用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

2024-06-24 17:06:12 0点赞 0收藏 0评论

说到蓝牙耳机,很多人想到的无非就是听歌打电话,国内各大厂商也在耳机配置参数上卷的不可开交,想做出有点差异化的产品属实有点困难。但实际上一些有“先见之明”的耳机品牌已经不满足于现状,将耳机与当下流行的智能Ai进行了完美结合,这样的产品是否能改变我们的生活?今天就给大家分享一款来自sanag塞那的Ai耳机——Z50 AI Max。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

在sanag塞那Z50 AI Max的包装上可以看到,这款耳机采用了夹耳的佩戴方式,戴在耳朵上就像一个漂亮的耳饰,很适合当下追求潮流的年轻人。全开放的佩戴方式,也大大降低了耳朵闷汗、不透气带来的耳朵不适。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

因为采用了夹耳佩戴的设计,所以这款耳机的充电仓相较于普通的入耳式耳机要大一些,直接装进裤兜可能有些困难,出门携带搭配一个包包会更方便一些,如果是秋冬天的话,放在外套、大衣的口袋也是不错的选择。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

正如外包装上所展示的一样,这款sanag塞那Z50 AI Max的耳机整体外观像一个小夹子,虽然看上去有些“笨重”但实际称重单耳的重量仅有6g,对于一款蓝牙耳机来说,这个重量已经算式非常轻巧的了。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

而为了让这个“小夹子”佩戴更加舒适,sanag塞那可以说是上了不少黑科技,首先是材质采用了气囊硅胶设计,亲肤贴耳,而且这个松紧是可调节的,这就保证了无论高矮胖瘦,都能自适应贴合所有人的耳型耳廓。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

其次它还可以凹出各种造型,配合官方推出的不同颜色,以及自身开放式的设计(不影响接受周围的环境音更安全)外出佩戴还可以当一幅漂亮的耳饰,即使不听歌也可以一直挂在耳朵上。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

在音质方面sanag塞那Z50 AI Max采用了ACA三频腔体结构,让中、高、低音都呈现出非常高的素质。在实际试听中还能感觉到这款耳机的声场也非常开阔,用HIFI玩家的话来说就是很“杂食”的一幅耳机,能驾驭各种音乐风格。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

还有大家比较担心开放式耳机漏音的问题,sanag塞那采用了声波枪6.0技术,通过定向传音的方式,自动检测耳道形成,声波集束入耳,有效降低 89% 漏音。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

在无线连接方面,sanag塞那Z50 AI Max采用了自己专利蓝牙闪连 6.0 技术,搭载蓝牙 5.3芯片。让功耗更低的同时传输也更稳定,在配合上双麦克风的降噪阵列,即使身处闹市也能清晰通话。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

聊完耳机,接下来跟大家讲讲这款sanag塞那Z50 AI Max在智能Ai上的表现。要使用Ai功能,首先安装这款sanag塞那自家的专属APP,我们在各大手机应用商店都能搜索下载,很方便。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

安装配对成功之后,进入APP的Ai板块,我们可以看到市面上常用的Ai工具,这里全都有,包括可以和你聊天的【智能语音对话】和能通过指令进行作画的【灵图绘画】,而且这款APP还对新手非常友好,给你提供了非常多的参考指令方便你上手,很适合刚接触AI的新人朋友。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

除此之外还有实时翻译、AI录音、文字转语音等功能,无论是日常办公学习,还是平时自己搞一些小创作,这款sanag塞那Z50 AI Max都是不错的小助手。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

以上这些功能sanag塞那都会在耳机中赠送大家一张价值298元的VIP卡,相当于免费开通使用,而且全部功能都是支持中文的,相较于一个月二三十美元的chatgpt,可以说是相当良心!

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

在这款APP里除了Ai功能,以外还可以对耳机进行EQ设置,总计有6钟模式,可以按照自己听歌的风格进行切换,非常方便。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

文章的最后再跟大家聊聊关于这款耳机续航的问题,根据这段时间的使用,这款sanag塞那Z50 AI Max单耳单次续航时间大约在12个小时左右,而充电仓可以完整为耳机提供4次充电还有剩余,也就是说这款耳机的实际续航达到了50个小时以上,这样的成绩无论是外出旅游还是平时上下班,再也不会有续航焦虑了。

用蓝牙耳机也能玩转AI,塞那Z50 AI Max体验!

智能Ai的引入让sanag塞那Z50 AI Max这款耳机在市场上显得与众不同,因为它除了听歌接打电话以外,真正融入到了我们生活,很多工作上的事,我现在都可以用这款耳机提供的Ai来解决,甚至家里的小孩子也会经常找我,要跟Ai进行对话游戏。在当下这个竞争激烈的市场环境中,sanag塞那Z50 AI Max不但做好一款蓝牙耳机的本职工作,不错的音质,舒适的佩戴。还在Ai道路上另辟蹊径,这样的尝试,还是非常值得体验一下的。

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG塞那 【沉浸式环绕声学】骨传导概念蓝牙耳机无线夹不入耳挂耳式运动跑步 星芒紫 SpaceX空间音效丨沉浸式音乐体验

塞那蓝牙耳机2024挂耳式气骨传导无线开放式不入耳跑步运动

塞那蓝牙耳机2024挂耳式气骨传导无线开放式不入耳跑步运动

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 AI气骨传导蓝牙耳机无线运动不入耳夹挂耳式传感Z50

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO 象玉白顶配版+智能APP+56H续航

SANAG塞那Z7Pro蓝牙耳机骨传导概念【柏林之声】适用华为小米vivo不入耳开放挂耳式运动降噪耳机YY22A 深岩黑【动态空间音效ENC降噪】