头戴式耳机?不!这是颜值性能皆出众的NOFA FU3-2颈椎按摩仪!七夕送礼必备

2024-07-26 18:23:10 536点赞 433收藏 18评论

七夕将至,各位宝子都想收到什么样的礼物呢?相信你的另一半也正在为送礼的问题而烦恼吧:“是选好看的,还是选实用的呢?如果家里谁都能用的话就不会闲置了,性价比高的话最好……”

作为自诩的“送礼小天才”,此时我也忍不住夸一句:“嗯嗯,思路非常正确。可是,这些优点难道就不能同时拥有吗?”别苦思冥想选择困难了,看看我推荐的这个好东西吧——NOFA摩法FU3-2按摩

开箱

刚拿到手的时候,我就陷入了沉思……这是耳机吧,怎么看都是耳机啊喂!印象中一般肩颈按摩仪都是很大一个,而这款NOFA摩法按摩仪非常小巧,造型就像是头戴式的耳机,真的是好看得不要不要的。

戴在脖子上,可以感觉到它的重量控制得很好,而且前后设计合理,按摩时不会重压脖子和肩膀,比起那种像扛着的披肩款要更舒服,跟两只手搭你肩上的感觉差不多,非常轻便。另外,它还能给到头部和颈椎满满的支撑,有种时刻被承托住的松弛感。

细节上也很讲究,与皮肤接触的内衬采用瑜伽服面料,亲肤透气,摸起来就很舒服,不会闷汗,也不冰脖子。

以前用按摩仪只能在家里用,但是这款NOFA按摩仪,你让我戴着坐地铁都行,别人估计还以为我挂的是什么时尚耳机呢。上班族在工作的时候也能用,一路从办公室戴到回家。

仿人手按摩更舒适

NOFA摩法FU3-2按摩仪这两个胖胖的机械手按摩头真的有萌到我,柔性硅胶材质,真像两只手一样,并不会很硬按得人生疼,配合上下各两个滚珠,就像是有十个手指头一样,照顾到各个按摩点位。整体覆盖面积也大,可以按摩到整片脖子。

这个抓手在按摩的时候,从肩颈到上斜方肌,肩井穴到风池穴都能按到,推、抓、揉、捏各种手法样样精通,还真有专业按摩师那手法的感觉。

我平时经常趴在电脑前码字、修图,往往一动不动几个小时,等回过神来的时候,感觉肩颈都已经僵了,抬抬手臂又酸又痛。这时候用按摩仪按个十来分钟,被这一“手拿把掐”,酥酥麻麻的,瞬间就舒畅了。

无刷电机按摩有力度

按摩仪驱动按摩头靠的是内部电机,比较好的按摩仪采用的是无刷电机,一般至少是千元级别的按摩仪使用的配置。这种电机体积小、动力稳定,按摩力度大,使用体验相较有刷电机要好很多。而NOFA这款按摩仪也是使用的无刷电机,堪比千元配置了。

所以按摩仪使用起来按摩力度充沛,按得也很深入。配合全硅胶包裹的按摩头,得劲儿,却不会按得痛,受力与不受力的朋友都适用。电机运转也安静,没有烦人的噪音,因此平时在公司午休,或者在比较安静的地方使用,也不用担心会影响到别人。

操作简单功能全

按摩仪拢共三个按键,按键侧边是TYPE-C快充口,充电速度快。操作上则是非常简单,几个按键功能明确,家里长辈要是叫你给他/她体验体验,三言两语就能说清楚了。你唯一需要担心的是长辈体验过之后还舍不舍得还给你,哈哈。

此外按摩仪还有语音播报的功能,各个程序都有真人提示音,老人家使用起来也很轻松明确。而且有语音提示,戴在脖子上盲操就没有压力了,不会误操作。

五种按摩模式

不像一些按摩仪只能简单调节按摩强度、顺时针或逆时针按摩,这款按摩仪提供了五种按摩模式,有柔有强,充分模拟了真人按摩的各种手法,满足使用者的不同需要。

快速按揉:适合初次使用的朋友,按摩速度快,变化小,爽而不痛,是让没用过颈椎按摩仪和肌肉神经比较敏感的朋友快速适应的功能。

深层指压:将肌肉向上提再往外拉,模拟指压手法,会有节奏地停顿,直击并放松深层肌肉。

综合交替:能一次享更多手法,自动交替,没有特别偏好的话就选这个模式即可,我一般就是用这个模式。

节奏拨筋:这个模式是先慢慢加速,再以韧劲拨揉脖子的筋肉,建议放松闭眼,好好享受。

律动放松:按摩头急起急停,让你的肌肉从发紧到放松,逐渐舒缓酸痛疲劳。

三档热敷功能

配合按摩手法,再加上低档:37±3℃、中档:40±3℃、高档:45±3℃三档不同温度的热敷,促进血液循环,改善肩肌劳损。覆盖面积差不多是你两个手掌平放在脖子上的范围,全方位覆盖,可以进一步舒缓肩颈酸痛部位的不适感。

冬天比较冷的时候,或者疲惫感比较强烈的时候使用中高温档热敷就特别舒服。夏天天气热的时候,或者只是想简单放松,就可以选择低温档或者关闭热敷。

另外像我们平时午休或者晚上睡觉的时候,也可以使用热敷功能,能够有效舒缓压力,加速入睡。还有一直待在空调房里,时间长了脖子受寒僵硬不适,使用热敷功能也能起到很好的舒缓作用。

一机多用、多位置按摩

虽说这款按摩仪叫做颈椎按摩仪吧,不过如果只能按摩肩颈,那岂不是太浪费了。大家日常工作辛苦,手臂时不时也会觉得肌肉发紧吧;走路走久了,大腿、小腿不也会酸痛嘛。做完家务,一身疲累,这些时候都可以用这个按摩仪来按摩按摩,很快就能舒缓下来。喜欢健身的朋友健完身需要放松肌肉,拿这款按摩仪当筋膜枪使相信也是极好的。

只要按摩仪能夹到的部位都可以使用,把功能发挥到极致了。机身骨架很有弹性,脖子粗细的朋友都能用,手臂、腿部夹戴也没问题,不会觉得勒得慌。说不定水蛇腰的妹子甚至连腰背都能按到呢,当然咱一般人就别强求啦~

时常按摩好处多

大家平常忙于工作,长时间的劳累,伏案工作坐姿不当,肩颈部的肌肉会一直处于收缩僵硬的状态,血液循环不通畅,特别是上了年纪的老年人,肩颈也非常容易疲劳酸痛。适当的按摩和热敷则可以相对有效地缓解肌肉僵硬,改善肩颈部的血液循环,帮助我们的身体舒缓放松。对于爱美的姐妹,健康的肩颈,对于保持美观的体态也是大有益处!

无论是居家还是外出,NOFA摩法FU3-2按摩仪都能随时随地使用,觉得肩颈不适了,就按上一按。续航时间也有保障,每天使用十分钟,用两周左右不成问题,短期旅行的话连充电都用不着,非常方便。

外观时尚,小巧轻便,一人送礼,全家能用,最关键是性价比很高!好东西就是要分享给大家,NOFA FU3-2按摩仪是一件无论是谁收到都会开心的好礼物,所以,就不用再选择困难啦!

我是桃儿~ 平平无奇的送礼小天才~主要分享家居家电数码体验测评,希望能带给你一点灵感呀~期待你的点赞与关注~

摩法(NOFA)颈椎按摩器斜方肌肩颈按摩仪护颈仪颈椎按摩仪热敷物理揉捏多部位按摩器七夕情人节礼物【升级仿真人手按摩】FU3-2黛山蓝生日节日礼物实用送男女友父母长辈

¥799起 去购买

¥799起 去购买

七夕礼物NOFA颈椎按摩器揉捏脖子家用肩颈部电动按摩仪摩法FU3-2

NOFA 摩法 FU3-2 颈椎按摩器肩颈按摩仪

NOFA 摩法 FU3-2 颈椎按摩器肩颈按摩仪

摩法(NOFA)颈椎斜方肌按摩器肩颈按摩仪护颈仪颈椎按摩仪热敷物理揉捏多部位按摩高档实用 【升级仿真人手按摩】FU3-2琉玉白 母亲节实用送男女友父母长辈

NOFA 摩法 FK3肩颈披肩按摩仪

NOFA 摩法 FK3肩颈披肩按摩仪

NOFA 颈椎按摩器揉捏脖子家用肩颈部脖颈电动按摩仪摩法FU3二代

NOFA 摩法 FU5 颈部按摩仪

NOFA 摩法 FU5 颈部按摩仪

摩法(NOFA)FK6颈椎按摩器 肩颈按摩器 肩颈披肩 捶打揉捏斜方肌腿腰背脖子全身按摩仪 【尊贵手提礼盒】FK6捶打+揉捏按摩 高档实用送男女友老公

NOFA 颈椎按摩器斜方肌脖子揉捏肩膀颈部家用按摩仪器腰部摩法FK3

摩法(NOFA)FK3颈椎按摩器肩颈披肩按摩仪揉捏斜方肌脖子颈部腰部家用按摩仪多功能高档 【手提礼盒装】薄雾灰 实用送男女友父母长辈

NOFA摩法FU3多功能颈椎按摩仪家用电动按摩揉捏肩颈部父亲节

NOFA 摩法 FK3颈椎按摩器肩颈披肩按摩仪

NOFA 摩法 FK3颈椎按摩器肩颈披肩按摩仪

颈椎按摩仪器腰部背部斜方肌腰椎全身肩颈多功能靠垫摩法FX3

颈椎按摩仪器腰部背部斜方肌腰椎全身肩颈多功能靠垫摩法FX3

摩法(NOFA)FX3腰部按摩器斜方肌颈椎按摩器车载腰背肩颈部按摩仪按摩靠垫高档 黛山蓝【手提礼盒装】 实用送男女友父母长辈

摩法(NOFA)FU5颈椎按摩器肩颈部按摩仪物理脖子护颈仪颈椎按摩枕热敷揉捏按摩枕热敷护颈仪毕业生日礼物实用 黛山蓝

象术肩颈按摩仪颈椎按摩器按摩披肩斜方肌颈部腰部背部热敷家用

象术肩颈按摩仪颈椎按摩器按摩披肩斜方肌颈部腰部背部热敷家用