上车了科为顶级双银膜,感觉效果还不错

2024-06-16 23:46:11 7点赞 7收藏 4评论

笔者老丈人有一台老朗逸,他们外出、帮我们接孩子,钓鱼等都是开这台车,基本都是白天用车。车挡风玻璃膜是买车的时候在4S店贴的,质量一般。随着天气越来越热,加上长期使用已经有些脱模鼓包影响美观,于是就有了个更换的打算。

恰逢父亲节临近,为了感谢老人家为我们两口子默默做出的奉献,笔者决定自掏腰包为这台车换一个太阳膜,且当父亲节礼物了。

上车了科为顶级双银膜,感觉效果还不错

希望隔热和防晒功能好一些,一番研究下来,白天暴露在太阳下的时间还是太长,是贴个磁控溅射的金属膜会更加合适,隔热效果会相对更持久一些,这样白天接送孩子以及老丈人出去钓鱼时能少挨晒。

然后我大概翻了站内20多篇值友的原创分享,有推荐KDX、有推荐山由、有推荐科为,对比下来还是推荐科为的最多,但老车我也不想贴太贵的,虽然按老丈人的意思,这个车至少还要开七八年,但谁知道后面怎么样呢。然后是很多值友都推荐的某澄有了个双银定制含安装的套餐,问了下是一款2mil厚的顶级双银膜,参数对比了下值友发的,也都比较高。

然后原价是1088,私聊给了20元优惠,然后多多的机制,送了60元的券(多浏览,会弹出券),最后是加了除旧不到1100买了一份,选了基础的安装,店里帮忙付工时费,然后安排施工的店铺。

车膜除旧

大概流程是我先给大致的时间,然后多多店铺给我安排好对应的施工店,我再约施工店的时间过去做施工。

上车了科为顶级双银膜,感觉效果还不错

先是帮我洗了个车,然后在外面做除旧。

师傅一点点用热风枪把膜吹松,再一点点帮我除掉。师傅说我这个起泡还不严重,除旧不容易影响后玻璃的电热丝,但还是要慢慢细致去做,才能保证不出问题。

上车了科为顶级双银膜,感觉效果还不错

后挡除旧是最慢的,大概做了20多分种,我这个除旧下来,有一些刺鼻的味道,但是胶看着没有成块,算是除旧比较早,如果再起泡,师傅说一般味道更大些,然后胶会结块。

上车了科为顶级双银膜,感觉效果还不错

全部除旧做好,车看着还是挺透的。

车膜贴新

上车了科为顶级双银膜,感觉效果还不错上车了科为顶级双银膜,感觉效果还不错上车了科为顶级双银膜,感觉效果还不错

车膜除旧后开始帮我贴新的,整体就是裁了后烤,烤完了贴,师傅边裁得挺好。也帮我看了看膜,说确实是顶级的那种金属膜,简单的判断方式,可以放在手机上,能划动手机触屏,那就大概率没问题。

用时大概2个小时,整套车膜旧贴好了,这个双银车膜整体看着是比较低调的银灰色外观,侧面我选的是25透光率,隐私性看着也还可以,侧面看里面属于比较模糊的。

贴膜店师傅说这个是金属膜,会相对没那么好贴,不过从他们的服务,还是给我做得挺好的,边都裁得工整,并且刮水仔细,基本没看到什么气泡,轻微有点水波纹,问了施工和卖家,都说晒几天就能好,有问题随时联系他,包贴好。

三天使用感受

贴好这个膜之后,大概我用了这个车一天,老丈人用了三天。这个车老车机没什么自带信号,手机信号没什么问题,然后车里也没有什么异常的味道。我们用了几天来看,这个车膜隔热还可以,手臂都不觉得晒,开着空调可能有心理作用,我是觉得效果更好了。

总体来说1000块包施工贴个金属膜还是性价比挺高的,像我自己新买的电车贴膜什么的,4S店说顶级金属膜都要几千块。从隔热效果来讲,我觉得也挺值,也看到一些值友说贴了几百块的陶瓷膜用一会儿就热了,这个膜在我使用下来没问题。

大家1000预算可以用这个膜对比一下,施工和卖家都服务挺好。

山由 SANYOU 山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝+

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 悦享75+15 汽车贴膜 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

ROLIPS 罗利普斯 美国ROLIPS罗利普斯汽车漆面保护膜RS80 隐形车衣 全车优质TPU

YEECAR/艺卡K75 隐形车衣全车身漆面保护膜防剐蹭汽车透明车膜TPU

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 旗舰级 后羿70+畅悦 膜隔热膜防爆车膜 包施工

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

LLumar 龙膜 Lumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

山由 ANYOU 山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃贴膜 全车隔热膜 太阳膜汽车防爆膜

YEECAR 艺卡 汽车漆面保护膜G5 隐形车衣TPU

YEECAR 艺卡 汽车漆面保护膜G5 隐形车衣TPU

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

汉乐 隐形车衣 汽车漆面保护膜TPU车衣膜HL05透明保护膜防剐蹭车衣

MZJJ 美基 V8系列 汽车贴膜 全车膜 前档氮化钛陶瓷+中隐侧后

• 方便问一下,这个是店里1088包安装那一款吗 跟店里其他链接的1180之类的是一个东西吗,电车有点纠结不知道能不能贴这个

是1088的,然后弹了券。应该不是吧,问过我这个是2mil的双银顶级,贵的应该是3mil的,厚度不一样

• 老车直接撕了用原厂玻璃不香吗?

• 横切和竖切 现在的厂家省的很