内了。

坐车感觉很累很疲惫的时候,或者孩子哭闹的时候,都可以打开手机追剧了。很方便,平板手机随便用。

功能强大,你的车里也需要它!

这个支架是多功能的,还有一个小桌板,如果宝宝平时在车上吃东西的话,又可以当做小桌子来用。

功能强大,你的车里也需要它!

Pu的材质柔软又细腻,做工也非常好,针脚结实也密实。

因为是买给孩子用的,所以特意选了一款卡通的,萌萌的小熊非常可爱,也招孩子们喜欢,颜色也特别好看。

腾安达汽车用品大全实用车载好物座椅夹缝隙储物盒车内装饰置物收纳 【主驾驶-黑色白线】一个装

贝凯恩(BEIKAIEN)车载折叠垃圾桶车用收纳袋防水汽车垃圾袋座椅背挂式车内车上储物 【黑色】标准款(可爱精灵)

迈乐酷汽车载垃圾桶纸巾盒二合一后排椅背挂袋多功能座椅后背收纳袋置物 【一对装】曜石黑-送防水内桶

BASEUS 倍思 无尘车载垃圾桶

BASEUS 倍思 无尘车载垃圾桶

KD车载垃极袋可爱卡通车载清洁袋粘贴式桌面加厚自粘式一次性 甜心兔(20*30)-10个装 常规

LCARS汽车座椅缝隙防漏塞条夹缝收纳储物盒驾驶座位填补条用品实用大全 加软加厚(黑色通用款)副驾一条

BASEUS 倍思 车用整理收纳 CRLJD-A01

BASEUS 倍思 车用整理收纳 CRLJD-A01

BASEUS 倍思 CRLJT-01 车载垃圾桶 黑色

BASEUS 倍思 CRLJT-01 车载垃圾桶 黑色

华饰 车载折叠式垃圾桶

华饰 车载折叠式垃圾桶

tita 舰-ETC收纳仓 纯粹版-ETC收纳盒

tita 舰-ETC收纳仓 纯粹版-ETC收纳盒

齐选 汽车椅背收纳盒车载多功能后排置物盒挂钩式水杯储物盒车内纸巾盒 经典黑

艾布与棉花车载垃圾桶后排多功能纸巾盒汽车收纳盒座椅后背收纳袋车内储物袋 可爱小恐龙/含内桶【收纳+抽纸】

驭特朗2024款比亚迪唐dmi荣耀版汽车扶手箱车载收纳盒储物盒车内装饰ev 比亚迪唐【扶手箱储物盒】

婕茵桐汽车载垃圾袋桶车立袋可粘贴自立式收纳挂袋前排加厚便携清洁用品 自立式垃圾袋【20只】

华饰 车载垃圾白色 10只 自立式垃圾袋

华饰 车载垃圾白色 10只 自立式垃圾袋

拽猫汽车座椅收纳袋车载垃圾桶纸巾盒车内后排多功能置物袋折叠小桌板 灰色款轻奢压纹款(带餐桌)单个