好像都没有人做这款评测

2024-07-12 20:45:12 4点赞 5收藏 8评论

这一款风我是在花儿与少年里面看见明星用了,貌似他们买的是288的那一款,我对比了一下看好像只是电池上面的容差还有重量上的,所以我就买了一款电池比较没那么多的,3600毫安的然后他轻一些。据说是可以用12小时,我感觉他说的是2小时应该是开最小风量吧,我开的大概是40到50分量,我估计也就用两三个小时,不知道还在评测当中,今天刚刚拿到手说充电的时间两到三个小时。比起那一款旗舰版就是贵的那一款,除了电池上的容量不一样,快充模式不一样,还有就是寄生的材质,一个是塑料的,一个是铝合金的那一款只有两个配色,这一款有三个配色,我自己想要黑色的,但是没想到猫超上面没有只有一个吉星蓝,黑色的就是要5000毫安的那一款旗舰款了

好像都没有人做这款评测好像都没有人做这款评测

盒子包装挺漂亮的,附送了一个收纳袋,还有一根充电线是没有送充电头的,上面写的是五瓦的都能充。

好像都没有人做这款评测好像都没有人做这款评测好像都没有人做这款评测

感觉这个蓝色我觉得一般般,不是我特别喜欢的颜色,要不然就是白色,要不然就是黑色会是我比较喜欢的颜色,但是没想到这个蓝色不是图片上的那种深蓝,不过我也懒得换了,就这么用着先吧。

好像都没有人做这款评测

不用开到100的风速也是比较吵的,不过呢,他风也确实是大。我感觉正常情况下开个30-40也差不多了,所以说开到100档的情况下比较少声音跟着他的风速是成正比的,如果这一款风速再小一点的话,我也许会买那个288的,就是5000毫安的。这个也是看个人需要吧,我觉得3600毫安就已经够我用了。之前是想在京东旗舰店买,结果京东的自营店这一款一直没上架,所以就在猫套买了猫超♍也是才上架的,主要是图他送货快。

具体的评测目前来说觉得还行,再用一段时间看一下怎么样,但是看了一下风扇好像不是能拆洗的,不知道之后要是有灰尘的话怎么个处理法可能要用棉签了。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 轻奢蓝

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小型迷你小风扇家用学生宿舍便携式办公室桌面台夹式随身手持可充

天猫精选 几素超高速节能小风炮强力劲风手持小风扇USB充电静音随身小型扇